Ой, что то не моя неделя началась. Сегодня увидела девочку до 2 х лет, к ней брат 5 лет. Девочка как раз в ДР, как раз опять в этой опеке

, а мальчик недалеко от меня, в 50 км.

. мальчика ни кто не смотрел. звоню рег оператору, до опеки то не дозвониться. Рег оператор вообще не в курсе..... Сказали, чтоб я позвонила позже, они свяжутся с опекой. Звоню им, рег опер сказала, что выдано направление.
Ну, думаю, ладно..... Ждала нечто подобное..... А около 17 ч звонят из опеки этой!!!!! Спрашивают, куда отказ и копии направить. Ну, я и спрашиваю, про детей этих....
А опека и говорит, что не давала никаких направлений.... А если это было давно, так оно 10 дней действительно.... Бардак, одним словом.
Я очень просила их узнать и мне перезвонить. Может позвонят, если не забудут....
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Южная ночь: 26 янв 2022, 14:56
можно здесь тему для девочки открыть.
я Теа напишу, у нее пиар деток до 5 лет
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Еще спрашиваю у рега, а какая я по очереди? Оказалось, что они не знают..... Блин, в декабре выдали бумажку, что 331, а сейчас неизвестно.....
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А по поводу этих деток, так я при постановке на учет, спрашивала про них. Рег опер тогда сказала, что выдано направление. А в дд мальчика вообще ни кто не смотрел!!!!