А просто звуки произносить? Нам врач говорил что нельзя напрягаться. не допускать крика. Но насколько это касается звуков я не очень поняла. Мы немножко занимаемся чтением и звуками.Rara_Avis: 19 ноя 2025, 11:29 Месяца через полтора, после окончания охранного периода. Пока швы несостоятельны, нельзя в рот лезть, конечно.
Вчера было немного после того как он чуть чуть захлебнулся и начал кашлять. может быть от этого. Но было немного и быстро прошло.Rara_Avis: 19 ноя 2025, 11:29 Впервые слышу, у нас такого не было. Я с трудом представляю, что может привести к спонтанному кровотечению спустя 1-2 недели после операции. После второй операции кровотечение было, но сразу, в течение часа после выхода из наркоза. Я бы мчалась в больницу на осмотр швов сразу после такого события. Хотя, с другой стороны, если что-то случилось, ничего уже не сделаешь...
А ночью не понятно по какой причине. Утром уже запекшиеся пятна на подушке и пижаме. но довольно большие..
Врач мне говорил что в принципе ничего страшного и все само пройдет но надо вызвать скорую. Если днем такое будет то вызовем.
А насчет швов попробую сфотографировать и им послать..
Мобильная версия