Экономим своими руками
Модератор: Cherny_1612
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Экономим своими руками
Людочка,поосторожней с самодиагностикой. Может,просто усталость? Или правда,пора витаминчики попить?
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
Девочки, милые, может супрадин попробуете ? Мне помогает- чувствую себя бодрее после курса, только беру не таблетки а шипучий, растворимый. От таблеток эффекта нет, а вот после курса шипучего супрадина- как -то получше...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
А мне помогает весной и осенью курс микседола и милдроната. Микседол - для мозгов и сосудов, после него я газету без очков могу прочесть, мысли яснее, память лучше, давление не скачет; милдронат для восстановления активности, его спортсменам при больших нагрузках назначают.
В молодости без таблеток электровеником была, а теперь, как наркоша, без них - никуда.
В молодости без таблеток электровеником была, а теперь, как наркоша, без них - никуда.
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А я колю алоэ 2 раза в год.Раньше из-за глаз - было подозрение на дистрофию сетчатки-сейчас зрение восстановилось, просто лучше себя чувствуешь. Осенью после огорода все перестает ныть. 
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
да ,Лизонька, заготовки -это хорошо, но когда народу стало меньше, а заготовок в 2 раза больше...вот сын и пугается, боится не съедим...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
да ,Лизонька, заготовки -это хорошо, но когда народу стало меньше, а заготовок в 2 раза больше...вот сын и пугается, боится не съедим...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
, успокаиваю, что добро карман не тянет,а по весне можно будет продать.
Вот и у нас так же, народу меньше....а картоха уродилась в этом году на славу, пацаны боятся не сьедимangel: заготовки -это хорошо, но когда народу стало меньше, а заготовок в 2 раза больше...вот сын и пугается, боится не съедим...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
КОГДА ПОЛОН ДВОР СКОТИНЫ ОБ ЭТОМ МОЖНО НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ...
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
Да Анжел, твои хрюндики картошу хрумкают только шорох стоит, всю мелочь им скармливаю, да и очистки им же. Кабачки уже все слопали, осталась только тыква и картоха.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Я продукты на машине полный багажник почти ежедневно привожу! Плюс пацаны ежедневно покупки делают! Заготовки на зиму уже тают! Пять здоровых мужиков, с таким же здоровым аппетитом! Плюс гости постоянные ...
Я уже и кастрюли все сменил на более ёмкие и морозилку дополнительную присматриваю, а нехватка еды всё чаще ощущается ...
Эх, мне бы ваши заботы!хуторянка:angel писал(а):
заготовки -это хорошо, но когда народу стало меньше, а заготовок в 2 раза больше...вот сын и пугается, боится не съедим...
Вот и у нас так же, народу меньше....а картоха уродилась в этом году на славу, пацаны боятся не сьедим, успокаиваю, что добро карман не тянет,а по весне можно будет продать.
Я продукты на машине полный багажник почти ежедневно привожу! Плюс пацаны ежедневно покупки делают! Заготовки на зиму уже тают! Пять здоровых мужиков, с таким же здоровым аппетитом! Плюс гости постоянные ...
Я уже и кастрюли все сменил на более ёмкие и морозилку дополнительную присматриваю, а нехватка еды всё чаще ощущается ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-