"мальчика хотите?"

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Верра
Всего сообщений: 1091
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: "мальчика хотите?"

Сообщение Верра »

Да, признаю, что я в принципе противник глянца и не понимаю смысла профессиональных фотосессий.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
Реклама
LaLuna
Всего сообщений: 11504
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение LaLuna »

Верра: 18 окт 2025, 09:22 я в принципе противник глянца и не понимаю смысла профессиональных фотосессий.
но это же не повод утверждать, что семья автора темы
Верра: 18 окт 2025, 09:00 живут напоказ и создают видимость большего счастья, чем на самом деле
?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Верра

Сообщение Верра »

А Вы прочтите внимательно моё первое сообщение. Я не утверждала, что семья автора темы живёт напоказ и создаёт видимость. Я намекнула, что выкладывание постановочных фото может указывать на такие мотивы.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22057
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Верра: 18 окт 2025, 09:51 Я намекнула, что выкладывание постановочных фото может указывать на такие мотивы.
А вы не хотите пройтись по всем темам, где люди выкладывают постановочные фото? Расскажите, например, Ирине72, как они живут напоказ - у них часто и тематические фотосессии, и фото с наградами разными - ну показуха же, чё это они все такие активные и спортивные?! Ко мне зайдите, в конце концов, - я сама такие фото делаю. Зачем намёки? Люди тут все взрослые, новичкам вон напрямую высказывать соображения особо никто не стесняется.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Верра

Сообщение Верра »

Ходить по всем темам цели у меня нет. Если Вас задело, извините. Но, видя на фото на предыдущей странице растянутые в неестественной улыбке губы некоторых детей, промолчать я не могла.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Я считаю , что ТС повезло , что все предостережения оказались лишними . ну так тоже бывает . Задача опытных предостеречь новичков , а дальше люди сами решат. Я считаю , что мне тоже повезло . из 8 приемных -трое стали абсолютно родными , четверо прижились , стали членами семьи , люблю их тоже , но не как родных , а скорее , как племянников , все они пришли из семей , знали и помнили своих родителей, родственников , наверное поэтому. Правда одна из этих 4 ых оказалась с психиатрией , что сильно отравляет всем жизнь , но думы про " сдать обратно" остаются лишь думами в момент бессилия , никуда я ее не сдам конечно , по крайней мере до 18 лет . И только одна из 8 приёмных не прижилась , взятая в возрасте 16,5 лет , изъятая из ПС , где она воспитывалась с младенчества. Ей через 3 месяца 18 . И мы с детьми и она считаем дни , когда сможем расстаться на законных основаниях. А насчет фото , у меня их море , правда не профессиональные . Но нарядные веселые дети , на отдыхе , на мероприятиях. И для памяти и просто , чтобы люди порадовались за нас . Я знаю , что многие мои друзья переживали , когда я пошла в приемство . Конечно показываем только хорошие моменты , потому что их хочется помнить , и это совершенно не говорит о том , что мы скрываем плохое .
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Анатольевна
Всего сообщений: 58761

Сообщение Анатольевна »

Верра: 18 окт 2025, 10:09 фото на предыдущей странице растянутые в неестественной улыбке губы некоторых детей, промолчать я не могла.
зеркалом души считаются глаза,а не улыбка.
Ну нравится людям фотографироваться - их право.Настолько они счастливы как пишут или нет -какая разница . Кто как хочет так и пишет,чай не на исповеди :roll:
Автор темы
Kutepovs
Всего сообщений: 186
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее

Сообщение Kutepovs »

Издержки профессии) нужно было обкатать фон для съемок на 1 сентября. Конечно детей там поставили. Но создать в кадре, то чего нет, практически невозможно. А у них есть дружба. Это был главный посыл написанного и ближайшие совместные фото под рукой.
Оставлю для архива постановочную 19 летнюю Лейлу еще)
Ну и чтобы разбавить эту ярмарку тщеславия - не постановочные измученные соседством с приемными братьями и сестрой :roll:
Перечитала и как Мишу и как Женю принимали в семью. Какая-то параллельная вселенная.
 мальчика хотите?  - IMG_8869.jpeg
 мальчика хотите?  - IMG_5607.jpeg
Rara_Avis
Всего сообщений: 22057
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Верра: 18 окт 2025, 10:09 растянутые в неестественной улыбке губы некоторых детей
Я вот тоже естественно улыбаться на камеру в детстве не умела, да и сейчас не каждый раз получается. А родители часто не имеют возможности бегать за ребёнком с камерой и незаметно ловить его эмоции в естественной обстановке, да ещё чтобы фото потом показать не стыдно было (ракурс, качество, фон, бардак в кадре). У каждого свои представления о прекрасном. Если ребёнок натянуто улыбается на постановочном фото, это не означает, что в жизни у него всё плохо, и он притворяется счастливым из последних сил по указке тиранов-родителей.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
NataLika
Всего сообщений: 4050
Сыновей: 2

Сообщение NataLika »

Kutepovs, у вас свои очень красивые получаются. А мальчика не хотите? :smeshno:
Ответить Пред. темаСлед. тема