Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
takkaknado
- Всего сообщений: 118
- Сыновей: 1
Re: Болтаем обо всём
Меня ещё и поражает, судя по всему закончилось там всё плохо, а в шпр фильм показывали, как положительный пример.
-
takkaknado
Но меня сразу смутила делёжка картошки и сайры, то, что дети были не согласны на приёмного, вечный бардак в квартире, и как они измывались говоря, что у него даже штанов своих нет, ничего своего нет. И подколы-шуточки папаши тоже странные. Доминика жалко было изначально. Эх.
-
takkaknado
Но всей нашей группе в шпр фильм понравился! Говорили, что она самоотверженная и сильная, и вообще молодец и пример.
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Ирина52, тоже медик, на мед заключение сдаю все анализы сама у нас в лаборатории, потом подхожу с уже готовыми в мед. униформе к зам. главврача, который подписывает и ставит печать, прошу быстренько подписать, даже ничего не смотрят, печать ставят, и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я не медик, но гл врач даже не смотрела мои все справки и анализы, спросила для чего и поставила печать
попить успокоительных
вообще фиолетово где пройдёте, у мед.учреждения должна быть лицензияИрина52: 18 ноя 2022, 21:28 комиссия эта очень строгая,что могут заставить проходить ее именно там,где прописана,а не в другом месте...
Ирина52, вот, анализы не прикрепляются к мед.заключениюТихоняЯ: 19 ноя 2022, 14:19 потом подхожу с уже готовыми в мед. униформе к зам. главврача, который подписывает и ставит печать, прошу быстренько подписать, даже ничего не смотрят, печать ставят, и все.
Я не медик, но гл врач даже не смотрела мои все справки и анализы, спросила для чего и поставила печать
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... aya-oblast
Вот хотела спросить, может кто с ним общался? Наверное не в ту тему (
Пошлите, куда надо)
Вот хотела спросить, может кто с ним общался? Наверное не в ту тему (
Пошлите, куда надо)
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Подскажите по ситуации.
У меня есть постановление об опеке, которое я всегда предоставляю в школу/сады/банки и тд.
В постановлении есть пункт "в 10 днейвный срок заключить договор приемной семьи. Так теперь школа одного из моих детей требует, чтобы я им принесла этот договор. На мой взгляд, перебор. Есть постановление, а договор регулирует мои отношения с опекой. Причём тут школа. Причём у других приемнвх такого требования нет (учатся в разных школах). Я прям принципиально не хочу приносить. Они же когда ребёнка в школу приводят, не приносят свой трудовой договор с места работы.
Или школа теперь опеку проверяет, заключили они со мной договор или нет
У меня есть постановление об опеке, которое я всегда предоставляю в школу/сады/банки и тд.
В постановлении есть пункт "в 10 днейвный срок заключить договор приемной семьи. Так теперь школа одного из моих детей требует, чтобы я им принесла этот договор. На мой взгляд, перебор. Есть постановление, а договор регулирует мои отношения с опекой. Причём тут школа. Причём у других приемнвх такого требования нет (учатся в разных школах). Я прям принципиально не хочу приносить. Они же когда ребёнка в школу приводят, не приносят свой трудовой договор с места работы.
Или школа теперь опеку проверяет, заключили они со мной договор или нет
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-