Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11173
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нескучная история
Лилиана6874, никакой няни!!!!!!
Только вы и дети!!!!!!
Лелик офиц муж?
Или рядом?
Только вы и дети!!!!!!
Лелик офиц муж?
Или рядом?
Мы - дети полдорог!!!
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Кровные: есть
:viewtopic.php?t=7433 Почитайте, сколько лет длилось приемство и чем закончилось и поймете, что отделались малой кровью.
Лилиана6874, Не простая была Кристина. Она изначально искала не семью, не маму, а красивую жизнь, ништяки и свободу. Тут тема есть: "Девочка не хочет жить дома", начиная со стр.8, сообщения от Dizzi13, прям про Вашу Криc, только немного помладшеЛилиана6874: 23 фев 2020, 14:45 А так девчонка была хорошая.Есть в 1000 раз дети сложнее. и мамы терпят, воспитывают.Эх...
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И еще хочу сказать, я изначально, когда училась в школе ПР думала о таком проекте, как мини ДД частный. Это где-то за городом купить или построить что-то типа небольшого реаб. центра для детей. Привлечь волонтеров, или сделать самой благотворит. организацию и их там поднимать. Вообщем планы были наполеоновские. И тут Кри свалилась на голову, ну и дала мне по мозгам))) Я, кстати сейчас учусь на травника. Интересно...
Официально мы не расписывались. В то время в 90-х наоборот разводились все. Много было недвижки. Оформлений, бизнеса разного. Что было на мне, что на нем. Ходили по острию ножа.А я иду такая вся..!: 23 фев 2020, 15:29 Лилиана6874, никакой няни!!!!!!
Только вы и дети!!!!!!
Лелик офиц муж?
Или рядом
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И еще хочу сказать, я изначально, когда училась в школе ПР думала о таком проекте, как мини ДД частный. Это где-то за городом купить или построить что-то типа небольшого реаб. центра для детей. Привлечь волонтеров, или сделать самой благотворит. организацию и их там поднимать. Вообщем планы были наполеоновские. И тут Кри свалилась на голову, ну и дала мне по мозгам))) Я, кстати сейчас учусь на травника. Интересно...
-
Автор темыЛилиана6874
Вообще я по натуре организатор. Делегировать могу. Всех по местам расставить. Кому что делать и т.д., а вот самой сидеть на одном месте кропотливо возиться с чем-то, тут меня депрессия и накроет. И вот представьте, что всю свою мощь я вывалила на Кри. Помните сколько сразу всего было?) Начиная от бутиков, салонов, югов, репетиторов,куча карт в руки ей и вперед. А еще каблуки, тренировки дома ходить по часу перед зеркалом, съемки в Магните, модельное..да трындец))) Это при том,что я привезла ее как Маугли. Она спагетти втягивала за столом и чуть ли не из миски хлебала. И я на утро уже отперла ее в салон на маникюры-педикюры и т.д. Поэтому наверное она и по ночам вскрикивала бедная.
-
Автор темыЛилиана6874
Да. Я читаю ее. Эту тему. Это прямо точно моя Кри, только Кри гордая и убей не будет просится обратно. И я, убей не позову первая. Как Лелик сказал, нашла коса на камень.А вообще духовно Кри мне близка. Ближе, чем Диана. Именно духовно. Я бы хотела иметь такую дочь. Она добрая. В душе. Просто дурная. Ну и очень поддается влиянию из вне. А там куча благодетелей сидят. Да и самое страшное, что она равращена с детства.Рыжая Соня: 23 фев 2020, 15:32 Лилиана6874, Не простая была Кристина. Она изначально искала не семью, не маму, а красивую жизнь, ништяки и свободу. Тут тема есть: "Девочка не хочет жить дома", начиная со стр.8, сообщения от Dizzi13, прям про Вашу Криc, только немного помладше :viewtopic.php?t=7433 Почитайте, сколько лет длилось приемство и чем закончилось и поймете, что отделались малой кровью.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
не ваше это,отдыхайте,тусите,посиделки с подругами...и всё
какой мини ДДЛилиана6874: 23 фев 2020, 15:44 как мини ДД частный. Это где-то за городом купить или построить что-то типа небольшого реаб. центра для детей. Привлечь волонтеров,
не ваше это,отдыхайте,тусите,посиделки с подругами...и всё
Последний раз редактировалось Анатольевна 23 фев 2020, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛилиана6874
Может быть и не мое... Вообще я расслабилась и плыву по течению. Что-то делаю, учусь всему, а там как бог даст..
А можете мне кто-нибудь на такой вопрос ответить. Тут много психологов. У меня бывают такие вспышки гнева. Могу закричать если что ( ну это на своих).Отхожу минут через 5. Многое контролирую. Потом думаю, да ничего особенного не случилось. Почему так бесит что-то? У наших знакомых армян так. Папаша чуть что, руки вперед и ор. Потом отпускает. У кого-то есть такое?
Анатольевна, чаще всех вспоминаю вас. Ту, дамочку с сигарой. Как вы были резки в своих высказываниях. Какой тонкий юмор! И как вы были правы. И сейчас правы наверное.Анатольевна: 23 фев 2020, 17:05 какой мини ДД
не ваше это,отдыхайте,тусите,посидели с подругами...и всё
А можете мне кто-нибудь на такой вопрос ответить. Тут много психологов. У меня бывают такие вспышки гнева. Могу закричать если что ( ну это на своих).Отхожу минут через 5. Многое контролирую. Потом думаю, да ничего особенного не случилось. Почему так бесит что-то? У наших знакомых армян так. Папаша чуть что, руки вперед и ор. Потом отпускает. У кого-то есть такое?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Женская перестройка, все такие дела )
Это возраст
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
вы мне льстите
выше написали-гормональная перестройка,сходите к врачу за пилюльками
-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
вспышки гнева, в основном вечером, когда нервная система истощена за день
А какому возрасту это свойственно? У меня такое началось после рождения второго ребенка, около 30
-