Да и я про то же.лизонька:Опаньки. А с каких это пор у нас тяжелый характер аминазином лечить стали? Сколько знаменитых, гениальных людей имели тяжелый характер в быту, но я не встречала информации, что кто-то из них гадил в шкаф своим близким.
У меня в голове пока вообще каша. Очень много нестыковок и недомолвок.
Постепенно вхожу в курс дела, почитываю литературу.
Думаю, просто не хотят говорить, не зря же они карту стерегут, как зеницу ока, если бы ничего там не было, думаю, дали бы посмотреть, я неоднократно просила и требовала.лизонька:Я считаю такой диагноз признаком малой компетенции специалистов. Или просто не хотят вам всего говорить. Мне тоже многого не говорили, а когда свершался факт, констатировали: ага, мы это предвидели.Мне просто сразу по-доброму посоветовали отказаться от ребенка, еще в 5 лет, когда мы попали к психиатру.Хотя, возможно, есть какие-то правила - допустим, до определенного возраста нельзя ставить диагноз психопатия, только психопатоподобное поведение. Или есть какая-то шкала: не было попыток убийства - значит, психопатоподобное, пытался убить - психопат.
Что-то там не чисто.
Слишком много вопросов.
Мобильная версия![В семье кровные и приемные дети - videotmp63373_[1].jpg](/small/4177.jpg)