Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
V1234
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
irisha.lavrova, смотря какой диагноз у мамы. Опека скажет когда про маму или только при удочерение в решении суда можно будет увидеть. Я думаю им нет смысла скрывать. Это я так поняла дом малютки. Я именно такой возраст буду искать девочку.
-
YuliaSko
- Всего сообщений: 58
- Образов.: высшее
Девочки, не знаю, можно ли писать, но сегодня в Ярославле изъяли сиблингов 1 год девочка и 3,5 года (вроде тоже девочка). За оставление в опасности (взрослые ушли и оставили детей с открытым окном на 4ом этаже, малышка залезла на подоконник и села в сторону улицы). Мама и папа не работают, наркоманят, воруют. Район Заволжский микрорайон Средний посёлок. Семья живёт на инвалидские отца и детские пособия (соседи моей свекрови)
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Кровные: нет
Девочек, скорее всего, под опеку отдавать будут. Если будут. Есть же родственники.
Если и можно, то без подробностей. Или в личку по запросу.
Девочек, скорее всего, под опеку отдавать будут. Если будут. Есть же родственники.
Не боги горшки обжигают
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Дочерей: 2
Как жалко детей...
Мы тут одну "маму" спасали, спасали... Двое старших - уже у отцов, она была у нас с двумя младшими - сын 2,5 года и дочь 9мес... Вроде одумалась, ушла из приюта домой. Через месяц сын выпал с 8 этажа...
Девочку забрала семья отца.
мамА опять "холостая"...
Мы тут одну "маму" спасали, спасали... Двое старших - уже у отцов, она была у нас с двумя младшими - сын 2,5 года и дочь 9мес... Вроде одумалась, ушла из приюта домой. Через месяц сын выпал с 8 этажа...
Девочку забрала семья отца.
мамА опять "холостая"...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
Теа, От нас в Красноярск, наверное,увезли недавно двоих мальчиков-2 года и младенец 2 мес. Старшего мне год на3ад предлагали временно, суд не лишил РП.
Мама уходит в длительные 3апои, бросает детей одних. Пока не пьет- заботится, Первая беременность почти в 40, случайная, так радовалась- кодировалась, но хватило совсем ненадолго. Чере3 год снова беременность, родила, хватило на два месяца. Ушла в 3апой. Детки красавчики оба, почти здоровы. Я поздно у3нала, уже заявку на них в ДД отправили. Как назло, в нашей опеке все уволились, не с кем было говорить. У нас никто не в3ял, побоялись скандальную мать. Бездетным не отдали- вдруг гуманный суд опять вернет биомаме. Бедные дети, пока суд да дело, сколько времени проведут в ДД. Сначала в детском отделении у нас почти месяц прожили.
Мама уходит в длительные 3апои, бросает детей одних. Пока не пьет- заботится, Первая беременность почти в 40, случайная, так радовалась- кодировалась, но хватило совсем ненадолго. Чере3 год снова беременность, родила, хватило на два месяца. Ушла в 3апой. Детки красавчики оба, почти здоровы. Я поздно у3нала, уже заявку на них в ДД отправили. Как назло, в нашей опеке все уволились, не с кем было говорить. У нас никто не в3ял, побоялись скандальную мать. Бездетным не отдали- вдруг гуманный суд опять вернет биомаме. Бедные дети, пока суд да дело, сколько времени проведут в ДД. Сначала в детском отделении у нас почти месяц прожили.
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
Теа, У3нала, что семья и3 Ачинска хотела взять только младшего, но их, естественно, не разделили. Вот и так бывает, я моталась 3а детками в другой регион, а и3 нашего района уво3ят.
Последний раз редактировалось ТихоняЯ 13 авг 2020, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Nata_lia
- Всего сообщений: 267
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть

Есть ещё ДР в Севастополе, но это уже другая территориальная единица.
lenaspain, я сегодня доки на заключение подала. Малышика дети хотят. Я хочу паровозик чуть постарше без особых поведенческих проблем, а потом и малышика можно, например, с АЧ, но попозже.lenaspain:Ksyushkin, Оксана, ты себе малышика ищешь?
lenaspain, "Ёлочку" вроде на карантин опять закрыли. Мы просим заключение на детей от шести месяцев до десяти лет. Причём мальчишек будем рассматривать исключительно не старше семи лет (из-за кровного).lenaspain:Ksyushkin, вЕлочке никого нет? У меня подруга недавно чудесный местный паровозик забрала. Дети прекрасные. Вроде их 5но старшие уже учаться в колледжах, а малыши 7,5,3 лет![]()
![]()
Есть ещё ДР в Севастополе, но это уже другая территориальная единица.
-
Настасья1207
- Всего сообщений: 9
Re: Здравствуйте мы кандидаты в родители хотим ребёночка взять от 1 месяца до года
Здравствуйте. Мы тоже кандидаты малыша до года. В своём городе стали на очередь в марте и начался карантин!
только с июля месяца сдвинулось дело, побывали в трех больших городах и по областям прокатились. Но везде один ответ, детей нет, ждите... Год.. А то и больше... Постоянно просматривается база, но как только появляются новые детки, звонишь... А всё на них уже направление. Я в лёгком нервозе уже и от постоянного отказа чувствую, что сгораю. И что мечта перешагнуть в новый год с малышом не исполнится ((((
-
Fanni
- Всего сообщений: 63
Re: Отделённые разговоры. Пополняю ))
Мы тоже примерно такого возраста ищем
Когда были в отпуске , ездили где могли и вставали на учёт
Сейчас пока смотрю базу и обзваниваю, пишу запросы .
-