Поздравляю! Вы молодцы!Katrusia: 19 май 2021, 23:02 Суд прошёл успешно. Мы дома![]()
А теперь подробнее)))
В сентябре 2020г. наши младшие пошли в детский сад, и времени у меня стало больше. В группе детского сада, куда ходит тройня, есть одна мама, которая волонтерит в роддомах и домах ребенка. И так получилось, что наша семья решила поучаствовать финансово. Мы закупили необходимые товары, и нужно было отвезти их в отдалённый район нашего региона. Потом еще и еще раз. И в одно из посещений главврач нам рассказала, что у них появился потенциальный отказник, чего у них не было более 15лет. Слово за слово и нам его показали. Я честно сопротивлялась, предлагала материальную помощь матери ( у неё еще 3, хотела аборт, но поздно поняла), но она все для себя решила. Мы тогда решили дать ей шанс одуматься, изменить своё мнение. Мы по согласованию с опекой оформили опеку и мальчика забрали. Несколько раз мы звонили и приезжали к биомаме, но нет. Ей этот ребенок был не нужен.
Поэтому я снова мама. У меня 7 сын). Малышу уже 7 месяцев. Маленький, беленький, светлоглазый Ванечка)
Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Добрый день тем, кто меня еще помнит))))
Хочу поставить своеобразную точку в своей жизни.
Когда 6 лет назад я пришла на форум и создала свою тему, я никогда бы не подумала, что у меня будет то, что есть сейчас.
Удивительно, возможно, но именно усыновление первого сына в далеком 2013 году сделало меня такой, какая я есть сейчас. Просто мама и жена. И это так здорово!
Я искренне желаю тем женщинам, что еще не нашли своих детей, не отчаиваться и не плыть по течению. Боритесь, ищите, стучитесь во все двери! Счастья вам!
Хочу поставить своеобразную точку в своей жизни.
Когда 6 лет назад я пришла на форум и создала свою тему, я никогда бы не подумала, что у меня будет то, что есть сейчас.
Удивительно, возможно, но именно усыновление первого сына в далеком 2013 году сделало меня такой, какая я есть сейчас. Просто мама и жена. И это так здорово!
Я искренне желаю тем женщинам, что еще не нашли своих детей, не отчаиваться и не плыть по течению. Боритесь, ищите, стучитесь во все двери! Счастья вам!
-
julisse
- Всего сообщений: 36
Читала вашу тему с самого начала, настоящий сериал! Если нетрудно, напишите хотя бы вкратце, как сейчас у вас дела
-
Емеля
- Всего сообщений: 878
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Ох, вот это да! Прочитала всю тему на одном дыхании. Екатерина, не прекращайте писать! Ваша история даёт ВЕРУ!
Юля, ко мне на ТЫ!
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
-
Mafl
- Всего сообщений: 250
Ну,наверно,в то,что бывают счастливые приемные семьи,счастливые смешанные семьи,что приемные дети вырастают благодарными ,что приемные становятся родными,бури сменяются спокойствием и в семье с 6(!!)малышами настает время,когда все устаканится☺☺
-
Емеля
-
Mafl
- Всего сообщений: 250
Вот где тема тянет на сказку,столько необычных поворотов судьбы,событий,неожиданностей.И ни разу никто не кинулся на автора с обвинением в сочинительстве.Люди добрее были,что ли.А сейчас чуть что тролль
-
Емеля
Mafl, даже если и сказка, то неплохая) Я сказки читать люблю. И автору за неё спасибо скажу.
Юля, ко мне на ТЫ!
-