Сейчас в Мазекея нереальные распродажи какие-то, я обуви набрала по 600 рублей, отличной! Я такую в Штатах заказываю обычно. Ну и всяких шортиков-рубашек еще можно нарыть со скидкой 70%.
Даша Боти, Одежду или все для школы? Всякие школьные дела в Люберцах, там наверное весь наш округ закупается и учебниками и тетрадями и проч. Одежду в этом году в аутлете купила, а раньше на амер. сайтах заказывала. А на рюкзаки меня мои еще в мае в магазине "лего" развели (зашли конструкторы посмотреть, а ушли с ранцами)..Дорогие, но детям приспичило, да и я не смогла отказать и устоять перед датским качеством, тем более, что там все с полной начинкой было.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
По поводу всяких шлольных форм ( у меня пока мальчики только), меня бесит этот "гардеробчик", в смысле те вещи которые в этот сезон (подготовки к школе) в детских магазах вывешивается или на фабриках школьной формы пердлагается. Ну не нравятся мне эти пиджаки, брюки, сомнительных покроев и качества, которые в обществе принято считать красотой и нарядностью, да еще и не малые деньги за это отваливать. У меня прям противоречие какое-то , ну не могу я на своих детей это напялись..Приходится выкручиваться, ищу среди "мирского" (в смысле не специализированного для школы) более менее подходящую одежду: брюки, свитера, поло, жилетки..Вот , к удивлению моему, случайно вроде бы в женском магазе "Moonson" наткнулась на костюмчики для мальчиков нужного цвета (нам серые нужны), померяли - очень понравилось как сидит, еще в гуливере ничего себе покройчики (мне там льняные пиджачки нравятся)..Но я ОЧЕНЬ привередлева в плане одежды для детей, а раньше была еще привередливее..Но вот в обычной школьной форме есть что-то меня отталкивающее, я всегда эти ряды мимо прохожу.
Люка:в обычной школьной форме есть что-то меня отталкивающее
вот-вот... у нас заставляют шить одинаковую форму на классы. я ничего не имею против единой формы, но качество у этих швейных фирмочек просто ужасающее((( посему мои дети ходят в строгой одежде, но не форменной.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Люка:Я знаю одно место . Аутлет на Белой Даче, там есть их магазин, бывают очень сладкие цены, особенно на детское
нда?
это как-раз мое место, но что-то этот аутлет разочаровал, только оформлено красиво, а обещанный сток - обнять и плакать.
я на ла-мода покупала сапоги, скидка была 50% (заявлена), но есть подозрение, что это не совсем так.
но в аутлет сгоняю, сейчас как-раз на лето должен быть сэйл
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Никонова Татьяна, там места надо знать и раз на раз не приходится...Лучше в будни наведываться ( я просто частенько там мимо по делам проезжаю), конкретно в геоксе там малыми порциями в завис-ти от сезона по бросовым (для геокса) ценам выкидывают, правда в размеры надо попасть, но милипюсечных кросовочек с огоньками там точно можно найти, особенно на мальчиков..А есть конеш магазы...да..Зашла как-то на супер-пупер распродажу (юбка на витрине понравилась), увидала огромную скидку -вместо 40 она 28 тыс. стоила
во-во
я однажды заехала, полюбовалась, как тряпочки продают за такие цены,и пошла в планету суши заедать горе . а ведь позиционировали-то чуть ли не как сезонные распродажи в европе.
я, наверное, завтра поеду, посмотрю что там... мало ли? вдруг поменяю свое мнение.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
на компьютер снимали с книжки ребенка (пенсия) по разрешению опеки, тут же отчитались без проблем. Но не хочется брать такие разрешения на лыжи, велосипеды, покупаем сами - без отчета
Последнее сообщение
Я бы и на очки, хоть в 6-й раз писала заявление
Отличная идея, спасибо! Притащу 6 штук сломанных на показ.
Продаю детскую кроватку в отличном состоянии с ящиком и поперечным маятником. Два уровня высоты установки матраца. Матрац зима-лето. Балдахин двухслойный - хорошо защищает малыша от света и сквозняков. Когда малыш подрастет - кроватка превращается в...
Подскажите пожалуйста что указывать в автобиографии для опеке.
Последнее сообщение
Катерина , Это зависит от того, КАКОЙ специалист опеки будет это читать и КАК воспримут. Я уже появилась, личку видела, оставила вам свой e-mail, пишите!
Со мной сейчас Диана. Ей 8 лет. Её мама умерла в августе. Папа не работает, инвалид 3 группы, ребёнком не занимается, осталась на 2 год в 1классе. Живут в страшном общежитии без удобств на площади 10 кв.м. Девочка хочет быть со мной. Ей со мной...
Хуторянка, у меня Аня - УО, так она реветь начинала, когда мы из сада от неё уходили. Орала: Мама!МА-а-а-а-а-ма! Не уходи!!! . А жила в семье месяц только. Да и сейчас я спросила у неё, а она мне: Мама, я о вас всегда скучала, когда вас долго не...
Последнее сообщение
Для каждого родителя свой ребёнок самый лучший. Я тоже сначала не замечала, что мой плохо разговаривает. Думала, маленький ещё. Но невролог прописала пантокальцин и витамины. Я сама ещё стала водить на курсы. За полгода всё поправили! Наверное,...