Проблемы в детском саду

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Проблемы в детском саду

Сообщение avtomama »

Ninelka, ищите третий садик,ну или возвращайтесь в первый,если не испортили там отношения...
я бы первый выбрала,ну и с лестью туда-вот,мол,какие вы все супер-профи,нашли ключик к моему сложному ребенку,доча без вас не может,просится назад и тд...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Ninelka
Всего сообщений: 76
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Ninelka »

Спасибо большое за поддержу .
Посмотрим чем дело кончится, муж против возвращаться в первый сад, хотя мы ушли нормально, по -хорошему .

Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Поговорила вечером с воспитателем. Она тоже сказала, что не поняла из за чего все началось. Вроде как у Маши трогал мальчик писю :shock:

Отправлено спустя 10 часов 22 минуты 22 секунды:
Сегодняшнее праздничное утро (День педагога) началось "весело". Встретила в коридоре мамашу, которая собирала подписи в какай-то писульке, и как я увидела, подписало уже около 5 человек. Со мной никто ниочем не разговаривал, я пыталась делать спокойный вид, они кидали косяки. УЖАССС :durdom:

Отправлено спустя 2 часа 5 минут 6 секунд:
Ninelka

Сообщение Ninelka »

Вобщем, собрав всю информацию в кучу, сделала вывод, что бунт из-за того, что ребенок из ДД и предвзятое к ней отношение со стороны родителей и я так думаю и воспитателей, и типа боятся дурного влияния на их супер классных и благородных кровей детей.
Как же от этого грустно и обидно :(
мамичка
Всего сообщений: 1114

Сообщение мамичка »

Редкостный дурдом, конечно...
Держитесь!
Ninelka

Сообщение Ninelka »

мамичка: Держитесь!
сижу реву :cry:
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Ninelka: сижу реву
Ninelka, а совсем не водить в сад, нет возможности? У меня никто из детей не прижился в саду :unknown:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Ninelka

Сообщение Ninelka »

совсем не водить нет, могу взять отпуск посидеть 10дн, но насколько это решит проблему. А бабушек, дедушек нет в нашем городе, они далеко живут. Расчитаться с работы не могу, т.к. во-первых на одну ЗП не проживем, да и работа у меня хорошая, достаточно оплачиваемая и мне нравиться..
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Ninelka: совсем не водить нет, могу взять отпуск посидеть 10дн, но насколько это решит проблему. А бабушек, дедушек нет в нашем городе, они далеко живут. Расчитаться с работы не могу, т.к. во-первых на одну ЗП не проживем, да и работа у меня хорошая, достаточно оплачиваемая и мне нравиться.
Чего это Вы должны кардинально свою жизнь менять в угоду чьим-то тараканам??! Кому не нравится соседство, тот пусть и сваливает! Так им и скажите! Ваш ребенок имеет РОВНО такие же права на посещение этого сада, как и их дети, и Вас ВСЕ устраивает. А кого не устраивает, пусть сами и решают как им быть! Вас что туда из милости взяли? Вам услугу оказывают? Вы кому-то должны? Вы там на птичьих правах? Вам уступают? Чего Вы паритесь-то? Не хотят по хорошему, лесом пусть идут, а Вы морду тяпкой и вперед - не на одном садике ваша жизнь закручена. И никого вообще не касается приемный у вас ребенок или рожденный или еще как - это Ваше дело, Ваша личная жизнь. Ничем Ваш ребенок не хуже - поймите это сами и донесите до остальных!
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Вот же твари пакостные...Знаю, знаю я такой род.контингент..тошнит от них страшно. Хвала небесам,я таких могу по собственному желанию послать по причине *нет времени*, как освобожусь-позвоню :oops:
Ninelka

Сообщение Ninelka »

ВиЧИка: Не хотят по хорошему, лесом пусть идут
именно так я и настроена. Но я ужасно переношу конфликты, стараюсь все уладить по-хорошему, или уступить но только не доводить дело до скандала. Но за ребенка я готова горло всем перегрызть, да еще если проблема только в том что она из ДД :-x
Звонила только что опять в Службу, своему куратору, она обещала районо подключить, по поводу угнетения приемного ребенка. Посмотрим. :twisted:
Ответить Пред. темаСлед. тема