В начале пути к своему счастью
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: В начале пути к своему счастью
Я тоже раньше только мальчиков любила. А вот вышла так: три девочки приёмные и только два мальчика... 
-
Автор темыАленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
А вы в каком возрасте взяли?Элен: У меня мальчик и теперь не представляю,что бы я с девочкой делала!
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
, но мы будем брать девульку-красотульку
мальчики адаптацию переносят легче и не закатывают таких истерик, как девочкиOlechka82:может думают, что с девочками легче????
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
У всех детей из детдомов могут быть продолжительные и бурные истерики, независимо от пола.У мальчиков даже острее всё проходит.
Не правда, у моего мальчики были истерики до 2 класса.У Иришши, я читала, тоже были постоянно истерики у мальчика.Ирина72:мальчики адаптацию переносят легче и не закатывают таких истерик, как девочки
У всех детей из детдомов могут быть продолжительные и бурные истерики, независимо от пола.У мальчиков даже острее всё проходит.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
увидели его в 2-х недельном возрасте.а в месяц уже забралиАленк@:А вы в каком возрасте взяли?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыАленк@
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тоже считаю, что все дети разные и адаптация будет проходить по разному. Хотя в ШПР нас убеждают, что лучше брать мальчиков. И уже не раз были такие разговоры, что мол мальчики послушнее, а девочки оторвы, которые достигнув 12-14 летнего возраста, начинают бегать по мальчикам. Я даже не выдержала и сказала, хватит хаять девочек. Потом они конечно стали оправдоваться, говорят что конечно и хорошие есть, но все же с мальчиками легче. Ну вот как они могут всех под одну гребенку грести.есения:У всех детей из детдомов могут быть продолжительные и бурные истерики, независимо от пола.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну если бы вы дочу в таком возрасте забрали, то знали бы что с ней делать)))Элен:увидели его в 2-х недельном возрасте.а в месяц уже забрали
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
даже не спорю!Аленк@:Ну если бы вы дочу в таком возрасте забрали, то знали бы что с ней делать)))
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Масяня
Коллеги, не обольщайтесь. Любой ребёнок обоего пола в 12-15 лет начинает бегать к другому полу. А если не начинает - значит он не ребёнок. 
-
Автор темыАленк@
Да ладно, если только бегать, это я мягко выразилась, они то пугают что и беременеют , во как!Любовь:Любой ребёнок обоего пола в 12-15 лет начинает бегать к другому полу.
-
Масяня
Я тоже не правильно выразилась: Любой ребёнок обоего пола в 12-15 лет начинает бегать к другому полу и имеет явную возможность - беременеть, насиловать, заражаться венинфекциями и пр. и пр. .При этом совершенно безразлично - приёмный он или родной.
Есть , конечно, отличия, но они - сюрпризным моментом будут каждому, кто стал почётным членом клуба приёмных родителей.
Есть , конечно, отличия, но они - сюрпризным моментом будут каждому, кто стал почётным членом клуба приёмных родителей.
-