Так хочется ответить, что все по старому, но нет новостей у нас много. В принципе основные новости я расписала в других темах. Может где-то и повторюсь )))Мама Надя:Анастасия, что у вас новенького.
В октябре был суд, маму лишили род.прав, девочку мы отвоевали. И казалось бы, все, все трудности позади, так нет – оказалось все еще впереди.
Перед новым годом сделали перепланировку, значительно расширили детскую. Ну и тут как всегда мне на голову бух – идея! А почему бы нам еще одного ребеночка не взять? Алешка в шоке, дети в восторге. Документы оформили быстро. Успели познакомиться с одной девочкой, но не сложилось…А тем временем к нам стала ходить сестра Вики – Лена. Оказалась жила она с бабушкой недалеко от нас. Лене у нас настолько понравилось, что она стала проситься с ночевкой, она была готова проводить все свое свободное время у нас. И раз я оговорилась, что мы хотим взять девочку, у нее аж глаза загорелись на все наши «да тебя бабушка не отпустит» «ты же у нее одна» и т.п. она уже не обращала внимания.
Через неделю она переехала к нам. И завертелось и закрутилось. Девочки низко кланяюсь в ноги у кого подростки, да еще и не по одному. Господи дай мне сил и терпения. Девочка хорошая, но в силу переходного возраста, моей неопытности, наверное молодости – я начинаю сходить с ума, а со мной заодно и все домашние.
Все перевернулось с ног на голову. Не знаю, как поступить, что сказать в той или иной ситуации. Лена зовет меня Настей, а папу – дядя Леша. А так хочется, чтобы мамой и папой.
Девочки у меня волосы дыбом от всего, что она рассказывает! Она знает, как готовятся наркотики, как колоть, состав – ужас! Рассказывала, как ушла к бабушке, а когда вернулась домой ч/з 2 дня в кастрюле на плите ее ждали опарыши – мама ушла в запой. Рассказывала, как мама Вику на 3 дня бросала, и она за ней ухаживала. Рассказывала, как недавно ездила к маме, которая живет с новым сожителем и что мама с дядей делали, хотя знали, что она только что легла и не спит.
Мобильная версия