Дочь как всегда :" Мама, мама....!"
Я говорю: "Видишь, я с сиренью воюю!"
Дочь: " Дай водички, воевод ты мой сиреневый".
Модератор: Лилия Лада
находка для шпиона)))
Да,это так.
Не знаю как у других, мои именно такие))). Все всем расскажут и обо всем доложат. Очень общительные и без границ, как своих, так и чужих.
ничего не делать, простите. если вы будете напирать на то,что никому говорить не нужно,первый же вопрос,который логично возникнет у ребенка - почему? это что-то плохое или постыдное, что нужно ото всех скрывать? Если это "ачетакова", почему нельзя говорить? Получается, что вы на словах как бы одно, а по сути вам самой неприятно.tatmazzr: 25 ноя 2021, 09:50 Девочки, что нужно сказать ребенку, чтобы информация о той тете не была рассказана всем. Нам ещё в школу идти).
Поддержу. Согласна на миллион процентов просто. У нас довольно большой круг общения усыновителей. И могу отметить, что все у кого тайна или кто уговаривает детей на эту не распространяться, переживает об этом сам. Ребенок не переживает так. А родители переживают. Вроде как мотивируют тем, что заботятся о ребенке, мол,люди разные, не надо никому знать лишнего. А на деле это им больно. Это им хочется, чтобы ничего этого не было, и ребенок был кровным.busenok85: 25 ноя 2021, 11:14 И если вам очень важно, что б все считали ее вашей кровной дочкой, может стоило тогда и ей не рассказывать
Вы правы, это ее история. Муж может хоть издергаться. Только себе нервы намотает и все. Кому это так важно, что сил нет никаких, берут новорожденных и носят накладные животы с алиэкспресса. Правда, вообще не факт ни разу, что не выстрелит, но люди более-менее спокойны какое-то время хотя бы