и смысл того, что вы мне здесь писали, не имея вообще никакого опыта в данной ситуации?
Столько времени потратили на ни о чем.
Модератор: Анатольевна
и смысл того, что вы мне здесь писали, не имея вообще никакого опыта в данной ситуации?
неужели нормальный человек может предложить такое ?Елена новенькая: 02 июн 2024, 09:39 Со словами : сейчас иы все разденемся и начнем друг-друга облизывать, ведь это-же здорово! ... ? Потом пригласим друзей поиграть в эту игру
неужели нормальный человек может написать такое?
а у вас ? По вашей теме особых результатов я не заметила , зато советов всем , как из рога изобилия . Мне в здравом уме такое в голову не придет . Соглашусь с теми , кто писал про контроль
напишите, если есть личный опыт , что пришло вам в гооову со здравым умом. Почитаем.
ну, да, написали, согласились.
Вы себя слышите вообще? Родители готовы с детьми поиграть в сексуальные игры?! Вы, извините, нормальная? Да-да, и в школе и дома и друзей давайте подключим а чего не так?Елена новенькая: 03 июн 2024, 10:39 Задача : показать, что родители готовы поиграть и с ними, и с друзьями , и в школе. И вывести детей на собственную мысль, что что-то не то они делают. Всё.
Что я могла придумать, если вы сами пишете все вот это?
Да не решают они ничего, поймите это тоже. Нет у них никакого четкого плана, а давай вот это сделаем так и так. Они это делают из-за своей внутренней потребности, либо от нанесенной травмы, если ребенок прошел через сексуальное насилие, либо от тактильной потребности, и ещё от привычки подчиняться. Вот они сидят в ванной вместе, играют и вот начинают друг друга трогать и лизать. Это не обдуманное поведение, а заполнение пустоты внутри. Они маленькие и у них нет информации, чем ещё таким же приятным можно заниматься. Потому что истинное наслаждение человек получает от тех занятий, которые у него получаются хорошо. От процесса и результата. А у малышей ничего не получается хорошо, они всему только учатся. Учиться трудно и нудно по их понятиям. А тут ничего не надо уметь, изучать тело это естественно и приятно. Кроме того, при таких играх очень легко проявлять качества характера, как подчинять, так и подчиняться. Легко стать лидером, просто за пять минут, просто погладив в нужном месте. Не надо думать, что-то решать, ничего не надо. Ты уже интересен, ты уже звезда, если поцелуешь другого или заставишь поцеловать себя кого-то более слабого.Елена новенькая: 03 июн 2024, 10:39 В дд дети ныкаются от нянь с этим.. в раздеаалках взрослых и пр. Здесь решили попробовать прям в комнате.
Как я уже писала, нет такого метода, чтобы на раз взять и все подчистить. И никакая даже шоковая терапия тут не поможет. Метод один - постепенная замена. Заполнение пустоты хорошими эмоциями, спортом, занятиями, прогулками, правильными играми. Очень много семей через это проходят. И со своими кровными иногда тоже. От возраста ребенка, конечно, зависит и от самой травмы, но в целом метод только один. Если бы были другие методы, о них бы говорили и применяли.Елена новенькая: 03 июн 2024, 10:39 Тем, кому буйная фантазия запретила воспринимать этот метод, напишите свой.
Где я это написала? Жизнь в семье и в дд в корне отличается, но вовсе не тотальным контролем в дд или отсутствием правил в семье.
Поначалу да, без вариантов. Дальше по обстоятельствам. Зависит от того, насколько тяжело будет проходить адаптация. Ребенку одиноко и страшно. Да, в дд было плохо, но хотя бы понятно. А кто вы такая, зачем привели, что хотите и какие у вас правила - ребенок не понимает. И потому боится.
В этом и проблема.Елена новенькая: 03 июн 2024, 11:16 Объясняла все, что считала нужным в той манере как умею. Долго и эмоционально.
вы вообще нормальная? В 7 и 5 лет маленькие малыши? Вы сами себя слышите?
какие МОИ игры? Это игра детей. Которая недопустима в этом составе в этом возрасте. Но этот опыт уже есть , скорее всего в дд. Т.к. дети часто сами рассказывают , что старшие с ними этим занимались там. Я работала в дд и знаю, что там они прячутся. Понимают, что взрослые за это накажут.
какая разница есть план или нет. Они это делают посреди комнаты. Это напрягает пр. Задача пр навести тот порядок в семье, который лично их устраивает. С помощью ли моего метода, с помощью вашего , не важно.Крокодил: 03 июн 2024, 14:50 Да не решают они ничего, поймите это тоже. Нет у них никакого четкого плана, а давай вот это сделаем так и так.
от ваших фантазий об игрищах.
исправится. Жизнь взрослого. Который не увидит этого больше посреди дома. Возьмет на заметку проблему и будет ее в спокойном состоянии решать.
это из опыта или опять ваши фантазии?
какой системы? Общественной? В жизни общества кто-то равняется на младших и слабых?
у вас?
почему без вариантов? Есть вариант, когда дети 5-7 лет будут включать самоконтроль, а не взрослые ходить за ними по пятам. У нас так было в этом возрасте, когда не до конца были сформированы навыки игровой и продуктивной деятельности. Могли и елочными игрушками покидаться, и сесть друг на друга. После правильной организации пространства уошки включили мозг и уже не делали того, чего нельзя. Вообще не помню, чтобы мы следили постоянно за ними. Скорее они знали, что мы дома, мы делаем дела, мы рядом. И все. Все зависит от взрослого.
Так может они не уошки у вас?Елена новенькая: 03 июн 2024, 15:54 После правильной организации пространства уошки включили мозг и уже не делали того, чего нельзя.