Надежда 1978: А я бы на месте этой мамы не стала выкладывать на всеобщее обозрение фото своего ребенка ДО операции, а также фото своего ребенка с голой "опой. ИМХО ни к чему это совсем.
Ну это уже ее личное дело, да и потом, у нее много подписчиков, кто-то заходит к ней по хэштегу и я думаю, такого рода инстаграм может помочь другим мамам у которых детки рождаются с подобным недугом не бояться этого, показывает, что все малыши без исключения прекрасны и что многое можно исправить. Можно и консультироваться с ней на эту тему.
Даже мне, ведущей инстаграм Вики несколько человек написали, что стали приемными родителями, вдохновившись нашим примером ))
Прокопья Людмиловна: Я вообще фото своих детей не выставляю в инете.
Да, это право каждого родителя, выбирать публичность или нет. Не скажу, что тот или иной путь однозначно правильный или неправильный, но и спорить тут не будем
Я выкладываю, как вы могли заметить, в сглазы не верю, сама тоже люблю смотреть на других деток и тут, и в других соцсетях, ничего плохого в этом не вижу.
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!