Забрали девчонок домой! (Как забрать детей?)

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

иришка555
Всего сообщений: 34
Сыновей: 6
Дочерей: 8
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: Забрали девчонок домой! (Как забрать детей?)

Сообщение иришка555 »

Поздравляю!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Реклама
Автор темы
Dmitry G
Всего сообщений: 81
Дочерей: 1
Образов.: высшее
Контактная информация:

Сообщение Dmitry G »

Медовый месяц заканчивается. Начинаются будни. Сегодня девочки начали прощупывать границы дозволенного.
Мы выбились из режима к которому они привыкли в детском доме. И это наверно вызывает, то вечером мы по долгу не можем уложить их спать. Они весь день бегают их глаза сияют радостью, они нескончаемые источники энергии, но только вечером ложимся спать в глазах грусть и они кажется хотят сказать не оставляйте нас.
Младшая выгибается, поднимая вверх животик, начинает раскачиваться из стороны в сторону, убаюкивая себя. Господи как жаль деток, которые лишены элементарного: любви и заботы.
Они не знакомы с тем что знают дети выросшие с родителями, но повидавшие , то что многие взрослые не видели за всю свою жизнь.
Мы ознакомились с личным делом детей. прочитали решение суда, описание жилищных условий в которых их растили и мурашки пробегают по коже. Дети не должны так жить.
А как подумаем о том что в марте заканчиваются шесть месяцев и суд снова станет перед выбором кому отдать предпочтение био родителям, или приемным родителям становится не по себе. Мы понимаем что биологические родители возможно лучше, но не в нашем случае. Нельзя лишать детей счастья. Два раза девочка Виктория, которой в ноябре исполнилось 2 года побывала в детском доме. Из 25 месяцев своей маленькой жизни она провела в учреждениях 11 месяцев и плюс к этому более пяти раз попадала в больницу, так как родители были в длительном алкогольном опьянении.
Господи! помоги деточкам!
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Golikov Dmitry:Мы выбились из режима
Golikov Dmitry, Дмитрий, постарайтесь вернутся максимально, насколько это возможно. В таком возрасте это очень важно и значимо. Всем будет легче. Про яктацию можно почитать здесь http://www.sarclinic.ru/osnovnye-naprav ... shcha-tela. В конце статьи дан телефон горячей линии, правда, не знаю, работающий ли, не звонила :unknown:
Удачи вам и вашим девчонкам. Пишите.
душа 19770109
Всего сообщений: 60
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение душа 19770109 »

Golikov Dmitry, от души поздравляю и завидую по-хорошему... у Вас так много праздников за такой короткий период :-D
Какое счастье, когда в семье много детей, но и забот теперь значительно прибавилось. Все-же если будет время написать пару строк, пишите как проходит адаптация, поделитесь своим опытом, победами и достижениями девчушек - красавиц. Жаль, на фото у елки родную старшенькую в кадр не взяли))) так приятно на вашу семью смотреть... Желаю вам семейного счастья, любви и взаимопонимания.
Автор темы
Dmitry G
Контактная информация:

Сообщение Dmitry G »

эта вся наша семья.
про адаптацию напишу чуть позже. есть что рассказать и услышать советы.
Забрали девчонок домой Как забрать детей?  - IMG_6536.JPG
trafik80
Всего сообщений: 8129
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Golikov Dmitry, младшая такая забавная))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
Dmitry G
Контактная информация:

Сообщение Dmitry G »

trafik80:Golikov Dmitry, младшая такая забавная))
да они обе забавляют нас. Но когда младшая смеется не устоять, чтобы с ней не засмеяться.
Когда мамы нет я для нее "папа", а когда мама дома то я для нее тоже "мама".
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1

Сообщение Леечка »

Golikov Dmitry,
славная у вас семья! Удачи вам всем! :Rose:
душа 19770109
Всего сообщений: 60
Сыновей: 2

Сообщение душа 19770109 »

Golikov Dmitry, какие красотульки в вашем цветнике, сколько подарков на 8 марта дарить))
МамаДевочек
Всего сообщений: 2
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаДевочек »

прочитала многие истории, перед глазами мелькали и усталость сменяющая радость, и гордость за приемных детей. Многие пишут про адаптацию. я конечно ничего не смыслю в этом, т.к. приемных детей нет, есть кровные, которые очень трудные, я живу в вечной адаптации. Сама была сиротой при живых родителях. Тут на днях при просмотре ролика " Право на маму" я увидела мальчика и девочку, просмотрев репортаж про них, что-то в груди ёкнуло, как-будто мое. На следующий день решила рассказать мужу, но он категорически против, а против его воли я пойти не могу и теперь мучаюсь, смотрю на них каждый день, кручу это видео по 100 раз и слезы на глаза.
У моих детей ЗПР, ЗРР, словно они жили в ДР, хотя у нас семья довольно благополучная, достаток выше среднего. Все здоровые, ведем здоровый образ жизни. Пошли к неврологу и она ставит такие диагнозы, я чуть в обморок не упала. конечно замечала, что дети для своих лет совсем не развиты, хотя вроде все есть и я дома сижу с ними периодически занимаюсь, конечно не скажу, что прям целый день им книжки читаю, но игры играем, пазлы собираем, развиваем логику. Да еще и все жалуются на агрессию со стороны старшей дочки, может избить, ударить. Меня за волосы схватить кулаком ударить. После этого диагноза моя жизнь разделилась на "до" и "после" ( я очень близко принимаю к сердцу, все, что касается моих детей) Начала читать сайты про ЗПР, ЗРР, изучать логопедию, накупила дидактические материалы, карточки домана, совсем не ругаю ребенка! За месяц, О ЧУДО, у нас пошли небывалые сдвиги!!! она даже пытается читать, при том, что буквально месяц назад практически не разговаривала!!!! :roll: :roll: :roll: Так что, те кто берет деток из ДД, ДР, не переживайте по поводу агрессии, ЗПР, ЗРР, всё можно изменить!!!! Это всё корректируется, главное правильно начать
Ответить Пред. темаСлед. тема