Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Генетика, её величество, или неправильное воспитание?

Сообщение Анатольевна »

Мама Мария: 22 июн 2024, 12:07 Это была французская группа ,как когда то давно
в 90е? :-D самое время для французских групп
Реклама
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3031
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Мама Мария: 22 июн 2024, 10:28 Только туда ,где ребёнку будет интересно.Только с тем с кем ребёнку интересно .Всё для дочери.Вся жизнь только для неё .А ей это не надо.
а это обычно и не надо детям. И тяжело и вообще "не просили". А спрос потом с них со стороны родителей -не отмазаться. Хочешь воспитать неблагодарного эгоиста-положи на ребенка жизнь. А потом спроси с него за это.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Автор темы
Мама Мария
Всего сообщений: 27
Дочерей: 1

Сообщение Мама Мария »

Замечание от модератора
нарушение правил форума 3.9. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.[moderator]
-= Правила форума =-
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Анатомия: 22 июн 2024, 12:10 что в дм нет мест, а в стационаре есть
в эти годы как раз лежала в больнице с маленьким сыном,в палате было два отказника. Не знаю сколько по времени (я там сутки всего пробыла),но женщины из палаты говорили что долго. Но малыши и на вид нездоровы были
Осень
Всего сообщений: 36150
Образов.: высшее

Сообщение Осень »

Анатомия: 22 июн 2024, 12:08 Хотя, за столько лет, как можно обобщить, систематизировать, чтобы в рамках форума уместить?
полагаю, если есть дочь с такими проблемами, то думано передумано многое и давно уже хоть какие то выводы сделаны. Здесь вуза не надо. Но, скорее всего, нет никакой дочери. Скучно кому-то, развлекается. Только как-то скучно развлекается, не интересно. Про остальных детей никак придумать не может, есть они или нет, не определится всё.
Последний раз редактировалось Осень 22 июн 2024, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Мама Мария
Всего сообщений: 27

Сообщение Мама Мария »

УгрозаРасстреловна: 22 июн 2024, 12:11 А потом спроси с него за это.
Ни в коем случае я не спрашиваю за это.Но это очень тяжело.
УгрозаРасстреловна

Мама Мария: 22 июн 2024, 10:28 .Летняя поездка в Диснейленд Париж(три ночи в сказочном отеле)все 4 дня развлечения ,карусели,качели.......А потом на поезде в Париж и гуляй неделю !есть какой то ребёнок который не хочет таккую поздку?Я думаю даже взрослый мечтает оказаться в такой сказке.
есть. Отвези я своего сына в Диснейленд с этой кучей аттракционов,ростовых кукол,движухой и салютом-адекватность покинет чат в первые сутки. Если у вашей дочери были АЧ или вообще проблемы с НС,то это пытка,а не поездка. И кислое лицо могло быть просто от перегруза.
А про взрослых-это каким надо быть фанатом Диснея,чтобы мечтать о такой поездке? :ROFL:
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Arven
Всего сообщений: 5134
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Мама Мария: 22 июн 2024, 11:44 Странная реакция унекоторых людей...
Мама Мария: 22 июн 2024, 11:40 это глупые распросы
Мама Мария: 22 июн 2024, 11:38 кстати,русские люди считаются самой неграмотной нацией
Мама Мария: 22 июн 2024, 12:00 я глупости не люблю..
вы уже огульно оскорбили нескольких форумчан. Может у вас с воспитанием проблемы ?
Смотри на себя и будет с тебя.
Анатомия
Всего сообщений: 1726

Сообщение Анатомия »

Анатольевна, в Москве в морозовской в конце нулевых было такое отделение, вспомнила. Не по 5 месяцев дети лежали там, конечно, но долго. Специализированное для отказных. Может в 90ые и дольше дети там задерживались, вполне возможно.
Ну ок, органику мы получается почти исключили))
УгрозаРасстреловна

Мама Мария: 22 июн 2024, 12:14 Ни в коем случае я не спрашиваю за это.
вы же сами пишите "мы и то и это-и никакой благодарности". Значит ждали/ждёте за ваш вклад дивиденды. Никто не говорит,что прямым текстом вы что-то предъявляете(хотя,наверняка и не раз. Не знаю ни одного случая, чтобы при подобном стиле воспитания потом этими Диснейлендами не тыкали так,что уже хочется чтобы "все с глаз долой и оставили в покое").
Тот,кто не спрашивает за это,тому в голову не придет перечислять поездки и прочие рядовые события семьи,как какой-то крутейший вклад в ребенка.
Ответить Пред. темаСлед. тема