Поворотный шаг всей жизни
Модератор: Анатольевна
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Поворотный шаг всей жизни
я рада, что есть такая молодёжь как Даша, но ребенка она не возьмет.Это так слова, мысли ни о чем и обо всем!
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Знаете, у меня такие же мысли. У меня жизнь сложилась удачно: интересная и приносящая деньги работа, хорошие отношения в коллективе, любящий и любимый муж, уютная, пусть и съёмная квартира в Москве рядом с метро, друзья, интересные увлечения. Но меня постоянно преследует мысль, что там, наверху, заметят, что мне дано слишком много и отберут. Ведь это ненормально, за лёгкую и приятную работу получать деньги, на которые жрёшь суши, ходишь по соляриям, фитнесам и театрам, в то время как половина населения России за чертой бедности, когда столько брошенных стариков и сирот. И, думаю, поделившись сама, я тем самым отведу от себя гнев небес.Дарья Могучая:А потом думаю: вот спросит меня Бог когда-нибудь, надеюсь не скоро, "Ну что, Дарья, нагулялась? наездилась по заграницам. А попыталась хотя бы помочь или языком только потрепала и все?!"
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Эту фразу можно говорить только на смертном одре, а не в 30 лет.Флешка: У меня жизнь сложилась удачно:
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
Любовь, ну почему только на одре? Ведь в жизни есть этапы, периоды и всегда можно сказать, что на данный момент моя жизнь сложилась удачно. Мне так кажется.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Тогда грамотнее сказать "сейчас у меня жизнь сложилась удачно", или "пока".
Но это так, придирки. По существу я поддерживаю Флешку в её размышлениях.
Но это так, придирки. По существу я поддерживаю Флешку в её размышлениях.
-
есения
Я очень рада за вас! Пусть Бог помогает вам!
Почему вас преследует эта мысль?Надо радоваться своему счастью.Флешка:Но меня постоянно преследует мысль, что там, наверху, заметят, что мне дано слишком много и отберут
Я очень рада за вас! Пусть Бог помогает вам!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Хотя,я вас понимаю, у меня порой те же мысли возникают..Надо гнать их,гнать....
Ой чё т у Абрамовича никто ничего не забираетФлешка:. Но меня постоянно преследует мысль, что там, наверху, заметят, что мне дано слишком много и отберут. Ведь это ненормально, за лёгкую и приятную работу получать деньги, на которые жрёшь суши, ходишь по соляриям, фитнесам и театрам, в то время как половина населения России за чертой бедности, когда столько брошенных стариков и сирот. И, думаю, поделившись сама, я тем самым отведу от себя гнев небес.
Хотя,я вас понимаю, у меня порой те же мысли возникают..Надо гнать их,гнать....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Есения писала Флешке "Почему вас преследует эта мысль?Надо радоваться своему счастью.
Я очень рада за вас! Пусть Бог помогает вам!".
Это правильно и по-доброму, редко кто не позавидует, но . . .
Флешка описывает свои ощущения, из своего сердца. Бог нам дает изобилие всегда вместе с ощущением и желанием с кем-то делиться, будь это сирота, храм или что-то и кто-то кому это необходимо. . .кто-то от этого желания поделиться и помочь, отмахивается как от навязчивой идеи.
Бог не дает страха, что заберут, у Него один страх для нас " страх Божий - начало мудрости."
"Где сокровища ваши, там и сердце ваше"
Не бойтесь творить добро, вернется, непременно вернется приумноженное.
Я очень рада за вас! Пусть Бог помогает вам!".
Это правильно и по-доброму, редко кто не позавидует, но . . .
Флешка описывает свои ощущения, из своего сердца. Бог нам дает изобилие всегда вместе с ощущением и желанием с кем-то делиться, будь это сирота, храм или что-то и кто-то кому это необходимо. . .кто-то от этого желания поделиться и помочь, отмахивается как от навязчивой идеи.
Бог не дает страха, что заберут, у Него один страх для нас " страх Божий - начало мудрости."
"Где сокровища ваши, там и сердце ваше"
Не бойтесь творить добро, вернется, непременно вернется приумноженное.
Лжецов и завистников презираю.
-
есения
Когда я днём гуляла с коляской( 2 часа) нашу квартиру обокрали, вынесли все деньги и бытовую технику( кроме холодильника и телевизора). Муж находит новую работу, но она физическая и у него обнаруживается грыжа. Несчастья одно за другим стали сыпаться на наши головы как из рога изобилия.
Муж оставляет и эту работу.Потом заболела мама( и до сих пор с ней проблемы с ее болезнями).
Я пошла с детьми к платному неврапотологу , нужно было сдать в гардероб верхнюю одежду, а я была в дорогой норковой белой шубе. Гардеробщица- старая бабулька не уследила за ней.
Вообщем шубу ищет милиция до сих пор.
Машину свою мы ставили в гараж моего отца, но у него оказались какие- то враги на работе и гараж подожгли- машина сгорела.
Потом были всякие мелкие неприятности.И главное, в течение почти одного периода.Я жила на автомате.
Не хочу я больше в это время. Из хорошего- я смогла вернуться на свою старую очень любимую работу, муж правда на другую.
А шубу новую мне подарили родители.
Страшное это дело- гнев небес.Знать бы чем мы навлекли его.
Я тоже навлекла на себя за что-то гнев небес. До сих пор страшно вспоминать это время. После усыновления ребенка пришлось оставить любимую работу.Потом ( уже было 2 детей) с работы уволили мужа. Жили мы на деньги моих родителей, муж долго не мог устроиться.Флешка:И, думаю, поделившись сама, я тем самым отведу от себя гнев небес.
Когда я днём гуляла с коляской( 2 часа) нашу квартиру обокрали, вынесли все деньги и бытовую технику( кроме холодильника и телевизора). Муж находит новую работу, но она физическая и у него обнаруживается грыжа. Несчастья одно за другим стали сыпаться на наши головы как из рога изобилия.
Муж оставляет и эту работу.Потом заболела мама( и до сих пор с ней проблемы с ее болезнями).
Я пошла с детьми к платному неврапотологу , нужно было сдать в гардероб верхнюю одежду, а я была в дорогой норковой белой шубе. Гардеробщица- старая бабулька не уследила за ней.
Вообщем шубу ищет милиция до сих пор.
Машину свою мы ставили в гараж моего отца, но у него оказались какие- то враги на работе и гараж подожгли- машина сгорела.
Потом были всякие мелкие неприятности.И главное, в течение почти одного периода.Я жила на автомате.
Не хочу я больше в это время. Из хорошего- я смогла вернуться на свою старую очень любимую работу, муж правда на другую.
А шубу новую мне подарили родители.
Страшное это дело- гнев небес.Знать бы чем мы навлекли его.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
есения, а почему именно гнев небес? Просто бывают и черные полосы..Никто не говорил,что будет легко ,но от этого никуда не деться.Они у каждого,просто разные и все ..У нас тоже бывало ,Бог миловал все пронести спокойно и без последствий за что Ему спасибо огромное
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-