Вот не поверите сама себе удивляюсь, но мне его жалко, вот год назад я хотела его не забирать из больнице , но мужу было его жалко, он то дома практически не бывал, всё время работал, дома месяц два в разъездах, сейчас говорит зря тебя отговорил,даже вот сейчас он зайка такой:мамочка можно пообниматься; я прекрасно понимаю и даю себе отчёт, что это всего лишь маска,привыкла что ли, на лекарствах агрессии нет, он их пьёт сам, я выше писала про договор с ним, но вот оказывается не убирают они полностью все заскоки и желания, если б он сам нечаянно не признался я была б в не ведении,потом говорит зря рассказал, теперь ты меня в больницу отправишь, хитрый стал, так то по нему не видно всегда весёлый, общительный даже через чур общительный, в голову не влезешь
Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
Муж говорит, продадим жильё и свалим от сюда, чтоб не знал где живём, это на будущее, хотя я уезжать не хочу, у нас здесь тихо и спокойно,но придётся наверно,а так посмотрим что сейчас скажут врачи в больнице, он ведь конспиратор, говорю чего не куролесишь в больнице:я что дурак, сразу или на вязку или уколы, не я буду терпеть и притворяться:ну какое может быть адекватное лечение при таком раскладе. Ещё есть интернат для таких как он недалеко, может туда его определим, если откажемся, то его точно туда отправят, так сказала наша психиатр
Мобильная версия