Я в начале пути
Модератор: terra_beauty
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Я в начале пути
markiza, т.е. сначало ее никто не навещал, а потом все вспомнили о ней? а сколько она в дд была? и кк попала?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
неня, Навещали а взять не могли сестра даже ее в 1 класс собирала портфель ей брала,мать приходила, в данное время не выпивает онкология отняли грудь,ее спрашивали а почему не заберешь?Ответила, что не потянет....В мое воспитание не лезут,никаких указаний не дают,а щас выросла так втроем ее на путь истинный наставляем и иногда с небес на землю опускаем.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
неня
markiza, Сильная Вы! Я бы так не смогла....
Все таки хочется верить в то, что я найду такого ...без родственников.
Все таки хочется верить в то, что я найду такого ...без родственников.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
неня, Это время и жизнь все по местам расставили... Так что не загадывайте все равно будет индивидуально....
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сейчас я спокойная уже десятый год идет нашего совместного существования,а поначалу и карточку в детскую больницу не отдавала,все старалась предвидеть предугадать и естественно все вышло по-другому...А вообще это судьба.Мать старшей звали Зиной,я так боялась даже это имя произносить,а сейчас у меня Зинаида, меня и био-мать Зинаиды зовут по имени отчеству одинаково только фамилии разные в школе до сих пор путаница... И отказалась я от нее в мае из-за родственников а 2 августа все таки забрала за неимением лучшего....
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сейчас я спокойная уже десятый год идет нашего совместного существования,а поначалу и карточку в детскую больницу не отдавала,все старалась предвидеть предугадать и естественно все вышло по-другому...А вообще это судьба.Мать старшей звали Зиной,я так боялась даже это имя произносить,а сейчас у меня Зинаида, меня и био-мать Зинаиды зовут по имени отчеству одинаково только фамилии разные в школе до сих пор путаница... И отказалась я от нее в мае из-за родственников а 2 августа все таки забрала за неимением лучшего....
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
2 Года в приюте в ДД видать не отправляли потому что навещали родственники,а попала мать в загул отправлялась ребеныш один был в доме почти неделю соседи сдали а потом прав лишили .Сестра в это время устраивала свою жизнь,тоже молодая лет 18 было не обеспечена жила в другом городе, хлебнула тоже горя,но выстояла щас предприниматель купила дом машину. Поэтому помогает потому что есть чем.А поначалу я ей на туфли денег давала.... Все у нас было...неня:а сколько она в дд была? и кк попала?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
А мой малыш с рождения в больнице, с 1 месяца в ДР, потом школа-интернат. Есть бабушка, мать, и дядя, и тётя. Но за всё время жизни малыша они ни разу не появились. Живут в другом районе. Ребёныша люблю больше жизни, и не хотела, чтобы кто-либо из родственников появился на горизонте.
Взяла под опеку, чтобы он смог пользоваться льготами. К тому же у него красиво звучат фамилия , имя и отчество. И ещё хочу, чтобы он продолжил свой Род, и стал достойным представителем своего Рода.
Взяла под опеку, чтобы он смог пользоваться льготами. К тому же у него красиво звучат фамилия , имя и отчество. И ещё хочу, чтобы он продолжил свой Род, и стал достойным представителем своего Рода.
-
Автор темыVerona
- Всего сообщений: 229
- Дочерей: 1
Марианна с Максом,Ирина с Надюшкой, арабка, Даша Боти, и всех всех замечательных людей этого форума поздравляю с наступающим новым годом!!!Счастья Вам,здоровья и терпения!Всег благ Вам и Вашим деткам!
-
ждущая
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Verona, И вас с Новым годом!!! 
У каждого человека есть право на ошибку
и каждому человеку нужно дать шанс.
и каждому человеку нужно дать шанс.
-
неня
-
Иришечка
- Всего сообщений: 111
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Вера, неня с Новым годом вас! С новым счастьем!
куда же вы пропали? Хотела к вам присоединиться. Я тоже в начале пути. Пишите, как ваши дела. ШПР началась?
-
Nata Sk
- Всего сообщений: 37
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
-