так если человек не обращался,как её выявят)
ну и флюшка что покажет? лёгкие, а рак не только там бывает
Модератор: NataShari
так если человек не обращался,как её выявят)
ну и флюшка что покажет? лёгкие, а рак не только там бывает
но...можно конечно пободаться если есть желание и время,а можно сходить к врачу,лишним уж точно не будет)
Провериться? Онколог дает заключение, стою или нет не учете. О каких проверках речь, если до этого к ним не обращался? Меня сегодня тоже завернули без онколога. Злая я..Пойду проходить. С работы опять отпрашиватьсявжжжух: 26 май 2023, 22:52 Не вижу сложности поовериться, если такая уверенность в отсутствии проблем. Ну а если это так сложно, отстаивать свою правоту
, что может занять ещë больше времени. У нас позакрывали на ремонт поликлиники и запись на флюшку люди месяцами поймать не могут, запись к некоторым врачам так же не прямзавтра. Не факт, что к онкологу очереди нет. Иногда проще и быстрее жалобу написать. Тем более что требования неправомерны.
мне врач брала при осмотре. Но может не везде и не всем)вжжжух: 26 май 2023, 23:03 Онкомаркеры вряд ли попросят сдать. Они обычно их плюсом назначают уже при подозрении, при раке они зашкаливают.
да я же не настаиваю)) мне вообще не надо ничего проходить) автор вопроса сам решит что ему делать -бодаться или сходить к врачу.