согласна,а вот некрасивость как правило для всех очевидна))Варава Мариана:А красота-сугубо субъективна
Кусочки разговора, какие кому дети нравятся
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58796
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Почти год прошёл. Дурацкая история.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Моя мама бОльшую половину детей считает страшненькими, а я хорошенькимиВарава Мариана:А красота-сугубо субъективна
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыВарава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Анатольевна, именно так 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Кусочки разговора, какие кому дети нравятся
Статья 29 Конституции Российской Федерации[1] гласит, что
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ваши высказывания не просто ваше личное мнение, а это унижение достоинства человека по национальному признаку и попадает под действие уголовного кодекса.
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2],
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ваши высказывания не просто ваше личное мнение, а это унижение достоинства человека по национальному признаку и попадает под действие уголовного кодекса.
-
Сибирячка
- Всего сообщений: 154
...а когда-то мы выбирали зайца чтоб не национальный был... По принципу - чтоб на меня косо не смотрели. Идиоты. Все равно наслушались - деть растет вообще на нас не похожий)))
Булка - чума. Показала вчера фото мужу - тоже весь восхитился. ТТТ, чтоб не сглазить.Анатольевна:я "писаюсь" от булки,и что? если это реально очень красивый ребёнок
...а когда-то мы выбирали зайца чтоб не национальный был... По принципу - чтоб на меня косо не смотрели. Идиоты. Все равно наслушались - деть растет вообще на нас не похожий)))
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Читаю тему и пытаюсь выяснить -какие же все-таки дети нравятся мне? И как-то не могу разложить по полочкам блондинов, брюнетов, национальных и голубых кровей....Знала,что выбирать не смогу, знала,что возьму первого ребенка,которого предложат. В заявлении, правда, мы указали - славянская внешность. Сама даже не знаю почему. Вообще, в момент оформления документов все было как-то автоматически и конечно же,как и многие здесь,я переживала,что мужу заикаться про национального ребенка даже не стоит. И вот вам результат...
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Я опасалась брать национального ребенка только потому, что не смогу защитить его от людей, которые изначально настроены против, которым может быть эти узбеки и таджики плохого ничего не сделали, но являются "отстоем" по определению......
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Я опасалась брать национального ребенка только потому, что не смогу защитить его от людей, которые изначально настроены против, которым может быть эти узбеки и таджики плохого ничего не сделали, но являются "отстоем" по определению......
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
Девочки, я когда искала ребенка мне так понравилась девчонка 5-ти лет, по имени Феруза а до чего красивая. Национальность не известна, черненькая такая девулька, но мои встали в позу. А я до сих пор ее вспоминаю, в базе не нашла, надеюсь забрали мою красавицу.
Самое интересное было, когда заполняла анкету на ребенка, поставила, что национальность не важна, а инспектор все допытывалась, а если негритенок?
А мне все равно, лишь бы к душе пришелся. Она еще долго на меня с сомнением посматривала
Самое интересное было, когда заполняла анкету на ребенка, поставила, что национальность не важна, а инспектор все допытывалась, а если негритенок?
А мне все равно, лишь бы к душе пришелся. Она еще долго на меня с сомнением посматривала
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Признаюсь честно, меня коробит
, когда волонтеры, желая пропиарить ребенка, пишут "очаровательный, милый, чудесный, принц", открываешь тему, а там... Ну зачем так откровенно кривить душой? Понятно, что не все быть красавцами, но ведь можно же сделать упор на другие качества ребенка.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
Дурочка, на вкус и цвет товарищей нет. Иной раз тоже смотрю на ребятишек, все пишут: прелесть, красотка, а мне не очень внешне. А некоторые иной раз говорят, страшненькие, а по мне так очень даже симпатичные детки.
Личное восприятие, от него никуда не денешься.
Личное восприятие, от него никуда не денешься.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58796
чёрствый сухарь)
аналогично....ну или темы вроде "мой сладкий подросток".Эх, лишена я романтики совершенноДурочка: меня коробит
-