В начале пути к нашему счастью

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: В начале пути к нашему счастью

Сообщение markiza »

Норильчанка1:До 15 лет это конечно перебор...
Ну не знаю.... Моя красава (нам 17 будет скоро) сегодня утром заглянула ко мне в комнату видит что я проснулась плюх ко мне под одеяло!!!!!Но всю ночь со мной спать не спит( в лом диван стелить и раскладывать, мне тоже лень) а засыпает на моем диване почти каждую ночь потом безжалостно изгоняется вместе с вещами в ее комнату,и не лень же ей полусонной переходить к себе!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Норильчанка1 »

Сегодня заснул как обычно у меня под боком на кровате, а потом я его в кроватку на его место переложила... :oops: Не хочу до 15 лет :wink:
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Автор темы
рябина
Всего сообщений: 128
Дочерей: 1

Сообщение рябина »

Всем привет! Наконец-то мы закончили наш ремонт и подключили комп. Я первым делом на форум, спешу поделится новостями... :wink: Прошло 2 :wink: :wink: :wink: 2-а месяца с того момента как мы встали на очередь. В этот период я раза три звонила в министерство напоминая о себе. И вот на прошлой неделе нам выслали первые анкеты. Сказать что мы были шокированы :wink: это считай ни чего не сказать. 13 анкет на белом листе бумаги текст Пример Мальчик дата рождения Как прошли роды (если есть инфо) какие роды у мамы по счету... когда и какие обследования были сделаны и такого текста на два три листа. Нет ни фото не имени! Когда я спросила можно ли поучить фото, то мне было сказано, вы укажите номер который вы выбрали, и в порядке очереди (мы 86-е) после того как посмотрят все кондидаты перед вами тогда мы может вышлем вам фото если все кондидаты в родители откажутся :sorry: Первый шок прошел и мы с доками к педиатору (ее сам бог послал она 10 лет работала в ДД педиатором и дала нам подробную консультацию по интересующим нас анкетам)
Теперь ждем опять .... ответ из министерства :oops: Главное бы хватило сил пережить все это ..... И надеюсь на лудшее
avtomama
Всего сообщений: 15572
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

рябина, ну,с почином Вас !
в каждой избушке-свои погремушки,так вот и в вашей стране свои порядки...
и особо не переживайте насчет очереди- аист летит не к очередным,а к тем,чей ребенок готов в семью прийти...только ему надо помочь-не сидеть на месте,а напоминать чиновникам,читать анкеты и ждать счастливого дня :)
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
рябина

Сообщение рябина »

Мы на месте не сидим. С мужем звонили в ДД мол может можно прийти поговорить может с детками познакомится или просто посмотреть в каких условиях они живут, нам сказали, что детей смотреть в порядке очереди Но в принципе мы можем приехать посмотреть условия в которых живут малыши Маленькая ниточка за которую мы можем зацепится. :unknown: Еще хочу позвонить в ДД в другом регионе может там что разузнаю :sorry:
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1

Сообщение Норильчанка1 »

рябина, интересная у вас система.... Поздравляю с первыми шагами. Удачи! !!!! :chelo: :chelo: :chelo:
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

Норильчанка1:рябина, интересная у вас система....
Не то слово - интересная! Я просто в шоке от этой системы. :shock: :shock: :shock: Прочитала и представила, если бы у нас так было... :-o
рябина, а вам желаю удачи, пусть аист поскорее найдет дорогу в ваш дом! :Rose:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
рябина

Сообщение рябина »

Надежда 1978:Я просто в шоке от этой системы.
Вот и мы в шоке от такой системы. Иногда руки опускаются ... Если в течении года мы не выберем малыша то по новой нужно подавать документы и опять все по новому беготня по инстанциям психологи :sorry: А как тут выберешь если раз в три месяца предлагают :shock: Иногда накатит пореву дома в подушку потом соберусь и думаю не хрена через столько уже прошли все будет хорошо У господа прошу сил и терпения
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3

Сообщение Мама лапочек »

рябина, верьте, все будет хорошо, вы обязательно найдете вашего своего малыша!! Дай Бог чтобы это случилось как можно раньше! Мы сейчас тоже ищем дочку, вчера получили заключения.
рябина: А как тут выберешь если раз в три месяца предлагают
рябина, заранее извиняюсь, если глупость спрошу... :oops: Может быть, вам о международном усыновлении подумать, если есть возможность выехать, напр., в Россию? Если уж совсем все глухо будет. :oops:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
рябина

Сообщение рябина »

Всем привет! У нас новости... Наконец -то у нас первое направление на знакомство с малышом. Фото у нас нет так что как говорится свидание в слепую Волнуемся очень!! :-P Мальченка, не полных два годика ! Я Уже созвонилась с ДД в среду нас ждут к 10-00 Из анкеты : светло коричневые волосы серо-голубые глаза, малыш активный сам кушает ходит на горшок Говорит на понятном своем языке По медицине: ВИЧ-неготив гепатит- негатив Задержка педогогического развития, была операция на сердсе (Вражденный порок) Вот как-то так Скажите что лучше брать на первое знакомство Игрушечку? Печеньки? Сок? (а вдруг аллергия) Мы вчера с мужем присмотрели мягкую игрушку Тигра из мф "Вини пух" Напишите пожалуйста как у кого проходили первые встречи Как Вы налаживали контакт с малышами Всем заранее спасибо за ответы :chelo:
В начале пути к нашему счастью - тигра.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема