Нас о. Константин наш благословил. Но дело пока не пошло и для меня это более чем ответ. И он так сказал: не расстраивайся, всему своё время.Климович:Но я это я. А муж, дети - поэтому для меня спрашивать совета от того же батюшке - очень важное мнение.
Мое состояние Прошу практических советов
Модератор: terra_beauty
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мое состояние Прошу практических советов
негоже человеку быть одному...(с)
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Хорошо всё-таки что я не пошла ни к кому с вопросом о приемстве...
Потому что если бы услышала от священника не то, что хотела-точно бы обиделась...да и не слишком-то я верующая.
Так что ни разу не обольщаясь насчет собственного характера - предпочитаю решать всё сама и ответ за всё нести сама!!!
Вот так вот в один прекрасный момент в апреле собралась и пошагала в опеку..и это при том, что не собиралась этим заниматься раньше сентября. Это наверное Лерка меня как-то позвала, потому что на тот момент как я разыскала её в базе и поехала за направлением,её полному статусу были считанные дни (кажется даже меньше недели после суда по ЛРП биомамаши)...а не сорвись я нежданно в опеку в апреле мы бы и не встретились...
Потому что если бы услышала от священника не то, что хотела-точно бы обиделась...да и не слишком-то я верующая.
Так что ни разу не обольщаясь насчет собственного характера - предпочитаю решать всё сама и ответ за всё нести сама!!!
Вот так вот в один прекрасный момент в апреле собралась и пошагала в опеку..и это при том, что не собиралась этим заниматься раньше сентября. Это наверное Лерка меня как-то позвала, потому что на тот момент как я разыскала её в базе и поехала за направлением,её полному статусу были считанные дни (кажется даже меньше недели после суда по ЛРП биомамаши)...а не сорвись я нежданно в опеку в апреле мы бы и не встретились...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Донна Санча
- Всего сообщений: 425
- Дочерей: 2
Я об этом долго думала: идти/не идти, просить/не просить. В итоге, всё же не пошла. Потому что знала: в случае отказа не смогу побороть свою гордыню и всё равно подам документы. Вот не смогу и всё, не хочу обманывать ни священника, ни, тем паче, Всевышнего. Но я молилась в те дни беспрестанно: "Пусть будет воля Твоя..."Климович: для меня спрашивать совета от того же батюшке - очень важное мнение.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Донна Санча, о да, я тебя понимаю! Я тоже говорила: я буду бороться, пока уже точно не увижу/не пойму что - НЕТ. Что это стена и всё.
Через час уже у меня эта стена была перед носом. Вот вам и ответ на вопрос: а как вы получаете ответ, когда говорите с Богом....а что, Он вам прям Сам отвечает?..
Ага, более чем доходчиво. И слов не надо.
Через час уже у меня эта стена была перед носом. Вот вам и ответ на вопрос: а как вы получаете ответ, когда говорите с Богом....а что, Он вам прям Сам отвечает?..
Ага, более чем доходчиво. И слов не надо.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Автор темыКлимович
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки Здравствуйте!
Вчера после очередного занятия в шпр, позвонила батюшке. Ну слава Богу не отказал, но и не согласился. Сказал, что главное, что бы муж не был против, что бы готовилась к трудностям. И молиться больше.
Ну собственно к трудностям готова, муж конечно еще так сердцем не чувствует, как я. Но не против, уже слава Богу. Вот мама Ира написала хорошо, попутный ветер в спину, мне так хочется что бы такой же у меня был ветер. наверно для меня это будет знак свыше, что я двигаюсь в правильном направлении. На следующей неделе пойду в опеку.
Девочки, вот у меня такой вопрос возник. А не размечталась ли я, что мы поедем за ней и сразу заберем. А обязательно надо много встреч? Я просто прикинула, нам ночь до Москвы, потом три дня в поезде туда, там бы денек, пока все бумажки оформить, опять в ночь сесть, три дня до Москвы. и в ночь домой. Как лихо я распланировала. Мне просто надо подсчитать с кем мне весь свой отряд оставлять и насколько.
Вчера после очередного занятия в шпр, позвонила батюшке. Ну слава Богу не отказал, но и не согласился. Сказал, что главное, что бы муж не был против, что бы готовилась к трудностям. И молиться больше.
Ну собственно к трудностям готова, муж конечно еще так сердцем не чувствует, как я. Но не против, уже слава Богу. Вот мама Ира написала хорошо, попутный ветер в спину, мне так хочется что бы такой же у меня был ветер. наверно для меня это будет знак свыше, что я двигаюсь в правильном направлении. На следующей неделе пойду в опеку.
