Забрали девчонок домой! (Как забрать детей?)
Модератор: Lynx
-
иришка555
- Всего сообщений: 34
- Сыновей: 6
- Дочерей: 8
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
-
Автор темыDmitry G
- Всего сообщений: 81
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
- Контактная информация:
Re: Забрали девчонок домой! (Как забрать детей?)
Медовый месяц заканчивается. Начинаются будни. Сегодня девочки начали прощупывать границы дозволенного.
Мы выбились из режима к которому они привыкли в детском доме. И это наверно вызывает, то вечером мы по долгу не можем уложить их спать. Они весь день бегают их глаза сияют радостью, они нескончаемые источники энергии, но только вечером ложимся спать в глазах грусть и они кажется хотят сказать не оставляйте нас.
Младшая выгибается, поднимая вверх животик, начинает раскачиваться из стороны в сторону, убаюкивая себя. Господи как жаль деток, которые лишены элементарного: любви и заботы.
Они не знакомы с тем что знают дети выросшие с родителями, но повидавшие , то что многие взрослые не видели за всю свою жизнь.
Мы ознакомились с личным делом детей. прочитали решение суда, описание жилищных условий в которых их растили и мурашки пробегают по коже. Дети не должны так жить.
А как подумаем о том что в марте заканчиваются шесть месяцев и суд снова станет перед выбором кому отдать предпочтение био родителям, или приемным родителям становится не по себе. Мы понимаем что биологические родители возможно лучше, но не в нашем случае. Нельзя лишать детей счастья. Два раза девочка Виктория, которой в ноябре исполнилось 2 года побывала в детском доме. Из 25 месяцев своей маленькой жизни она провела в учреждениях 11 месяцев и плюс к этому более пяти раз попадала в больницу, так как родители были в длительном алкогольном опьянении.
Господи! помоги деточкам!
Мы выбились из режима к которому они привыкли в детском доме. И это наверно вызывает, то вечером мы по долгу не можем уложить их спать. Они весь день бегают их глаза сияют радостью, они нескончаемые источники энергии, но только вечером ложимся спать в глазах грусть и они кажется хотят сказать не оставляйте нас.
Младшая выгибается, поднимая вверх животик, начинает раскачиваться из стороны в сторону, убаюкивая себя. Господи как жаль деток, которые лишены элементарного: любви и заботы.
Они не знакомы с тем что знают дети выросшие с родителями, но повидавшие , то что многие взрослые не видели за всю свою жизнь.
Мы ознакомились с личным делом детей. прочитали решение суда, описание жилищных условий в которых их растили и мурашки пробегают по коже. Дети не должны так жить.
А как подумаем о том что в марте заканчиваются шесть месяцев и суд снова станет перед выбором кому отдать предпочтение био родителям, или приемным родителям становится не по себе. Мы понимаем что биологические родители возможно лучше, но не в нашем случае. Нельзя лишать детей счастья. Два раза девочка Виктория, которой в ноябре исполнилось 2 года побывала в детском доме. Из 25 месяцев своей маленькой жизни она провела в учреждениях 11 месяцев и плюс к этому более пяти раз попадала в больницу, так как родители были в длительном алкогольном опьянении.
Господи! помоги деточкам!
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Удачи вам и вашим девчонкам. Пишите.
Golikov Dmitry, Дмитрий, постарайтесь вернутся максимально, насколько это возможно. В таком возрасте это очень важно и значимо. Всем будет легче. Про яктацию можно почитать здесь http://www.sarclinic.ru/osnovnye-naprav ... shcha-tela. В конце статьи дан телефон горячей линии, правда, не знаю, работающий ли, не звонилаGolikov Dmitry:Мы выбились из режима
Удачи вам и вашим девчонкам. Пишите.
-
душа 19770109
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Golikov Dmitry, от души поздравляю и завидую по-хорошему... у Вас так много праздников за такой короткий период
Какое счастье, когда в семье много детей, но и забот теперь значительно прибавилось. Все-же если будет время написать пару строк, пишите как проходит адаптация, поделитесь своим опытом, победами и достижениями девчушек - красавиц. Жаль, на фото у елки родную старшенькую в кадр не взяли))) так приятно на вашу семью смотреть... Желаю вам семейного счастья, любви и взаимопонимания.
