Проблемы в детском саду
Модератор: Анатольевна
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Проблемы в детском саду
Ninelka, ищите третий садик,ну или возвращайтесь в первый,если не испортили там отношения...
я бы первый выбрала,ну и с лестью туда-вот,мол,какие вы все супер-профи,нашли ключик к моему сложному ребенку,доча без вас не может,просится назад и тд...
я бы первый выбрала,ну и с лестью туда-вот,мол,какие вы все супер-профи,нашли ключик к моему сложному ребенку,доча без вас не может,просится назад и тд...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ninelka
- Всего сообщений: 76
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Спасибо большое за поддержу .
Посмотрим чем дело кончится, муж против возвращаться в первый сад, хотя мы ушли нормально, по -хорошему .
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Поговорила вечером с воспитателем. Она тоже сказала, что не поняла из за чего все началось. Вроде как у Маши трогал мальчик писю
Отправлено спустя 10 часов 22 минуты 22 секунды:
Сегодняшнее праздничное утро (День педагога) началось "весело". Встретила в коридоре мамашу, которая собирала подписи в какай-то писульке, и как я увидела, подписало уже около 5 человек. Со мной никто ниочем не разговаривал, я пыталась делать спокойный вид, они кидали косяки. УЖАССС
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 6 секунд:
Посмотрим чем дело кончится, муж против возвращаться в первый сад, хотя мы ушли нормально, по -хорошему .
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Поговорила вечером с воспитателем. Она тоже сказала, что не поняла из за чего все началось. Вроде как у Маши трогал мальчик писю
Отправлено спустя 10 часов 22 минуты 22 секунды:
Сегодняшнее праздничное утро (День педагога) началось "весело". Встретила в коридоре мамашу, которая собирала подписи в какай-то писульке, и как я увидела, подписало уже около 5 человек. Со мной никто ниочем не разговаривал, я пыталась делать спокойный вид, они кидали косяки. УЖАССС
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 6 секунд:
-
Ninelka
Вобщем, собрав всю информацию в кучу, сделала вывод, что бунт из-за того, что ребенок из ДД и предвзятое к ней отношение со стороны родителей и я так думаю и воспитателей, и типа боятся дурного влияния на их супер классных и благородных кровей детей.
Как же от этого грустно и обидно
Как же от этого грустно и обидно
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
-
Ninelka
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Ninelka, а совсем не водить в сад, нет возможности? У меня никто из детей не прижился в саду
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Ninelka
совсем не водить нет, могу взять отпуск посидеть 10дн, но насколько это решит проблему. А бабушек, дедушек нет в нашем городе, они далеко живут. Расчитаться с работы не могу, т.к. во-первых на одну ЗП не проживем, да и работа у меня хорошая, достаточно оплачиваемая и мне нравиться..
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Чего это Вы должны кардинально свою жизнь менять в угоду чьим-то тараканам??! Кому не нравится соседство, тот пусть и сваливает! Так им и скажите! Ваш ребенок имеет РОВНО такие же права на посещение этого сада, как и их дети, и Вас ВСЕ устраивает. А кого не устраивает, пусть сами и решают как им быть! Вас что туда из милости взяли? Вам услугу оказывают? Вы кому-то должны? Вы там на птичьих правах? Вам уступают? Чего Вы паритесь-то? Не хотят по хорошему, лесом пусть идут, а Вы морду тяпкой и вперед - не на одном садике ваша жизнь закручена. И никого вообще не касается приемный у вас ребенок или рожденный или еще как - это Ваше дело, Ваша личная жизнь. Ничем Ваш ребенок не хуже - поймите это сами и донесите до остальных!
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Вот же твари пакостные...Знаю, знаю я такой род.контингент..тошнит от них страшно. Хвала небесам,я таких могу по собственному желанию послать по причине *нет времени*, как освобожусь-позвоню 
-
Ninelka
Звонила только что опять в Службу, своему куратору, она обещала районо подключить, по поводу угнетения приемного ребенка. Посмотрим.
именно так я и настроена. Но я ужасно переношу конфликты, стараюсь все уладить по-хорошему, или уступить но только не доводить дело до скандала. Но за ребенка я готова горло всем перегрызть, да еще если проблема только в том что она из ДД
Звонила только что опять в Службу, своему куратору, она обещала районо подключить, по поводу угнетения приемного ребенка. Посмотрим.
-