Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
-
Крутышка
- Всего сообщений: 702
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Болтаем обо всём
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6357259
Кстати переодически там сам Даниил (под разными никами) комментирует произошедшую ситуацию.
Отправлено спустя 32 минуты 24 секунды:
Вот довольно свежее Даня пишет под ником Человек года :
Вот на стороннем форуме вся его история с момента пиара и чем дело кончилосьВасилиса Премудрая: 15 ноя 2022, 14:50 это форумская тема? Жучок такой на фото , описанию не соответствует
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6357259
Кстати переодически там сам Даниил (под разными никами) комментирует произошедшую ситуацию.
Отправлено спустя 32 минуты 24 секунды:
Вот довольно свежее Даня пишет под ником Человек года :
-
Ирина52
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте,возможно ли оформить опеку на детей,если у меня гепатит С?Дети проживают со мной 2,5 года,последние полгода по временной опеке.И что вообще делать то...Я медик ,у нас гепатит С часто выявляется,не наркоман я,не алкоголик Опека меня знает с хорошей стороны.Я просто убита,вчера сдала для себя ,гепатит с есть...
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Ирина52, у Вас очень непростая ситуация.
К сожалению, в соответствии с п. 2 Перечня заболеваний, при наличии которых лицо не может усыновить (удочерить) ребенка, принять его под опеку (попечительство), взять в приемную или патронатную семью, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2013 г. № 117, к таким заболеваниям относятся, в том числе, инфекционные заболевания до прекращения диспансерного наблюдения в связи со стойкой ремиссией.
Гепатит С - инфекционное заболевание, и, насколько я понимаю, ремиссия как таковая по нему невозможна. Но, опять же, насколько я знаю, сейчас некоторые люди полностью излечиваются от этого заболевания. Может быть, Вам пойти по этому пути? Или же оформить опеку на супруга, еще кого-либо близкого?
К сожалению, в соответствии с п. 2 Перечня заболеваний, при наличии которых лицо не может усыновить (удочерить) ребенка, принять его под опеку (попечительство), взять в приемную или патронатную семью, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2013 г. № 117, к таким заболеваниям относятся, в том числе, инфекционные заболевания до прекращения диспансерного наблюдения в связи со стойкой ремиссией.
Гепатит С - инфекционное заболевание, и, насколько я понимаю, ремиссия как таковая по нему невозможна. Но, опять же, насколько я знаю, сейчас некоторые люди полностью излечиваются от этого заболевания. Может быть, Вам пойти по этому пути? Или же оформить опеку на супруга, еще кого-либо близкого?
-
Ирина52
Здравствуйте У меня нет никого,кто мог бы оформить мальчиков на себя.Это мои внуки.Так сложилось,что остались без родителей.
Я готова лечиться,меня могут даже снять с учёта,но на это уйдет время.Ведь мальчиков могут забрать другие люди...И что мне потом делать.На всё у меня уйдет порядка трёх лет ,меня ждать никто не будет
Я готова лечиться,меня могут даже снять с учёта,но на это уйдет время.Ведь мальчиков могут забрать другие люди...И что мне потом делать.На всё у меня уйдет порядка трёх лет ,меня ждать никто не будет
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ирина52
Родителей посадили,сидеть им долго....Мне за месяц оформили временную опеку.До этого,с апреля 2020 г внуки проживали со мной
А как посадили родителей,так мне дали временную опеку над ними.Сейчас идёт суд о лишении родительских прав,а мне дали бумаги для прохождения медицинской комисси,где есть все анализы.Сдала анализы для себя.Выявлены антитела на гепатит С.Прочитала в интернете,что это-всё,конец.Не отдадут мне мальчиков.
А как посадили родителей,так мне дали временную опеку над ними.Сейчас идёт суд о лишении родительских прав,а мне дали бумаги для прохождения медицинской комисси,где есть все анализы.Сдала анализы для себя.Выявлены антитела на гепатит С.Прочитала в интернете,что это-всё,конец.Не отдадут мне мальчиков.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ирина52
Знаю,но не получается...То одно,то другое...От паники не знаю,что делать...просто боюсь ещё и навредить,мало ли что.Прначиталась,что комиссия эта очень строгая,что могут заставить проходить ее именно там,где прописана,а не в другом месте...
-
takkaknado
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 1
можете вкратце пояснить что там случилось? Уж очень много читать. Фильм "белая мама" смотрела. В шпр просили посмотреть.
-