Какое счастье, когда в семье много детей, но и забот теперь значительно прибавилось. Все-же если будет время написать пару строк, пишите как проходит адаптация, поделитесь своим опытом, победами и достижениями девчушек - красавиц. Жаль, на фото у елки родную старшенькую в кадр не взяли))) так приятно на вашу семью смотреть... Желаю вам семейного счастья, любви и взаимопонимания.
-
Автор темыDmitry G
- Контактная информация:
эта вся наша семья.
про адаптацию напишу чуть позже. есть что рассказать и услышать советы.
про адаптацию напишу чуть позже. есть что рассказать и услышать советы.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
Golikov Dmitry, младшая такая забавная))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыDmitry G
- Контактная информация:
Когда мамы нет я для нее "папа", а когда мама дома то я для нее тоже "мама".
да они обе забавляют нас. Но когда младшая смеется не устоять, чтобы с ней не засмеяться.trafik80:Golikov Dmitry, младшая такая забавная))
Когда мамы нет я для нее "папа", а когда мама дома то я для нее тоже "мама".
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
Golikov Dmitry,
славная у вас семья! Удачи вам всем!
славная у вас семья! Удачи вам всем!
-
душа 19770109
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 2
Golikov Dmitry, какие красотульки в вашем цветнике, сколько подарков на 8 марта дарить))
-
МамаДевочек
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
прочитала многие истории, перед глазами мелькали и усталость сменяющая радость, и гордость за приемных детей. Многие пишут про адаптацию. я конечно ничего не смыслю в этом, т.к. приемных детей нет, есть кровные, которые очень трудные, я живу в вечной адаптации. Сама была сиротой при живых родителях. Тут на днях при просмотре ролика " Право на маму" я увидела мальчика и девочку, просмотрев репортаж про них, что-то в груди ёкнуло, как-будто мое. На следующий день решила рассказать мужу, но он категорически против, а против его воли я пойти не могу и теперь мучаюсь, смотрю на них каждый день, кручу это видео по 100 раз и слезы на глаза.
У моих детей ЗПР, ЗРР, словно они жили в ДР, хотя у нас семья довольно благополучная, достаток выше среднего. Все здоровые, ведем здоровый образ жизни. Пошли к неврологу и она ставит такие диагнозы, я чуть в обморок не упала. конечно замечала, что дети для своих лет совсем не развиты, хотя вроде все есть и я дома сижу с ними периодически занимаюсь, конечно не скажу, что прям целый день им книжки читаю, но игры играем, пазлы собираем, развиваем логику. Да еще и все жалуются на агрессию со стороны старшей дочки, может избить, ударить. Меня за волосы схватить кулаком ударить. После этого диагноза моя жизнь разделилась на "до" и "после" ( я очень близко принимаю к сердцу, все, что касается моих детей) Начала читать сайты про ЗПР, ЗРР, изучать логопедию, накупила дидактические материалы, карточки домана, совсем не ругаю ребенка! За месяц, О ЧУДО, у нас пошли небывалые сдвиги!!! она даже пытается читать, при том, что буквально месяц назад практически не разговаривала!!!!
Так что, те кто берет деток из ДД, ДР, не переживайте по поводу агрессии, ЗПР, ЗРР, всё можно изменить!!!! Это всё корректируется, главное правильно начать
У моих детей ЗПР, ЗРР, словно они жили в ДР, хотя у нас семья довольно благополучная, достаток выше среднего. Все здоровые, ведем здоровый образ жизни. Пошли к неврологу и она ставит такие диагнозы, я чуть в обморок не упала. конечно замечала, что дети для своих лет совсем не развиты, хотя вроде все есть и я дома сижу с ними периодически занимаюсь, конечно не скажу, что прям целый день им книжки читаю, но игры играем, пазлы собираем, развиваем логику. Да еще и все жалуются на агрессию со стороны старшей дочки, может избить, ударить. Меня за волосы схватить кулаком ударить. После этого диагноза моя жизнь разделилась на "до" и "после" ( я очень близко принимаю к сердцу, все, что касается моих детей) Начала читать сайты про ЗПР, ЗРР, изучать логопедию, накупила дидактические материалы, карточки домана, совсем не ругаю ребенка! За месяц, О ЧУДО, у нас пошли небывалые сдвиги!!! она даже пытается читать, при том, что буквально месяц назад практически не разговаривала!!!!
-