про имитацию ни чего писать не буду,- не мое это дело и в нем желаю вам удачи.
Напишу о своих мыслях-воспоминаниях, которые возникли при прочтении последних 6 страниц.
Когда я узнала, что родилась наша дочурка (тогда еще просто девочка), но мы вторые на очереди, у меня была истерика : как нашу дочь могут кому.то предлагать?
Когда перед нами кандидаты отказались и мы поехали знакомиться, у меня стоял комок в горле и предательски дрожали руки. И ту в опеке мне дали по мимо мед.выписки из род.дома фото био посмотреть. Я была огорчена,- здоровье, просто мечта, а не отказница. Но какая отвратительная био... Я резко представила что моя дочь вырастит и станет такой же, и испытала отвращение...
Приехали в больницу,- пред нами распеленали пупса, сострящего, в основном, из головы и памперса... Мы на нее посмотели издалека, ни чего не поняли и ушли, в коридоре больницы подписали согласие и с мыслью о том, что мы МАМА и ПАПА, полетели делиться нашим счастьем. Я усиленно гнала от себя воспоминания о фото био, - ну не может мой ребенок быть таким.
На следующий день я пришла в больницу к нашей кнопочке, сделала несколько снимков,все пыталась поймать удачный ракурс, чтоб фото нашего Счастья выложить тут, а сама расстраивалась: нос не такой, глаза не такие,- бррр

... Но тут вспомнила, что кто.то на форуме написал, что главное, чтоб не было отвращения к запаху. Я ее понюхала, а потом еще и лизнула

Отвращения не было и это радовало, а о сомнениях по поводу носа и глаз, вроде даже написала в теме...
И что имеем в итоге? Сегодня она для нас самая красивая и это не просто слова, а реально, я не вижу деток настолько хррошеньких. Она, как выражается моя сестра,- "вонючка" и это при условии, что я очень тонко чувствую запахи. Но даже запах потничковых ножек, он мне нравится, хоть я реально понимаю, что это именно запах пота. Как мы писием, так аж глаза щипет от запаха, если сразу не прстирать,- но я и от этого ловлю кайф. Не зря ж говорят о том, что СВОЙ ребенок, он в любом случае самый лучший.
И я ее безумно люблю и безумно счастлива от того, что у меня не было ни каких критериев, а взяли дочу сразу, после встречи, не ждя "йоков" и не думая.
Ну и для поддержки фото настроения, фото из больницы и вид, вводящий меня в уныние и моя принцесса сейчас!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...