Отделённые разговоры. Пополняю ))

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
V1234
Всего сообщений: 41
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!

Сообщение V1234 »

irisha.lavrova, смотря какой диагноз у мамы. Опека скажет когда про маму или только при удочерение в решении суда можно будет увидеть. Я думаю им нет смысла скрывать. Это я так поняла дом малютки. Я именно такой возраст буду искать девочку.
Реклама
YuliaSko
Всего сообщений: 58
Образов.: высшее

Сообщение YuliaSko »

Девочки, не знаю, можно ли писать, но сегодня в Ярославле изъяли сиблингов 1 год девочка и 3,5 года (вроде тоже девочка). За оставление в опасности (взрослые ушли и оставили детей с открытым окном на 4ом этаже, малышка залезла на подоконник и села в сторону улицы). Мама и папа не работают, наркоманят, воруют. Район Заволжский микрорайон Средний посёлок. Семья живёт на инвалидские отца и детские пособия (соседи моей свекрови)
maryanka
Всего сообщений: 1187
Кровные: нет

Сообщение maryanka »

YuliaSko: 04 авг 2020, 20:39 Девочки, не знаю, можно ли писать
Если и можно, то без подробностей. Или в личку по запросу.
Девочек, скорее всего, под опеку отдавать будут. Если будут. Есть же родственники.
Не боги горшки обжигают
Теа
Всего сообщений: 5494
Дочерей: 2

Сообщение Теа »

Как жалко детей...
Мы тут одну "маму" спасали, спасали... Двое старших - уже у отцов, она была у нас с двумя младшими - сын 2,5 года и дочь 9мес... Вроде одумалась, ушла из приюта домой. Через месяц сын выпал с 8 этажа...
Девочку забрала семья отца.
мамА опять "холостая"...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1792
Сыновей: 3

Сообщение ТихоняЯ »

Теа, От нас в Красноярск, наверное,увезли недавно двоих мальчиков-2 года и младенец 2 мес. Старшего мне год на3ад предлагали временно, суд не лишил РП.
Мама уходит в длительные 3апои, бросает детей одних. Пока не пьет- заботится, Первая беременность почти в 40, случайная, так радовалась- кодировалась, но хватило совсем ненадолго. Чере3 год снова беременность, родила, хватило на два месяца. Ушла в 3апой. Детки красавчики оба, почти здоровы. Я поздно у3нала, уже заявку на них в ДД отправили. Как назло, в нашей опеке все уволились, не с кем было говорить. У нас никто не в3ял, побоялись скандальную мать. Бездетным не отдали- вдруг гуманный суд опять вернет биомаме. Бедные дети, пока суд да дело, сколько времени проведут в ДД. Сначала в детском отделении у нас почти месяц прожили.
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1792
Сыновей: 3

Сообщение ТихоняЯ »

Теа, У3нала, что семья и3 Ачинска хотела взять только младшего, но их, естественно, не разделили. Вот и так бывает, я моталась 3а детками в другой регион, а и3 нашего района уво3ят.
Последний раз редактировалось ТихоняЯ 13 авг 2020, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Nata_lia
Всего сообщений: 267
 Re: Отделённые разговоры. Пополняю ))

Сообщение Nata_lia »

скиппп
Damira
Всего сообщений: 4040
Кровные: есть

Сообщение Damira »

lenaspain:Ksyushkin, Оксана, ты себе малышика ищешь?
lenaspain, я сегодня доки на заключение подала. Малышика дети хотят. Я хочу паровозик чуть постарше без особых поведенческих проблем, а потом и малышика можно, например, с АЧ, но попозже. :crazy:
lenaspain:Ksyushkin, вЕлочке никого нет? У меня подруга недавно чудесный местный паровозик забрала. Дети прекрасные. Вроде их 5но старшие уже учаться в колледжах, а малыши 7,5,3 лет :angel: :angel:
lenaspain, "Ёлочку" вроде на карантин опять закрыли. Мы просим заключение на детей от шести месяцев до десяти лет. Причём мальчишек будем рассматривать исключительно не старше семи лет (из-за кровного).

Есть ещё ДР в Севастополе, но это уже другая территориальная единица.
Настасья1207
Всего сообщений: 9
 Re: Здравствуйте мы кандидаты в родители хотим ребёночка взять от 1 месяца до года

Сообщение Настасья1207 »

Здравствуйте. Мы тоже кандидаты малыша до года. В своём городе стали на очередь в марте и начался карантин! :facepalm: только с июля месяца сдвинулось дело, побывали в трех больших городах и по областям прокатились. Но везде один ответ, детей нет, ждите... Год.. А то и больше... Постоянно просматривается база, но как только появляются новые детки, звонишь... А всё на них уже направление. Я в лёгком нервозе уже и от постоянного отказа чувствую, что сгораю. И что мечта перешагнуть в новый год с малышом не исполнится ((((
Fanni
Всего сообщений: 63
 Re: Отделённые разговоры. Пополняю ))

Сообщение Fanni »

Мы тоже примерно такого возраста ищем :oops: Когда были в отпуске , ездили где могли и вставали на учёт :wink: Сейчас пока смотрю базу и обзваниваю, пишу запросы .
Закрыто Пред. темаСлед. тема