"мальчика хотите?"

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Kutepovs
Всего сообщений: 186
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: "мальчика хотите?"

Сообщение Kutepovs »

Ну и к идеализированию.. этак и все эти фото розовощеких пупсов - мамки врут! Они какаются, срыгивают и спать не дают на самом деле. Остается удивляться почему человечество не вымерло еще.
Взаимоотношения людей - всегда труд. Друзья, супруги, дети/родители. Но мы продолжаем выходить замуж, рожать, дружить.
Все кто обращаются ко мне с вопросом - как оно, слышат, что тяжело. Но это жизнь наша) золото в огне от примесей очищают. Другой я бы не хотела.
Мы такие богатые благодаря нашим детям, друзьям, бейсбольным ребятам и церкви.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
NataLika: 18 окт 2025, 10:56 Kutepovs, у вас свои очень красивые получаются. А мальчика не хотите? :smeshno:
:-D хороши, не поспоришь. Мы на самом деле не против, последние пару лет были мысли. Но видимо лимит исчерпан. Ни девочек, ни мальчиков больше Бог не выдал))
Реклама
Ирбис
Всего сообщений: 4964
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Ирбис »

Очень красивая семья :chelo:
А на счёт постановочных фото.. Я сама не люблю фотосессии. Комплексы) У нас все фото на телефон, домашние, уж какие есть. Но часто просят в школу/сад/сообщество фото с мамой/с папой или всей семьи. Да-да, можно оказаться, но ребёнку то хочется. Поэтому решила раз в год ходить на фотосессии всей семьёй. И нам на память проф.фото и людям показать не стыдно)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Верра
Всего сообщений: 1091
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Верра »

Kutepovs: 18 окт 2025, 10:21 Ну и чтобы разбавить эту ярмарку тщеславия - не постановочные измученные соседством с приемными братьями и сестрой
Как по мне, эти два фото намного ценнее для воспоминаний - живые моменты из жизни...
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Верра, одно другому не мешает. В гардеробе же соседствуют деловые офисные костюмы и уютные пижамы.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22058
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Верра: 18 окт 2025, 11:42 Как по мне, эти два фото намного ценнее для воспоминаний
Так не все фото делают только для воспоминаний - для красоты тоже хочется. Так, чтобы можно было повесить на стенку/поставить на аватарку и любоваться. К тому же, у снимающего и снимаемых воспоминания о моменте и представления об удачности фото могут быть разные, даже противоположные (яркий пример - родители могут умиляться фотке карапуза на горшке, но вряд ли подросток будет в восторге от демонстрации кому-нибудь этого кадра).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Maris
Всего сообщений: 639

Сообщение Maris »

Rara_Avis: 18 окт 2025, 10:24 Я вот тоже естественно улыбаться на камеру в детстве не умела, да и сейчас не каждый раз получается.
:beer:
LaLuna
Всего сообщений: 11511
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Верра: 18 окт 2025, 09:51Я намекнула
ну как сказать. Вы же даже извинились, понимая, что автору может быть неприятно такое читать. И не только автору, собственно.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

Про удачность фото. Читала историю: девушка-фотограф рассказывала, как пожилая (точный возраст неизвестен - по контексту и 50, и 75 лет могло быть) женщина попросила её поснимать и осталась недовольна результатом. "Я сделала такие фактурные снимки, передала мудрость возраста, показала красоту этих морщинок... а ей хотелось выглядеть сексуально!" В комментариях ей, конечно, накидали в панамку популярно объяснили, что да, женщине в любом возрасте хочется ощущать себя молодой и сексуальной, дорастёт - поймёт. И на взгляд постороннего человека, возможно, получились действительно прекрасные художественные фото (они, конечно же, не прилагались для оценки), но для самого клиента - это разочарование и обманутые ожидания.
LaLuna
Всего сообщений: 11511
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Rara_Avis: 18 окт 2025, 12:08 разочарование и обманутые ожидания.
нужно ж озвучивать ожидания. В определённом возрасте - скорей на ум приходит "мудрость возраста", чем "сексуальность". В норме. :oops:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

LaLuna: 18 окт 2025, 12:12 нужно ж озвучивать ожидания.
К сожалению, из той истории было непонятно, как именно происходило общение и ясно ли донесла та женщина свои пожелания. Подобные истории всегда предвзяты без мнения второй стороны. Я больше к тому, что кто-то увидит на фото любимую мамочку, а кто-то - свой второй подбородок))) Поэтому фотки разные нужны, фотки разные важны. И для памятных моментов, и без вторых подбородков.
Ответить Пред. темаСлед. тема