Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Розовые очки разбились.
Ксюня, проверяйте рот после приема таблетки. А то здесь хитрецов полно, потом где-то только эти таблетки не находят.
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
NataLika, сейчас даже не проверяю, так смотрю, он сам показывает что выпил, знает что я сразу отправлю на больничку если пить не будет и домой больше не заберу, а в дет. дом он не хочет,сказала один раз, объяснила свою позицию, понял,про лекарства сам напоминает, говорит что рад даже что добавили, просто состояние эйфории сейчас нет, а хочется, иногда сам понимает что пора разгрузиться и идёт дуреть на улицу
Отправлено спустя 17 минут :
Напоминаю ему что он поехал первый раз из за того что не пил лекарства и хотел всех поубивать, хочешь повторить вперёд, не хочет давать мне повод, я ж теперь не злюсь, не причитаю, сразу хрясь и в комнату, а там хоть злись, хоть мебель ломай мне фиолетово, так он и сидит только бурчит и причитает, ну и естественно придумывает планы мести, как он в будущем нам отомстит, а меня даже это не нервирует, устала что-то я
, даже праздник не чувствуется 
Отправлено спустя 17 минут :
Напоминаю ему что он поехал первый раз из за того что не пил лекарства и хотел всех поубивать, хочешь повторить вперёд, не хочет давать мне повод, я ж теперь не злюсь, не причитаю, сразу хрясь и в комнату, а там хоть злись, хоть мебель ломай мне фиолетово, так он и сидит только бурчит и причитает, ну и естественно придумывает планы мести, как он в будущем нам отомстит, а меня даже это не нервирует, устала что-то я
-
lada
- Всего сообщений: 3192
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
а сейчас стал старше и, видимо, стал это скрывать... Интелект то выше нормы всегда был...
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
V_i_k_a
- Всего сообщений: 37
- Образов.: высшее педагогическое
Мне было жалко, несмотря на все трудности, ровно до момента угрозы физической расправы. Вмиг как отрезало. Но у меня кровные дети есть, страх за них оказался сильнее страха за себя. Автор, Вам повезло - опека. Даже не сомневайтесь. Мы были дураки, усыновили. Сейчас процесс идет уже третий год. А ситуация была один в один Ваша, с небольшой вариацией.Ксюня: 09 фев 2025, 22:04 наверно созависимость у меня развелась, мне его реально жалко, сама себе удивляюсь
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
У моего нет, луо, если б был умнее, было бы опасней,
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
вы правы, у него это есть,если не пьёт лекарства но на лекарствах он заинька сейчас, всё время хочет помочь мне, пытается всячески угодить, лезет обниматься и даже целует в щеку, я терплю его ласковость, если откажу будет отрываться на дочке, потому что с ней всё время обнимашки, а у него жаба, она у него везде и всюду, иной раз кажется даже больше чем он сам, я ведь хотела отказаться когда он не пил лекарства и была вероятность физической расправы, но мужу было его жалко, он всё время был на работе, теперь год он не работает, моё условие оставления Сани дома, теперь сожалеет что меня отговорил, понял что никакие психологи и практики ничего не изменят, только лекарства
-
V_i_k_a
В 14,5 лет лекарства полетели на пол. А в 15 лет психопат приступил к угрозам. УО его полностью копировал. У нас тоже двое было. И в принципе УО и психопатия не лечатся. А с 15 лет психиатрическая помощь только по согласию пациента. Психопатию у нас, кстати, не ставят - в НИИ Сербского мне это прямым текстом сказали. Свойства характера. Неудивительно, если даже в США только в 2013 году внесли в список психических состояний.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-
ЛюбовьЯ
- Всего сообщений: 1689
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Официально психопатия, как диагноз, считается устаревшим термином. Теперь применяют расстройство личности. Но сути это не меняет. Мне объяснили, что наши психиатры не признают личность( в отличие от психологов) до 18 лет, редко до 16 лет. Поэтому все расстройства личности выставляют условно взрослым. А у детей размытые "неуточненные", с "формированием" и т.д.
Шизофрения тоже не всегда лечится, но это же не свойства характера...
Шизофрения тоже не всегда лечится, но это же не свойства характера...
Чуда не ждем, чудим сами!
-
V_i_k_a
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
мне психиатр сказала ,что не ставят детям психопатию,тк ждут созревания лобных долей.Лет так до 21-23хЛюбовьЯ: 04 янв 2026, 12:02 что наши психиатры не признают личность( в отличие от психологов) до 18 лет,
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
типа срцн? 3 года держат и не жужжат.А то на форуме пишут,что через пару мес уже просят на выход
-