Девочки, вот у меня такой вопрос возник. А не размечталась ли я, что мы поедем за ней и сразу заберем. А обязательно надо много встреч? Я просто прикинула, нам ночь до Москвы, потом три дня в поезде туда, там бы денек, пока все бумажки оформить, опять в ночь сесть, три дня до Москвы. и в ночь домой. Как лихо я распланировала. Мне просто надо подсчитать с кем мне весь свой отряд оставлять и насколько.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Тут уж как госпожа опека распорядится и учреждение где ребеныш, так что лучше готовиться к более длительному срокуКлимович: А не размечталась ли я, что мы поедем за ней и сразу заберем. А обязательно надо много встреч?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
Климович, попутный ветер в спину,
мне так хочется что бы такой же у меня был ветер. наверно для меня это будет знак
свыше, что я двигаюсь в правильном направлении.
Я когда снохе жалилась на огромное колличество препонов во время оформления, она мне говорила: Раз трудно идти, значит идешь верной дорогой! Я успокаивалась. А сейчас, когда все уже позади, думаю: А в чем трудность-то была???? Так, обычная беготня с бумажками, не более. А вот решалось-то все само-собой, ну там, где я повлиять не могла никак. И решалось даже там, где я точно думала - безнадега... Мы тоже ни по каким критериям не подходили в кандидаты. Вот и подумаешь тут.
А не размечталась ли я, что мы поедем за
ней и сразу заберем.
Мы поехали, созвонившись с тамошней опекой, нас настраивали на неделю - дней десять. Так и вышло. Тоже ораву некому было оставить, а ехать надо боло с мжем обоим. Плюс совпало так, что с у нас два дня, как дочка новая в семью пришла - трудный проблемный подросток. Пришлось и ее брать с собой. Вот это был ужас-ужас. Ничего, пережили). И денюшку, денюшку приготовить заранее не забудьте. У нас вышло не так скромно, как расчитывали, спасибо НЗ был.
мне так хочется что бы такой же у меня был ветер. наверно для меня это будет знак
свыше, что я двигаюсь в правильном направлении.
Я когда снохе жалилась на огромное колличество препонов во время оформления, она мне говорила: Раз трудно идти, значит идешь верной дорогой! Я успокаивалась. А сейчас, когда все уже позади, думаю: А в чем трудность-то была???? Так, обычная беготня с бумажками, не более. А вот решалось-то все само-собой, ну там, где я повлиять не могла никак. И решалось даже там, где я точно думала - безнадега... Мы тоже ни по каким критериям не подходили в кандидаты. Вот и подумаешь тут.
А не размечталась ли я, что мы поедем за
ней и сразу заберем.
Мы поехали, созвонившись с тамошней опекой, нас настраивали на неделю - дней десять. Так и вышло. Тоже ораву некому было оставить, а ехать надо боло с мжем обоим. Плюс совпало так, что с у нас два дня, как дочка новая в семью пришла - трудный проблемный подросток. Пришлось и ее брать с собой. Вот это был ужас-ужас. Ничего, пережили). И денюшку, денюшку приготовить заранее не забудьте. У нас вышло не так скромно, как расчитывали, спасибо НЗ был.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темыКлимович
. Вика Денежку я уже собираю, прямо предчувствую что не обойдется моими мечтаниями. В четверг иду в опеку, прямо треяусь. сама вроде не робкого десятка, но ведь тут столько юридических припонов с нынешней моей ситуацией. У Лизы день рожденье 24 августа, представляете я уж е размечталась что на д/р ее забрать.
-
Автор темыКлимович
Девочки Здравствуйте!
Только что приехала из опеки. Реву. Реву.Реву.
Я конечно не ожидала все как по маслу.
Итог такой: либо делаем временную регистрацию меня и Лизы, в доме тещи (что заведомо фантастично)
либо ждем когда решится вопрос с жильем, где будем только мы (наша семья). А это как минимум к новому году.
Только что приехала из опеки. Реву. Реву.Реву.
Я конечно не ожидала все как по маслу.
Итог такой: либо делаем временную регистрацию меня и Лизы, в доме тещи (что заведомо фантастично)
либо ждем когда решится вопрос с жильем, где будем только мы (наша семья). А это как минимум к новому году.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
Ну Вы хотябы пробовали обсудить это с мамой? Хуже-то не будет, наверное.А вот чудеса в жизни случаются. Может тортик и к маман на задушевную беседу?
- У Вас и дети имеются?
-