Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

немка
Всего сообщений: 2094
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение немка »

ЕленаЧ.,

вы знаете..форум приемных родителей создан для приемных детей и их родителей.. для неприемных родителей которые интересует эта тематика..для потенциальных родителей ..но никак не для тех..кто спекулирует на этом ..приходит развлечь себя и из серьезных тем делает шоу для себя.. :Rose:

есть темы юмор..беседка велком..как говориться..- но никак не трудный случай...где каждый такой случай форумчане можно сказать через призму своего опыта пропускаюют.. :( :( давая искренние советы.

я думаю вы со мной согласитесь..
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

немка, да кто его знает что там, кто там..
Люди-то разные все :) Я уже за свою недолгую таких басен насмотрелась и наслушалась. Иногда слушаешь и думаешь-ну нормальный, нет, фантастика сплошная..А вот угораздило как-то.
Года 3 назад попала я на форум особое детство, так там одной мамке удалось развести сотню формчанок на благотворительность для себя любимой, а так все писалось-никто не подкопается, не к чему придраться. И только чисто случайно оказалось, что человек тролль и вся история-выдумка. Вот где жесть
немка

Сообщение немка »

ЕленаЧ.:Года 3 назад попала я на форум особое детство, так там одной мамке удалось развести сотню формчанок на благотворительность для себя любимой, а так все писалось-никто не подкопается, не к чему придраться. И только чисто случайно оказалось, что человек тролль и вся история-выдумка. Вот где жесть

поэтому и не хочется чтобы вот такие тролли здесь окопались и спекулировали на таких больных вопросах..

я сама на Материнстве вот так вот когда то на такую удочку попалась.. на операцию на сердце собирали.. :(

и один раз смотрю..девочке с СД на сложную операцию крупную сумму собирали..разные люди.. благо девочки с форума СД быстро раскрыли обман.успели... а сколько там было в никуда мошенникам собрано хз :(
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Я не знаю, какие тех.возможности этого сайта, но я уверена, что если начать сравнивать ай-пи адреса, может много удивительного открыться :roll:
Пишут люди...делать нечего, видимо....как охота?
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

Этот автор есть и то что он пишет - правда.
Хрена вы её клюёте? Давайте добьем, рак же не добил! Автор слушает, он не пишет в отличие от некоторых: не надо мне тут давать советы или ещё что-то в таком духе..
Противно просто...форум приёмных родителей...Такт элементарный должен быть? То кошки не такие, то увлечение куклами дерьмовое. Кто тут имеет право судить??!!
Она имеет полное право тут писать хотя бы потому что ЕСТЬ приёмный ребёнок...
тошно, мерзко, тьфу! :bad:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Надежда 1978, ошибаешься, не стоит делать скоропостижных выводов, особенно читая чьи-то домыслы.. :Rose:
негоже человеку быть одному...(с)
немка

Сообщение немка »

Moguchaya:Этот автор есть и то что он пишет - правд
вы знаете.. после того как я однажды вот такому вот автору " который есть " пожертвовала на лечение для ребенка..( а ребенок потом умер..потому что не тому люди собирали автору ) я перестала быть столь доверчива..

вы этого автора не знаете.. а судя по тому что она пишет- у нее вранье через слово...( даже если к примеру вы с ней в личке познакомились и прониклись )

и не в куклах дело :(

а так пишите ..конечно..общайтесь .. но у каждого из нас в этом вопросе- свое мнение..( у того автора...тоже защитники были огого..когда люди начали сомневаться..причем защищали от души)
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Moguchaya:особенно читая чьи-то домыслы..
Даша, у меня насчет автора это чувство давно уже, задолго до последних постов немки появилось...
Буду рада ошибаться :Rose:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
немка

Сообщение немка »

Прокопья Людмиловна,

не узнала вас.. класс.. :Rose:
нерпа
Всего сообщений: 6990
Сыновей: 1

Сообщение нерпа »

немка:поэтому и не хочется чтобы вот такие тролли здесь окопались и спекулировали на таких больных вопросах..
А в чем спекуляции? Автор денег у нас что ли попросил?) а мы дали и теперь переживаем, что зря?)
Тролль автор или нет, какая разница? Ситуация неприятия приемного ребёнка не редкость. Раз у людей есть желание отвечать, значит тема близка и актуально. И описывая свои переживания, которые могут быть созвучны тому, что пишет автор или наоборот, каждый решает СВОИ проблемы, обдумывая их, озвучивая в письменном тексте, перечитывая своё сообщение и комментарии к нему. Это как вариант бесплатной психотерапии.
А вот ваша,немка, потребность в охоте на ведьм мне совершенно не понятна. Вам то зачем все эти разоблачения? И да, в троллизме можно обвинить кого угодно. Вот Вы говорите, что у Вас тайна удочерения и выкладываете фото дочери. Не боитесь?
И да, все мы иногда привераем, временами даже не осознавая этого. Для поддержания имиджа, самоуспокоения и т.п. это человеческая природа, ничего не поделаешь.
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

немка:вы этого автора не знаете.
я знаю
или я тихо сказала может?
ЗНАЮЮЮ!!!! так лучше?
И у неё офигенные кошки, хоть я и равнодушна к лысым...
Последний раз редактировалось Moguchaya 20 янв 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
негоже человеку быть одному...(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема