Расщелина губы (фото малыша до и после операции)

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Автор темы
Антарктика
Всего сообщений: 1349
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Расщелина губы (фото малыша до и после операции)

Сообщение Антарктика »

Хочу поделиться прекрасными фотографиями малыша, который родился с таким недугом у очень красивой мамы.
мне понравилось, что она не то, что не бросила, но очень полюбила малыша, хвасталась своим красавчиков в инстаграмме и вот некоторое время назад ему сделали операцию и почти все исправилось.
Было:
Расщелина губы фото малыша до и после операции  - Screenshot_7.jpg
Расщелина губы фото малыша до и после операции  - Screenshot_8.jpg
Расщелина губы фото малыша до и после операции  - Screenshot_9.jpg
Расщелина губы фото малыша до и после операции  - Screenshot_10.jpg
Стало:

Расщелина губы фото малыша до и после операции  - Screenshot_11.jpg
Расщелина губы фото малыша до и после операции  - Screenshot_13.jpg
Расщелина губы фото малыша до и после операции  - Screenshot_12.jpg
Особого смысла тема не несет, просто красивые фото и другое отношение к недугу зарубежом.. :angel:
Больше фото тут: https://www.instagram.com/molliewomack
Последний раз редактировалось Антарктика 15 фев 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
Реклама
MarinaZ
Всего сообщений: 1885
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Заячья губа или Волчья пасть

Сообщение MarinaZ »

Вы знаете, и у нас далеко далеко не все мамы бросают своих особых детей, как с синдромами, грыжами, так и заячьими губами.
Так что нечего на загранмцу киватт :twisted:
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22051

Сообщение Rara_Avis »

Антарктика: другое отношение к недугу зарубежом
Вот я, честно говоря, не знаю насчет инстаграма, потому что известные мне родители детей с расщелинами хвастаются своими детьми преимущественно в закрытом разделе форума, а об их присутствии на других ресурсах я не в курсе. Но утверждение
Антарктика: она не то, что не бросила, но очень полюбила малыша
вообще не является чем-то чрезвычайным для нашей страны. Да, в ФБД есть отказники с расщелинами, но не думаю, что их процент в разы выше, чем среди домашних детей. А патология эта в наше время не редкость, но и медицина не стоит на месте.
И если говорить об отношении к недугу, то... Антарктика, Вы мне, как участник форума, симпатичны, а Ваша Вика на мою похожа, но вот название этой темы задевает. Это как ребенка с СД дауном назвать. Вообще такой диагноз называется "расщелина губы/неба". Может, появится желание сменить?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

А я бы на месте этой мамы не стала выкладывать на всеобщее обозрение фото своего ребенка ДО операции, а также фото своего ребенка с голой "опой. ИМХО ни к чему это совсем.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Я вообще фото своих детей не выставляю в инете. Подростков своих-да. Но без фанатизма, и те, которые мне очень нравятся. И только потому что они сами свои фото постят, но малую-неа. У подруг стопятьсот фотосессий, я вообще от такого далека. Для себя делаю , складываю на отдельный диск съемный и на память.

Отправлено спустя 15 секунд:
Вот,Надя уже написала.
:Rose:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Автор темы
Антарктика

Сообщение Антарктика »

MarinaZ: Вы знаете, и у нас далеко далеко не все мамы бросают своих особых детей, как с синдромами, грыжами, так и заячьими губами.
Не, не, я вовсе не к тому ) И у нас не бросают, да.
Просто у нас действительно все более закрыто и я не видела ни одного такого прекрасного изменения, а деток с расщелинами видела в базе, их немало..

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Rara_Avis: Вообще такой диагноз называется "расщелина губы/неба". Может, появится желание сменить?
Я прошу прощения, я не хотела никого обидеть и вы мне тоже глубоко симпатичны. Про нюансы названия действительно я не знала, как и про точный диагноз малыша на фото, попробую сменить сама сейчас или через администратора, приношу свои извинения! :Rose:
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
 Re: Расщелина губы (фото малыша до и после операции)

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Антарктика: Просто у нас действительно все более закрыто и я не видела ни одного такого прекрасного изменения, а деток с расщелинами видела в базе, их немало..
Зачем это тиражировать?
Самоутверждение и попытка доказать кому-то, что им нормуль? Бегство от жалости?
Найдется сотня мразей, кто напишет *фу,урод, убивать в утробе таких или при рождении сразу*.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22051

Сообщение Rara_Avis »

Антарктика: Я прошу прощения, я не хотела никого обидеть
:Rose: :) Я не обиделась. Просто как-то волей-неволей втянулась уже в просветительскую работу среди тех, кто с этим не сталкивался (и хорошо теперь понимаю людей, которые пытаются доносить миру какие-то истины о более серьезных и стигматизирующих диагнозах).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Антарктика

Сообщение Антарктика »

Надежда 1978: А я бы на месте этой мамы не стала выкладывать на всеобщее обозрение фото своего ребенка ДО операции, а также фото своего ребенка с голой "опой. ИМХО ни к чему это совсем.
Ну это уже ее личное дело, да и потом, у нее много подписчиков, кто-то заходит к ней по хэштегу и я думаю, такого рода инстаграм может помочь другим мамам у которых детки рождаются с подобным недугом не бояться этого, показывает, что все малыши без исключения прекрасны и что многое можно исправить. Можно и консультироваться с ней на эту тему.
Даже мне, ведущей инстаграм Вики несколько человек написали, что стали приемными родителями, вдохновившись нашим примером ))
Прокопья Людмиловна: Я вообще фото своих детей не выставляю в инете.
Да, это право каждого родителя, выбирать публичность или нет. Не скажу, что тот или иной путь однозначно правильный или неправильный, но и спорить тут не будем :)
Я выкладываю, как вы могли заметить, в сглазы не верю, сама тоже люблю смотреть на других деток и тут, и в других соцсетях, ничего плохого в этом не вижу.
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Антарктика: и я не видела ни одного такого прекрасного изменения
У меня дочка с расщелиной, в моей теме много фоток ПОСЛЕ Лапочки-дочки, фото ДО у меня к сожалению нет, не догадалась в свое время фотку из базы сохранить. У нее правда была односторонняя расщелина.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Ответить Пред. темаСлед. тема