Надеюсь что уже нет
Нужно будет в опеку написать что там с распоряжением
Модератор: Анатольевна
Надеюсь что уже нет
накогда не берите детей из пиара! Это пятое правило опекунства!
надо еще вернуть законное право опекуна без проблем писать отказ от ребенка с психиатриейЛуналика: 29 янв 2020, 20:26 Я вот думаю - может закон какой принять, чтобы, пристраивая старшего подростка, все же кто-то нёс ответственность за дезинформацию?
А было такое право?Ника: 30 янв 2020, 12:37 надо еще вернуть законное право опекуна без проблем писать отказ от ребенка с психиатрией
Мы брали с одним диагнозом, который нам опека и дд объявили, а оказалось, что диагнозов было поболе и поантисоциальнее( Только почему-то в личном деле были не все выписки из больницыНика: 30 янв 2020, 12:37накогда не берите детей из пиара! Это пятое правило опекунства!надо еще вернуть законное право опекуна без проблем писать отказ от ребенка с психиатриейЛуналика: 29 янв 2020, 20:26 Я вот думаю - может закон какой принять, чтобы, пристраивая старшего подростка, все же кто-то нёс ответственность за дезинформацию?
YulLaw, и вы знали про диагноз и взяли?![]()
оно есть и сейчас, но это на практике почему-то не аргумент
их не пишут специально. Бывает,что специально снимают ребенка с учета. У них это по звонку делается.
ВОТ вот НАПИСАТЬ!!!! а не ехать туда и впоследствии все по переписке.....И никаких звонков!!!!
так если вы сейчас выяснили, что у ребенка психиатрический диагноз и он был! до принятия в семью..Да даже и потом его выявили, диагноз этот, то в чем проблемы? Так и пишите, что в связи с....YulLaw: 30 янв 2020, 13:28 Мы брали с одним диагнозом, который нам опека и дд объявили, а оказалось, что диагнозов было поболе и поантисоциальнее( Только почему-то в личном деле были не все выписки из больницы