это и у моих среднего и младшей(у ней особенно). Доктор пока ей психопатию ставит, но, блин, где взять сил на здоровый пофигизм и начать уже сейчас абстрагироваться.((Буду тоже вырабатывать силу воли)))
Наши взрослые приёмные дети.
Модератор: Анатольевна
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наши взрослые приёмные дети.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58788
- Кровные: есть
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
да, я знаю. Про таблетки интересно. Моим выписали. Навсегда. Но, если нет желания вспоминать, не надо.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Анатольевна
-
Виткория_Mos
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
)Или съем жилья. Но на съем она потратит прилично из накопленных пенсионных - чего я не хочу - ибо колледж платный. Вариант, который мы с ней обсуждаем сейчас "при невозможности ездить в колледж по 2-3 часа с другого конца Москвы придется подавать доки в другой колледж поближе к месту жительства".
Пока что идет в отказ, это и понятно. Но может быть потом поймет что столько времени тратить на дорогу нереально.
И да и нет. При отказе, мы имеем право на новое жилье предложенное только в следующем году. И не факт, что предложат в подходящем месте. То есть, еще год ожидания = еще год совместного проживания (ну неет
Пока что идет в отказ, это и понятно. Но может быть потом поймет что столько времени тратить на дорогу нереально.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39944
Виткория_Mos, есть ещё вариант - девочка получает квартиру, но продолжает жить с вами , на ваших, чётко обозначенных условиях. А к себе домой может по выходным ездить, постепенно привыкая к самостоятельности
-
Виткория_Mos
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
не работают условия, сколько ни пробовала. Начинается игнор, агрессия скрытая. У меня двое других всё по дому делают. Её если попросишь картошку почистить то выслушаешь раз 100 как она не любит это делать. Я начинаю заводиться и в следующий раз думаю, ну нет я лучше сама, чем ее недовольную тут видеть и слушать. Я сняла с нее все обязанности так как не хочу потом видеть это с перекошенной рожей ходящее по дому) а так все чинно мирно. Я просто установку поставила - она доживает с нами до октября - декабря. Мне легче и отношения совсем в говно не скатываются. Самое обидно что она даже не понимает что жить в семье - это помогать. Она ж прынцесса. ))
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Это не так, предлагают и в текущем году при отказах (даже неоднократных), они специально запугивают, чтобы брали первую предложенную квартиру. Но, конечно, могут и не предложить, а если при этом Вам трудно жить с "принцессой", то придется соглашаться на первое предложенное жилье.Виткория_Mos: 13 апр 2023, 10:39 При отказе, мы имеем право на новое жилье предложенное только в следующем году
-
Анатольевна
в столице? у нас например дают раз в год ,не понравилась-жди сл года
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759