Ну не знаю.... Моя красава (нам 17 будет скоро) сегодня утром заглянула ко мне в комнату видит что я проснулась плюх ко мне под одеяло!!!!!Но всю ночь со мной спать не спит( в лом диван стелить и раскладывать, мне тоже лень) а засыпает на моем диване почти каждую ночь потом безжалостно изгоняется вместе с вещами в ее комнату,и не лень же ей полусонной переходить к себе!!!Норильчанка1:До 15 лет это конечно перебор...
В начале пути к нашему счастью
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: В начале пути к нашему счастью
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Сегодня заснул как обычно у меня под боком на кровате, а потом я его в кроватку на его место переложила...
Не хочу до 15 лет 
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
Автор темырябина
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
Всем привет! Наконец-то мы закончили наш ремонт и подключили комп. Я первым делом на форум, спешу поделится новостями...
Прошло 2
2-а месяца с того момента как мы встали на очередь. В этот период я раза три звонила в министерство напоминая о себе. И вот на прошлой неделе нам выслали первые анкеты. Сказать что мы были шокированы
это считай ни чего не сказать. 13 анкет на белом листе бумаги текст Пример Мальчик дата рождения Как прошли роды (если есть инфо) какие роды у мамы по счету... когда и какие обследования были сделаны и такого текста на два три листа. Нет ни фото не имени! Когда я спросила можно ли поучить фото, то мне было сказано, вы укажите номер который вы выбрали, и в порядке очереди (мы 86-е) после того как посмотрят все кондидаты перед вами тогда мы может вышлем вам фото если все кондидаты в родители откажутся
Первый шок прошел и мы с доками к педиатору (ее сам бог послал она 10 лет работала в ДД педиатором и дала нам подробную консультацию по интересующим нас анкетам)
Теперь ждем опять .... ответ из министерства
Главное бы хватило сил пережить все это ..... И надеюсь на лудшее
Теперь ждем опять .... ответ из министерства
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
рябина, ну,с почином Вас !
в каждой избушке-свои погремушки,так вот и в вашей стране свои порядки...
и особо не переживайте насчет очереди- аист летит не к очередным,а к тем,чей ребенок готов в семью прийти...только ему надо помочь-не сидеть на месте,а напоминать чиновникам,читать анкеты и ждать счастливого дня
в каждой избушке-свои погремушки,так вот и в вашей стране свои порядки...
и особо не переживайте насчет очереди- аист летит не к очередным,а к тем,чей ребенок готов в семью прийти...только ему надо помочь-не сидеть на месте,а напоминать чиновникам,читать анкеты и ждать счастливого дня
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темырябина
Мы на месте не сидим. С мужем звонили в ДД мол может можно прийти поговорить может с детками познакомится или просто посмотреть в каких условиях они живут, нам сказали, что детей смотреть в порядке очереди Но в принципе мы можем приехать посмотреть условия в которых живут малыши Маленькая ниточка за которую мы можем зацепится.
Еще хочу позвонить в ДД в другом регионе может там что разузнаю 
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
рябина, интересная у вас система.... Поздравляю с первыми шагами. Удачи! !!!!

Дети, которых любят, становятся
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Прочитала и представила, если бы у нас так было...
рябина, а вам желаю удачи, пусть аист поскорее найдет дорогу в ваш дом!
Не то слово - интересная! Я просто в шоке от этой системы.Норильчанка1:рябина, интересная у вас система....
рябина, а вам желаю удачи, пусть аист поскорее найдет дорогу в ваш дом!
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Автор темырябина
А как тут выберешь если раз в три месяца предлагают
Иногда накатит пореву дома в подушку потом соберусь и думаю не хрена через столько уже прошли все будет хорошо У господа прошу сил и терпения
Вот и мы в шоке от такой системы. Иногда руки опускаются ... Если в течении года мы не выберем малыша то по новой нужно подавать документы и опять все по новому беготня по инстанциям психологиНадежда 1978:Я просто в шоке от этой системы.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
рябина, верьте, все будет хорошо, вы обязательно найдете вашего своего малыша!! Дай Бог чтобы это случилось как можно раньше! Мы сейчас тоже ищем дочку, вчера получили заключения.
Может быть, вам о международном усыновлении подумать, если есть возможность выехать, напр., в Россию? Если уж совсем все глухо будет. 
рябина, заранее извиняюсь, если глупость спрошу...рябина: А как тут выберешь если раз в три месяца предлагают
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
Автор темырябина
Всем привет! У нас новости... Наконец -то у нас первое направление на знакомство с малышом. Фото у нас нет так что как говорится свидание в слепую Волнуемся очень!!
Мальченка, не полных два годика ! Я Уже созвонилась с ДД в среду нас ждут к 10-00 Из анкеты : светло коричневые волосы серо-голубые глаза, малыш активный сам кушает ходит на горшок Говорит на понятном своем языке По медицине: ВИЧ-неготив гепатит- негатив Задержка педогогического развития, была операция на сердсе (Вражденный порок) Вот как-то так Скажите что лучше брать на первое знакомство Игрушечку? Печеньки? Сок? (а вдруг аллергия) Мы вчера с мужем присмотрели мягкую игрушку Тигра из мф "Вини пух" Напишите пожалуйста как у кого проходили первые встречи Как Вы налаживали контакт с малышами Всем заранее спасибо за ответы 
-