Хочу найти своего малыша
Модератор: terra_beauty
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу найти своего малыша
Alina80, у нас свекровь даже о кровных негативно думает. Была беременная предложила аборт. А когда Данька родилась особый ребенок, то сказала, что лучше бы она умерла, а то мучаемся с ней. С чего она взяла что мы мучаемся. Считает что ее сыночка достоин лучшей жены. Миллионерши топ-модели с 3-мя высшими образованиями.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Кровные: нет
Рыбакова Лариса, так приятно, что вы знакомы с моей темой
Это, наверно, очень грустно, когда друзей нет, и поделиться не с кем. Нас с мужем поддержали и родители, и родственники, и многочисленные друзья, и коллеги. Огромную поддержку получала, да и сейчас получаю, на этом форуме. Так что, пишите, будем общаться
Алина, в группу нам не разрешали проходить, все встречи были в музыкальном зале.
Это, наверно, очень грустно, когда друзей нет, и поделиться не с кем. Нас с мужем поддержали и родители, и родственники, и многочисленные друзья, и коллеги. Огромную поддержку получала, да и сейчас получаю, на этом форуме. Так что, пишите, будем общаться
Алина, в группу нам не разрешали проходить, все встречи были в музыкальном зале.
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
Рыбакова Лариса, если есть силы, если есть желание - то безусловно надо брать ребеночка!
В конце концов - это ваше с мужем решение, ваш выбор! Есть условия, где его растить - прекрасно! Ума-разума, думаю дадите! Опыт воспитания есть!
Не переживайте, родственники примут!
Из своего опыта: Есть у родителей одна знакомая пара. У них разница в возрасте 10 лет. Ей было 45, а ему 55 лет, когда они девочку удочерили.
У него есть сын от первого брака, а она 25 лет ждала беременность и никак! И трубы были и здоровье лошадиное!
В итоге девчонку взяли, которая под руку (как говорится) попалась! Невероятная копия мамы и папы (удочерителей)! Просто не описать, как она похожа на них! А умница невероятная! и поёт и пляшет! В школе на отлично учится, их радует на каждом шагу! Ей уже лет 10-12, наверное....
Так что если сердце подсказывает и требует продолжения рода - нет ничего невозможного!
Мы тоже думали какое-то время, что сейчас дети только от алкашей рождаются и бросаются! Но нет! Бывают разные невероятные исключения!
От всей души желаю Вам удачи!
В конце концов - это ваше с мужем решение, ваш выбор! Есть условия, где его растить - прекрасно! Ума-разума, думаю дадите! Опыт воспитания есть!
Не переживайте, родственники примут!
Из своего опыта: Есть у родителей одна знакомая пара. У них разница в возрасте 10 лет. Ей было 45, а ему 55 лет, когда они девочку удочерили.
У него есть сын от первого брака, а она 25 лет ждала беременность и никак! И трубы были и здоровье лошадиное!
В итоге девчонку взяли, которая под руку (как говорится) попалась! Невероятная копия мамы и папы (удочерителей)! Просто не описать, как она похожа на них! А умница невероятная! и поёт и пляшет! В школе на отлично учится, их радует на каждом шагу! Ей уже лет 10-12, наверное....
Так что если сердце подсказывает и требует продолжения рода - нет ничего невозможного!
Мы тоже думали какое-то время, что сейчас дети только от алкашей рождаются и бросаются! Но нет! Бывают разные невероятные исключения!
От всей души желаю Вам удачи!
-
Рыбакова Лариса
- Всего сообщений: 7
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
А у нас комната, где два кресла и диван, и один столик, дете устает, от одних игрушек которые мы приносили и под конец уже бабайку включает, как будто съедает и выплевывает, хочет сесть на пол поиграть, мы не разрешаем, т.к. холодный керамогранит...Норильчанка1: все встречи были в музыкальном зале.
-
Рыбакова Лариса
- Всего сообщений: 7
Таня*31, Спасибо.желание есть и оно каждый день растет так хочется что б побыстрей но от нас это не зависит.Мне только 17.03 выдадут сертификат об окончании курсов ШРП.Еще так долго ждать..
-
Дарина
Вы уже дождались почти. А у нас только с 14-го марта ШПР.)Рыбакова Лариса:Спасибо.желание есть и оно каждый день растет так хочется что б побыстрей но от нас это не зависит.Мне только 17.03 выдадут сертификат об окончании курсов ШРП.Еще так долго ждать..
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
Рыбакова Лариса, Дарина, ничего, дождетесь
Alina80, ничего себе условия
У нас был музыкальный зал с мягкой мебелью, с паласом на полу, с кучей игрушек. Мы могли и на полу поваляться, и на диване, в 100 игрушек поиграть. Так и то, к концу часа Егор уже начинал маяться в 4 стенах.
Alina80, ничего себе условия
Дети, которых любят, становятся
-
Дарина
Норильчанка1, спасибо. Конечно я все понимаю, что все через это проходят и нужно время. И все, все сложится.
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
Привет всем.
Сегодня была одна и только с Сережкой, Данилку оставили в группе, т.к там все болеют, что бы старшего не заразить. Серега сегодня в лего играл с большим удовольствием и когда я сказала, что мне пора на работу, сделал вид что не слышет. Только когда воспитатель пришла забирать на обед, тогда пошел.
Сегодня была одна и только с Сережкой, Данилку оставили в группе, т.к там все болеют, что бы старшего не заразить. Серега сегодня в лего играл с большим удовольствием и когда я сказала, что мне пора на работу, сделал вид что не слышет. Только когда воспитатель пришла забирать на обед, тогда пошел.
-