при тревожности чаще хлорпротиксен + корректор настроения назначают
Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58766
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыКсюня
Re: Розовые очки разбились.
Удивительное дело я сплю без Мелатонина, уже две недели как отправили сыночку на лечение, и вообще все чувствуют себя лучше, доча успокоилась и перестала себя травмировать, но другое прогрессирует прячет всё до чего доберётся
, затеяла ремонт в её комнате, даже курагу под кроватью нашла
аккуратно сложенную в баночку,что делать не представляю и вообще ведёт себя: мяукает, облизывает всех, прикусывает, нюхает, одёргиваю постоянно а толку ноль, что-то совсем растормозилась девочка моя
-
Автор темыКсюня
Добрый вечер, вот прошло три месяца с лечения и детку опять несёт, ворует всё что не приколочено, даже в школе у учителей
то шоколад, то маркеры, то бумагу в общем всё что видит, на вопрос зачем, ответ ну у меня же этого нету, вобщем ничего не меняется, сходили к врачу добавила ему лекарство, велела через две недели отчитаться, не поможет опять на больничку, правила соблюдать не это для лохов, учителей довести так что прибить уже его готовы, это да это круто, и уже прямо меня спрашивают не хотите на лечение отправить , воспитатель позвонила рассказала о своих подозрениях и попала прям точно, Саня разоткровенничался о своих мыслях как он успокаивается когда очень зол на кого-либо , послушала волосы на голове зашевелились , если вкратце то представляет очень жёсткую расчлененку , муж сон потерял без мелатонина вообще уснуть не может,бдит по ночам, были на реабилитации говорит спал как младенец, кстати там все были уверены что Саня идеальный парень, вот умеет же себя подать
доче тоже терапию поменяли от респиридона начала грудь расти, отменили, новые пьёт неделю и спокойнее стала,буду надеяться что помогут
ей
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Ксюня, обидно что лечение не помогло. Наверное надо опять в больничку. Опять и снова, столько раз, сколько нужно. И в школе только рады будут. А он в обычной школе по общей программе учится?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыКсюня
liliya, учится в школе интернате, по программе 09.1, перевела в пятом классе обычную программу не тянул,конечно рады будут учителя, мне их очень жалко, выбрал ведь самых добрых и изводит, а в больницу конечно отправлю просто перед новым годом не хотела этим заниматься, он ведь всё зло потом на Варюшке будет спускать, что она на праздниках а он невинно пострадавший,на минуту нельзя оставить вместе, сразу она рыдает, он морду кирпичом, я ничего не делаю
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Ксюня, вот же негодяй. На слабых отыгрыаается. А лечение вообще не помогает что ли? По идее после больнички должен приходить смирный.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыКсюня
liliya, после больнички он был шёлковый но прошло три месяца,и всё выветрилось, там месяц на уколах сидел, а назначили респиридон 3 мг в день и всё, больше ничего не рекомендовали давать, сейчас добавили эглонил, неделю пьёт,а толку ноль, вчера плевался едой, сегодня хлеба пол батона со столовки упёр, хотел уроки сорвать, жевать на уроках, дома соловьём заливался для ребят взял, но я его быстро раскусила,заведующая передала домой чтоб детка накушался
, сегодня свекровь упала,сильно ударилась, муж ушёл к ней ночевать, так Саня на радостях уборку затеял, счастливый ребёнок, медсестра психиатра говорит:видела вас в магазине, так и не скажеж что с детьми что-то не так, в том то и печаль смотришь красивые, милые дети,ментальные нарушения не видны в отличии от физических
-
Автор темыКсюня
Прошло две недели, схема не работает, детка счастливый ходит даже очень,счастливый в чём, заболел он,ура в школу ходить не надо, и ничего что уколы колит, главное не в школе,
пусть учителя отдохнут, пытается меня на эмоции развести не получается, удивлён,как это учителя уже прибить готовы, а я нет,сразу,иди в свою комнату, говорю не дождёшься,я теперь с радостью тебя наказываю, не нравится
ему, научилась просто наказывать без эмоций,долго училась,
,сходили к врачу, поменяла схему приема лекарств, в середине января сказала приходить,а Варюшке помогает её схема, я этому очень рада
. До болезни детей съездили на ледовое представление Нафки, Спящая красавица, очень понравилось, шикарные фигуристы, мировые чемпионы, выступали выше всяческих похвал, билеты бесплатно от нашего центра. 
-
Автор темыКсюня
Сане абсолютно не нравится, что его затормозили лекарства пытается всеми способами разогнать в себе дурь но пока не получается, чему я очень рада
, схема сработала, дома стало тише и спокойнее, надеюсь каникулы будут на радость всем, дети выздоровели, ну почти,сопли,как сказала наша педиатр, даже за симптом не считаются после температуры в39,5
-