LaLuna, я и сама не ожидала столько откровений увидеть!!!!! А казалось бы! Приличные женщины! Кто бы мог подумать!!!! Ай ай ай))))) Шучу ))))
ДЕВЧОНКИ! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКРОВЕННИЧАЛ! Это было очень интересно!!!
А может даже и полезно?????
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
Продолжаю про Коляна, пара тем ещё остались:
В ЖИЗНИ РАЗ БЫВАЕТ 18 ЛЕТ
У сына день рождения с Пушкиным в один день). Колян очень хотел отметить ДР как-то заметно, значительно. Во-первых, 18 лет! А во-вторых, он свой ДР нормально никогда не отмечал.... Я спрашивала, какой из ДР в его жизни ему больше запомнился..... —Тот, в который мы ходили в баню! —ответил сын,—у нас тогда в дд воду на несколько дней отключали..... А другие дни рожденья ему не запомнились....
В мечтах о своём ДР Колян представлял друзей, кальян, костёр и шашлык....он говорил: «Неужели у меня будет нормальный день рожденья????» Мы думали-думали и наконец придумали. Утром 6.06 был экзамен по математике, ОГЭ. Парни должны были встретиться после экзамена в кафе. Мы заранее туда съездили договориться , и нам популярно объяснили что кальян они подать могут, НО безникотиновый, ибо не всем гостям именинника есть 18. С алкоголем—так же строго. Еду обещали принести красивую и вкусную, как в ресторане))).
После кафе вся компания добралась до местного пруда, там развели костёр и жарили шашлык.... У Коляна как раз накануне появилась девушка, я с ней втихаря договорилась, чтобы в случае чп она мне сразу звонила. Я боялась повторенья той истории, где на видео Колян не мог встать благодаря портвейну, эта история была всего за месяц до ДР.... К тому же это был тот самый пруд, в котором его потом купали приятели чтобы он протрезвел((((. Боялась я зря. Девушка Коляна меня успокоила что ситуация под контролем, все мирно.... Я приехала за ними на пруд вечером, все были довольны....
Ещё днём, уезжая из кафе, Колян выложил в ленту историю—там он картинно выдыхал кальянный дым изо рта и говорил в камеру с пафосным видом: «Сегодня у меня ДР! Вот, сидим с пацанами, курим кальян, культурно отдыхаем! (Театральная пауза) —Сейчас поедем жарить шашлык и всё такое.....(опять пауза)» . И у всего этого спектакля фоном шла какая-то песня Нурминского.... Все должны были понять что Колян крут )))))). Дитё.
В этот день Маня из Питера мне написала: «Маам, ну что это за фигня? Это же пошло! Ты видела, чтО твой сын в вк выкладывает? Кошмааар!» А меня это почему-то даже не раздражает, и не огорчает.... вот такОй человек. Я таких никогда раньше не видела, для меня это экзотика....Он по-детски хочет казаться крутым. Хочет чтобы пацаны из ДД его увидели и оценили..... хочет чтобы все окружающие его боялись и уважали.... Пусть пока так. Надеюсь что это не на всю жизнь. Надеюсь что сын станет мудрее....
P.S. Сейчас смотрю—динамика есть! Даже за три месяца, прошедшие со дня рожденья, Колян повзрослел и стал проще. В нём все меньше фраера....меньше зэковского, а больше послушного, но ленивого домашнего ребёнка.... ребёнка, хотя ему и 18......Слава Богу! Пусть так!