Где лучше покупать детскую одежду

Модератор: Cherny_1612

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Где лучше покупать детскую одежду

Сообщение Дурочка »

Никонова Татьяна:кстати, а где?
у нас, в Краснодаре)) http://ort-shop.ru/
вот, скоро на осень буду им выручку делать...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
Летний дождь
Всего сообщений: 62
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Летний дождь »

Сейчас в Мазекея нереальные распродажи какие-то, я обуви набрала по 600 рублей, отличной! Я такую в Штатах заказываю обычно. Ну и всяких шортиков-рубашек еще можно нарыть со скидкой 70%.
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Геокс, да, нравится. И распродажи у нас бывают, но скидки небольшие) А Экко раньше лучше были.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Никонова Татьяна:но я не попадала на их распродажи...
Я знаю одно место :oops: . Аутлет на Белой Даче, там есть их магазин, бывают очень сладкие цены, особенно на детское
Верю
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Люка, а ты куда ходишь к 1 сентября закупать?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Люка

Сообщение Люка »

Даша Боти, Одежду или все для школы? Всякие школьные дела в Люберцах, там наверное весь наш округ закупается и учебниками и тетрадями и проч. Одежду в этом году в аутлете купила, а раньше на амер. сайтах заказывала. А на рюкзаки меня мои еще в мае в магазине "лего" развели (зашли конструкторы посмотреть, а ушли с ранцами)..Дорогие, но детям приспичило, да и я не смогла отказать и устоять перед датским качеством, тем более, что там все с полной начинкой было.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
По поводу всяких шлольных форм ( у меня пока мальчики только), меня бесит этот "гардеробчик", в смысле те вещи которые в этот сезон (подготовки к школе) в детских магазах вывешивается или на фабриках школьной формы пердлагается. Ну не нравятся мне эти пиджаки, брюки, сомнительных покроев и качества, которые в обществе принято считать красотой и нарядностью, да еще и не малые деньги за это отваливать. У меня прям противоречие какое-то , ну не могу я на своих детей это напялись..Приходится выкручиваться, ищу среди "мирского" (в смысле не специализированного для школы) более менее подходящую одежду: брюки, свитера, поло, жилетки..Вот , к удивлению моему, случайно вроде бы в женском магазе "Moonson" наткнулась на костюмчики для мальчиков нужного цвета (нам серые нужны), померяли - очень понравилось как сидит, еще в гуливере ничего себе покройчики (мне там льняные пиджачки нравятся)..Но я ОЧЕНЬ привередлева в плане одежды для детей, а раньше была еще привередливее..Но вот в обычной школьной форме есть что-то меня отталкивающее, я всегда эти ряды мимо прохожу.
Верю
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Люка:в обычной школьной форме есть что-то меня отталкивающее
вот-вот... у нас заставляют шить одинаковую форму на классы. я ничего не имею против единой формы, но качество у этих швейных фирмочек просто ужасающее((( посему мои дети ходят в строгой одежде, но не форменной.
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Люка:Я знаю одно место . Аутлет на Белой Даче, там есть их магазин, бывают очень сладкие цены, особенно на детское

нда?
это как-раз мое место, но что-то этот аутлет разочаровал, только оформлено красиво, а обещанный сток - обнять и плакать.
я на ла-мода покупала сапоги, скидка была 50% (заявлена), но есть подозрение, что это не совсем так.

но в аутлет сгоняю, сейчас как-раз на лето должен быть сэйл
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Люка

Сообщение Люка »

Никонова Татьяна, там места надо знать и раз на раз не приходится...Лучше в будни наведываться ( я просто частенько там мимо по делам проезжаю), конкретно в геоксе там малыми порциями в завис-ти от сезона по бросовым (для геокса) ценам выкидывают, правда в размеры надо попасть, но милипюсечных кросовочек с огоньками там точно можно найти, особенно на мальчиков..А есть конеш магазы...да..Зашла как-то на супер-пупер распродажу :ROFL: (юбка на витрине понравилась), увидала огромную скидку :ROFL: -вместо 40 она 28 тыс. стоила :ROFL:
Верю
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Люка: -вместо 40 она 28 тыс. стоила

во-во
я однажды заехала, полюбовалась, как тряпочки продают за такие цены,и пошла в планету суши заедать горе :ROFL: . а ведь позиционировали-то чуть ли не как сезонные распродажи в европе.
я, наверное, завтра поеду, посмотрю что там... мало ли? вдруг поменяю свое мнение.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Ответить Пред. темаСлед. тема