Вести с полей СВО
Модератор: Лилия Лада
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Вести с полей СВО
И почему весь мир этого не видит, большой вопрос ко всему либеральному миру
Верю
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
http://kremlin.ru/events/president/news/70811
Я "за". На днях приняли концепцию международной политики России, я ещё не читала, но хочу. Знающие люди говорят, наконец-то внятный и правильный документ.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
http://kremlin.ru/events/president/news/70811
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1810
- Кровные: нет
Блокадники и фронтовики сражались. И знали, за что сражаются и воюют. А внуки лучше не будут ни за что воевать? Ибо им, наверное, не за что. Что ж делать внукам, если година такая пришла? Отдать всё лукавому? А про свободы совсем не надо рассказывать. Что-то совсем грустно на такие-то свободы смотреть.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39945
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Война начинается тогда, когда дипломатия бессильна.
Так почему вы не спросили, внучка, когда была возможность, почему ваши деды пошли воевать?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И словаря под рукой нет ....и как словарь в интернете найти, непонятно... печаль- тоска одним словом
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
а вот жителям штатов так не кажется, родственница там живет, говорит, переезжать оттуда надо, недавно домой к ней приходили, под роспись ознакомили с законом, что родители не имеют права влиять на гендерный выбор ребенка, предупредили, что если станет известно о навязывании детям гендерности, родителям грозит уголовное наказание.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
И про подростковую эвтаназию та же история. Странная там жизнь однако.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
AllaG: 04 апр 2023, 11:05а вот жителям штатов так не кажется, родственница там живет, говорит, переезжать оттуда надо, недавно домой к ней приходили, под роспись ознакомили с законом, что родители не имеют права влиять на гендерный выбор ребенка, предупредили, что если станет известно о навязывании детям гендерности, родителям грозит уголовное наказание.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
сейчас большой процент нашего населения считает, что "это не наша война. На нас никто не нападал. Вот если бы напали, тогда бы...." Сейчас мы живём, в общем то, обычной жизнью, за небольшим исключением. Не сидим в подвалах, не голодаем и тд. Вот за это и бьются сейчас наши парни. А мы должны им помочь и поддержатьНатальяТолстова: 04 апр 2023, 10:44 Блокадники и фронтовики сражались. И знали, за что сражаются и воюют. А внуки лучше не будут ни за что воевать?
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Вы пока со своими амбициями справляетесь, не думаете, что от ваших ответов зависят жизни людей? Или вам все равно? Война не ваша? Люди чужие? И главное - свобода слова?!..Ну так свободно: говоритеMaris: 04 апр 2023, 10:33 Простите Люка, я ухожу из темы. В таком тоне я общаться не хочу. Агрессия- это не мой путь
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Возможно на тысячу троллей придётся хоть один реальный, но зашоренный человек. На том континенте есть люди, много, не все потеряны..и они должны знать правду
Верю
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Maris, Война у нас на Донбассе началась в 2014 году. После майдана и гос.переворота. И мы уже тогда в Евросоюз не хотели. Так вот. Только не расстраивайте меня, пожалуйста, глупостью ,что все эти годы на Донбассе воевала Россия. )
🌈
-