могла бы для начала прочитать любую её статью в интернете и охота покупать книгу пропала быtrafik80:ЛП! верните мне мои 490 р.
Если бы я следовала её рекомендациям, то я бы до сих пор наблюдала у девы её непристойные действия в отношении мальчиков
Модератор: Ок78
могла бы для начала прочитать любую её статью в интернете и охота покупать книгу пропала быtrafik80:ЛП! верните мне мои 490 р.
да нет ссылок. этож из книшки. если отснимать все страницы.Анатольевна:ты уж ссыль кинь,чтоб всю статью почитать
неееет. конец щас отсниму.Анатольевна:ли как всегда плюнуть и растереть?)
так ты кому книгу покупала- себе или Вике?trafik80:вот сначала еще про наркотики))
я по той же причине очень спокойно отношусь к разным научным и околонаучным рекомендациям. сама на этой кухне варилась. и статьи писала, и кандидатскую защитила. обосновывала неоднократно "научную новизну". а психология она вообще наука молодая)))trafik80: пишу научные работы 5 лет.
к тому же не относится к точным наукам, посему каждый пишет что вздумается)нерпа:а психология она вообще наука молодая)))
шедеврально))trafik80:а теперь "конец" опуса про "если твои друзья задумали плохое"