"мальчика хотите?"
Модератор: terra_beauty
-
Верра
- Всего сообщений: 1091
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: "мальчика хотите?"
Да, признаю, что я в принципе противник глянца и не понимаю смысла профессиональных фотосессий.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11504
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
но это же не повод утверждать, что семья автора темыВерра: 18 окт 2025, 09:22 я в принципе противник глянца и не понимаю смысла профессиональных фотосессий.
?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Верра
А Вы прочтите внимательно моё первое сообщение. Я не утверждала, что семья автора темы живёт напоказ и создаёт видимость. Я намекнула, что выкладывание постановочных фото может указывать на такие мотивы.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22057
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А вы не хотите пройтись по всем темам, где люди выкладывают постановочные фото? Расскажите, например, Ирине72, как они живут напоказ - у них часто и тематические фотосессии, и фото с наградами разными - ну показуха же, чё это они все такие активные и спортивные?! Ко мне зайдите, в конце концов, - я сама такие фото делаю. Зачем намёки? Люди тут все взрослые, новичкам вон напрямую высказывать соображения особо никто не стесняется.Верра: 18 окт 2025, 09:51 Я намекнула, что выкладывание постановочных фото может указывать на такие мотивы.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Верра
Ходить по всем темам цели у меня нет. Если Вас задело, извините. Но, видя на фото на предыдущей странице растянутые в неестественной улыбке губы некоторых детей, промолчать я не могла.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Я считаю , что ТС повезло , что все предостережения оказались лишними . ну так тоже бывает . Задача опытных предостеречь новичков , а дальше люди сами решат. Я считаю , что мне тоже повезло . из 8 приемных -трое стали абсолютно родными , четверо прижились , стали членами семьи , люблю их тоже , но не как родных , а скорее , как племянников , все они пришли из семей , знали и помнили своих родителей, родственников , наверное поэтому. Правда одна из этих 4 ых оказалась с психиатрией , что сильно отравляет всем жизнь , но думы про " сдать обратно" остаются лишь думами в момент бессилия , никуда я ее не сдам конечно , по крайней мере до 18 лет . И только одна из 8 приёмных не прижилась , взятая в возрасте 16,5 лет , изъятая из ПС , где она воспитывалась с младенчества. Ей через 3 месяца 18 . И мы с детьми и она считаем дни , когда сможем расстаться на законных основаниях. А насчет фото , у меня их море , правда не профессиональные . Но нарядные веселые дети , на отдыхе , на мероприятиях. И для памяти и просто , чтобы люди порадовались за нас . Я знаю , что многие мои друзья переживали , когда я пошла в приемство . Конечно показываем только хорошие моменты , потому что их хочется помнить , и это совершенно не говорит о том , что мы скрываем плохое .
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
Ну нравится людям фотографироваться - их право.Настолько они счастливы как пишут или нет -какая разница . Кто как хочет так и пишет,чай не на исповеди
зеркалом души считаются глаза,а не улыбка.Верра: 18 окт 2025, 10:09 фото на предыдущей странице растянутые в неестественной улыбке губы некоторых детей, промолчать я не могла.
Ну нравится людям фотографироваться - их право.Настолько они счастливы как пишут или нет -какая разница . Кто как хочет так и пишет,чай не на исповеди
-
Автор темыKutepovs
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее
Издержки профессии) нужно было обкатать фон для съемок на 1 сентября. Конечно детей там поставили. Но создать в кадре, то чего нет, практически невозможно. А у них есть дружба. Это был главный посыл написанного и ближайшие совместные фото под рукой.
Оставлю для архива постановочную 19 летнюю Лейлу еще)
Ну и чтобы разбавить эту ярмарку тщеславия - не постановочные измученные соседством с приемными братьями и сестрой
Перечитала и как Мишу и как Женю принимали в семью. Какая-то параллельная вселенная.
Оставлю для архива постановочную 19 летнюю Лейлу еще)
Ну и чтобы разбавить эту ярмарку тщеславия - не постановочные измученные соседством с приемными братьями и сестрой
Перечитала и как Мишу и как Женю принимали в семью. Какая-то параллельная вселенная.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22057
- Дочерей: 1
Я вот тоже естественно улыбаться на камеру в детстве не умела, да и сейчас не каждый раз получается. А родители часто не имеют возможности бегать за ребёнком с камерой и незаметно ловить его эмоции в естественной обстановке, да ещё чтобы фото потом показать не стыдно было (ракурс, качество, фон, бардак в кадре). У каждого свои представления о прекрасном. Если ребёнок натянуто улыбается на постановочном фото, это не означает, что в жизни у него всё плохо, и он притворяется счастливым из последних сил по указке тиранов-родителей.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
-