Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение Ксюня »

вжжжух: 23 янв 2026, 17:02 Но вам это все зачем ???
Вот не поверите сама себе удивляюсь, но мне его жалко, вот год назад я хотела его не забирать из больнице , но мужу было его жалко, он то дома практически не бывал, всё время работал, дома месяц два в разъездах, сейчас говорит зря тебя отговорил,даже вот сейчас он зайка такой:мамочка можно пообниматься; я прекрасно понимаю и даю себе отчёт, что это всего лишь маска,привыкла что ли, на лекарствах агрессии нет, он их пьёт сам, я выше писала про договор с ним, но вот оказывается не убирают они полностью все заскоки и желания, если б он сам нечаянно не признался я была б в не ведении,потом говорит зря рассказал, теперь ты меня в больницу отправишь, хитрый стал, так то по нему не видно всегда весёлый, общительный даже через чур общительный, в голову не влезешь

Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
Верра: 23 янв 2026, 16:26 Ксюня, и что Вы об этом думаете? Как-то планируете своё будущее?
Муж говорит, продадим жильё и свалим от сюда, чтоб не знал где живём, это на будущее, хотя я уезжать не хочу, у нас здесь тихо и спокойно,но придётся наверно,а так посмотрим что сейчас скажут врачи в больнице, он ведь конспиратор, говорю чего не куролесишь в больнице:я что дурак, сразу или на вязку или уколы, не я буду терпеть и притворяться:ну какое может быть адекватное лечение при таком раскладе. Ещё есть интернат для таких как он недалеко, может туда его определим, если откажемся, то его точно туда отправят, так сказала наша психиатр
Реклама
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Неделю ангел наш в больнице, дома тишина и спокойствие, никто не ругается,не орёт,дочь адекватная стала,вообще не истерит, я уж и не помню такого спокойного её состояния,я опять стала спать и на каждый шорох не просыпаюсь, как же хорошо, хотя наверно не правильно так говорить, но это правда, вчера ездили к нему и нас не пустили, сказали карантин 😷, нормально четыре часа туда обратно прокатились 🙄 в окошечко посмотрели,вкусняхи передали,узнали что друган он у медсестры 😊, вот отношение, ведь спрашивали когда можно приезжать
Ирбис
Всего сообщений: 4955
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Кровные: есть

Сообщение Ирбис »

Ксюня: 02 фев 2026, 21:48 вот отношение, ведь спрашивали когда можно приезжа
карантин бывает вдруг. Вчера не был, завтра есть. Нам тоже далеко ехать, звоним перед поездкой.
Хорошо, когда дома всё спокойно и можно расслабиться. Отдыхайте :Rose:
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Ирбис: 02 фев 2026, 23:41 карантин бывает вдруг.
Не у них не вдруг, объявление висит с декабря на стенде, я просто внимания не обратила, звонила Сане, сказал что признался в своих мыслях врачу, она сказала будет менять лечение,похвалила его, сейчас он на уколах , вкуснях полно у него, не поедем на этой неделе

Отправлено спустя 42 секунды:
Ирбис: 02 фев 2026, 23:41Отдыхайте
Спасибо 🙏
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Первое что сказал взяв трубку, у меня закончились вкусняхи 😋, пожаловался что побочка от новых таблеток, в четверг съездили отвезли вкусняшки, поговорили с врачом, отменила галоперидол,на минимальной дозе сильная аллергия пошла, говорит решила денёк без лекарств его посмотреть, чтоб организм очистился, быстро передумала, 🤣, опять ему респиридон и аминазин дозировку увеличивает,а наговорил врачу, что он просто попугать меня хотел, поэтому так сказал, сказочник, сам то знает меня пугать опасно, последствия будут не обрадуешься 😁, вобщем через неделю забирать, и получается месяц в этот раз лежать ему,позвонят когда забирать
ЛюбовьЯ
Всего сообщений: 1689
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение ЛюбовьЯ »

Ксюня: 14 фев 2026, 22:07 чтоб организм очистился
за один день это невозможно
если врач отменяет один препарат, он плавно переводит пациента на другой. Нашей на время смены капельницы ставили, уколы делали, так как тоже побочка была
Чуда не ждем, чудим сами!
Ответить Пред. темаСлед. тема