Принимайте новенькую. Прошу о помощи!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Принимайте новенькую. Прошу о помощи!

Сообщение markiza »

Никонова Татьяна:кароч, притащить домой ребенка, забаррикадироваться на месяц, а потом и гулять и гостей принимать. только свежеродившиеся дети особенно читаемы по части возраста, и попытка показать ребенка месяцев трех (пусть даже как наш кукус) и выдать за вчерародившегося, заведомо провальная.
а месяц все утрясет...
а ишшо лучше если получится взять ребеныша в зиму, прогулки редко,ребь закутан с головой до весны его никто не увидит а весной точно соответстовать возрасту будет :ROFL:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Никонова Татьяна:а у нас вообще на форуме кто-то забирал ребенка младше 2 месяцев?
Раньше проще было - очередь подошла родился забирайте.С нами вместе пара забирала девочку рожденную 9 февраля, забирали 16. И то что исполком попал на третью среду месяца,а так бы родилась 14 февраля все равно бы исполком присудил,а забрали бы сразу как врачи выписали.Щас бумаг больше и намного сложнее :(

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Анатольевна:ребенок как бы не только его, но и женщины Или вы за неё решили сами?
Тихо фигею...впрочем тема не о том)))
В голове от недоступности и не такие мысли бродили :( . Но думы обычно думами и остаются... Для меня это не ново... Я в молодости тоже подумывала изменить мужу,даже отца ребенышу выбрала,а он оказывается болен был сифилисом!!! Благо что это только думы были :roll: Это было в 81 году. Кстати моя старшая год рождения 81.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А мой совсем не отличался ни до ни после. Я уже выкладывала фото, До только одежда -фу, ну и на руках у технички что-ли :oops:

Добавлено спустя 59 секунд:
Это мы в гостях, собственно...В ходунках-хозяйки дочка

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
На фото в ДР- 5 месяцев.

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
нерпа:когда я первый раз детей увидела на фотографиях в опеке, хотела сразу отказываться, такими они мне страшными показались) а потом пошла, посмотрела, да и забрала
вот если судить по фоткам из опеки (то с техничкой мы в ДР забрали из дела), там был ужОс...
Бесформенное что-то. Некто его умудрился сфотать сразу после рождения. Он весь помятый,отечный, глаз-нет вообще..Мы его в ДР нашли прежде нежели в опеке в папках (раньше папки были, никакой там фбд и пр.), а в ДР детей показывали всех по одному направлению..Пришли уже когда писать заявление на него, еле как откопали дело в папке коррекционного ДР (для инвалидов,он там был)..Наш специалист как глянула на фото..Грит: О,ужас :ROFL:
А там и правда..... :shock:
Автор темы
ulianka
Всего сообщений: 73

Сообщение ulianka »

ЕленаЧ, я влюбилась в вашего малыша) он правда чудесный.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

про имитацию ни чего писать не буду,- не мое это дело и в нем желаю вам удачи.
Напишу о своих мыслях-воспоминаниях, которые возникли при прочтении последних 6 страниц.
Когда я узнала, что родилась наша дочурка (тогда еще просто девочка), но мы вторые на очереди, у меня была истерика : как нашу дочь могут кому.то предлагать?
Когда перед нами кандидаты отказались и мы поехали знакомиться, у меня стоял комок в горле и предательски дрожали руки. И ту в опеке мне дали по мимо мед.выписки из род.дома фото био посмотреть. Я была огорчена,- здоровье, просто мечта, а не отказница. Но какая отвратительная био... Я резко представила что моя дочь вырастит и станет такой же, и испытала отвращение...
Приехали в больницу,- пред нами распеленали пупса, сострящего, в основном, из головы и памперса... Мы на нее посмотели издалека, ни чего не поняли и ушли, в коридоре больницы подписали согласие и с мыслью о том, что мы МАМА и ПАПА, полетели делиться нашим счастьем. Я усиленно гнала от себя воспоминания о фото био, - ну не может мой ребенок быть таким.
На следующий день я пришла в больницу к нашей кнопочке, сделала несколько снимков,все пыталась поймать удачный ракурс, чтоб фото нашего Счастья выложить тут, а сама расстраивалась: нос не такой, глаза не такие,- бррр :sorry: ... Но тут вспомнила, что кто.то на форуме написал, что главное, чтоб не было отвращения к запаху. Я ее понюхала, а потом еще и лизнула :ROFL: Отвращения не было и это радовало, а о сомнениях по поводу носа и глаз, вроде даже написала в теме...
И что имеем в итоге? Сегодня она для нас самая красивая и это не просто слова, а реально, я не вижу деток настолько хррошеньких. Она, как выражается моя сестра,- "вонючка" и это при условии, что я очень тонко чувствую запахи. Но даже запах потничковых ножек, он мне нравится, хоть я реально понимаю, что это именно запах пота. Как мы писием, так аж глаза щипет от запаха, если сразу не прстирать,- но я и от этого ловлю кайф. Не зря ж говорят о том, что СВОЙ ребенок, он в любом случае самый лучший.
И я ее безумно люблю и безумно счастлива от того, что у меня не было ни каких критериев, а взяли дочу сразу, после встречи, не ждя "йоков" и не думая.
Ну и для поддержки фото настроения, фото из больницы и вид, вводящий меня в уныние и моя принцесса сейчас!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
*Lily*
Всего сообщений: 692
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение *Lily* »

Катеринка, она и в больнице хорошо выглядела) просто крошечная, они все маськи такие :Rose:
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

наш

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
сейчас
Последний раз редактировалось Никонова Татьяна 24 июл 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Ах, какой чудный, а главное какая копна на голове!!!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Катеринка, детка и правда красавица сейчас :)

Никонова Татьяна, вот это контраст :shock:
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

дааа, сейчас пересматривали все фото... ну и был же, а...
тощий такой.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Solmira:Никонова Татьяна, вот это контраст

да уж не то слово.
а мы ведь в нем в том еще что-то симпатичное пытались найти... и ведь находили!
Последний раз редактировалось Никонова Татьяна 24 июл 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Симпатяшка)
Всего сообщений: 244
Кровные: нет

Сообщение Симпатяшка) »

Ну и мы тут отметимся...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вот еще

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
вот мы какие

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а это буквально на днях
Последний раз редактировалось Симпатяшка) 22 июл 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема