Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Болтаем обо всём
Даша Боти, смелая ты женщина.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Даша Боти, ага...рисковая))
ты же знаешь мою боязнь подросткового возраста)))
А старшая тоже УО?
ты же знаешь мою боязнь подросткового возраста)))
А старшая тоже УО?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Анатольевна, нет, уо младшая, старшая норма. У меня неть плана «Барбаросса» на детей, мне проще, я от них ничего не хочу, ничего не жду, требований к ним нет, просто пусть будут рядом, а там посмотрим, что смогу, то дам.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Я просто могу себе это позволить )trafik80: смелая ты женщина.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Даша,
Во-первых, УО, (F70) это действительно вторая группа здоровья. см.Приказ Минздрава РФ №621 от 30.12.2003.
Во-вторых, с 1.01.2013. Никаких доплат на детей с особыми нуждами (диагнозы F) нет! Хоть психиатр обпишись. см. Постановление Правительства МО от 03.02.2009 ( в ред. от 26.04.2013 )
Маланья, Не распространяйте, пожалуйста, недостоверную информацию, не вводите людей в заблуждение.
Маланья:УО - это НЕ вторая группа... Это F c номером...
Даша Боти:Маланья, а что, разве за F какие то доплаты идут?
Маланья:Идут, Даш, идут. Только писихиатыр должон справочку накатать, в медкарте отметить... Вы же небось из специнтерната хотите взять или из коррекционного ДД - у них доплаты, почему ж у вас быть не должно?..
Даша,
Во-первых, УО, (F70) это действительно вторая группа здоровья. см.Приказ Минздрава РФ №621 от 30.12.2003.
Во-вторых, с 1.01.2013. Никаких доплат на детей с особыми нуждами (диагнозы F) нет! Хоть психиатр обпишись. см. Постановление Правительства МО от 03.02.2009 ( в ред. от 26.04.2013 )
Маланья, Не распространяйте, пожалуйста, недостоверную информацию, не вводите людей в заблуждение.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Анатольевна
точно точно..моя дева то с FИгорь Сергеев: Никаких доплат на детей с особыми нуждами (диагнозы F) нет!
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
-
Даша Боти
Игорь, меня это не блудит, мне в принципе всё равно, я даже точных выплат ПС в нашей области не знаю, примерно знаю,не знаю как у нас три ребенка надо брать или при любом количестве обоим платят .Игорь Сергеев:Не распространяйте, пожалуйста, недостоверную информацию, не вводите людей в заблуждение.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Анатольевна
если оформишь и на себя и на мужа ПС, то обоим платят. Но это и ему надо будет и ШПР проходить и медицинуДаша Боти:или при любом количестве обоим платят .
-
Даша Боти
Анатольевна, всё, теперя я обиделась и поняла, что совсем не популярна на форуме:))))))) Мы с мужем все делаем вместе, одно время даже на него одного пытались оформить, пытались даже опеку. Я к чему, если мне нужны выплаты, я для этого проблемных деток не брала бы. Я завела себе еще пару кошек и прибыли в три раза больше и хлопот в 100 раз меньше.
-
Анатольевна
обижаются глупые тётки, а ты умная))
ну да....ту темку почти не читала))
ни фига ты не обиделасьДаша Боти:всё, теперя я обиделась
обижаются глупые тётки, а ты умная))
ну да....ту темку почти не читала))