Ничего не чувствую к приемному ребенку
Модератор: Анатольевна
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ничего не чувствую к приемному ребенку
Фиалка, симпатичные мальчишки какие!
негоже человеку быть одному...(с)
-
Автор темыФиалка_
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
Мичо, Moguchaya, спасибо. Сашулька девочка. Поведением в последнее время, извела в конец, неуправляемая, не послушная. Показывает язык, плюется. И наказываю и шлепаю, и лишаю чего-то. Поведение оторвеное, но девочка-девочка, она мечтает о розовом велосипеде. ЗПР сняли, приступов эпилепсии уже 2 года нету, осталась дизартрия и поведение ужасное! Со стороны правда выглядит, что ребенок не воспитан совершенно! Я не знаю что дальше делать.
Хотела спросить оправданно ли назначение Пантогама нам в дополнении к противосудорожной терапии, мы пьем Кеппру. Чем Пантогам может помочь или помешать? Спрашивала у Пелерин в скайпе, ее нет в сети и на сообщения не отвечает. Хочу написать ЛС Злобыне, теперь мне ЛС почему-то не доступны, раньше писала. По этому спрошу здесь. Злобыня, подскажите надо ли давать Пантогам? Сильно нервничаю.
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Вот такие мы!
Хотела спросить оправданно ли назначение Пантогама нам в дополнении к противосудорожной терапии, мы пьем Кеппру. Чем Пантогам может помочь или помешать? Спрашивала у Пелерин в скайпе, ее нет в сети и на сообщения не отвечает. Хочу написать ЛС Злобыне, теперь мне ЛС почему-то не доступны, раньше писала. По этому спрошу здесь. Злобыня, подскажите надо ли давать Пантогам? Сильно нервничаю.
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Вот такие мы!
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Фиалка, нам пантогам очень помог. Тоже было ЗПР, говорил плохо, поведенческие проблемы... Через два месяца стал таакоой лапочкой, и предложения начал строить очень грамотно, речь заметно улучшилась, расторможенность ушла. Это ноотроп. Хороший.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыФиалка_
Маланья, Коле назначала невролог сироп Пантогам месяц и курс массажа. Была аллергия но результат хороший. Саше боюсь давать, потому что читала на форуме "Дети-Ангелы" что ноотропы могут вызвать судороги.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Нам пантогам не помог
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Коля и Саша одно лицо, ни за чтобы не сказала что приемный.
А Саши они наверное все такие девочки-мальчики, имя то мужское. Моя вообще невоспитанность полная, но я уже рукой махнула и перестала себя третировать и краснеть за поведение ребенка, долблю, долблю про то как девочка должна себя вести, выглядеть, но как-то без особой надежды
На ней все горит, рвется, вечно грязное, иной раз не успеет одеть как тут же измарается вся
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Коля и Саша одно лицо, ни за чтобы не сказала что приемный.
А Саши они наверное все такие девочки-мальчики, имя то мужское. Моя вообще невоспитанность полная, но я уже рукой махнула и перестала себя третировать и краснеть за поведение ребенка, долблю, долблю про то как девочка должна себя вести, выглядеть, но как-то без особой надежды
На ней все горит, рвется, вечно грязное, иной раз не успеет одеть как тут же измарается вся
-
Автор темыФиалка_
таютка, дети стали похожи как две капли!
Я не краснею, теперь еще и люди стали пытаться нам помочь- ой у Вас с дочкой что-то не в порядке, сходите к доктору, к бабке, если я, говорю, спасибо мол, как-то сама буду разбираться еще и обижаются- вот мама какая-то со странностями, мы пытаемся помочь а она. Не знаю куда деваться от этих благодетелей.
Я не краснею, теперь еще и люди стали пытаться нам помочь- ой у Вас с дочкой что-то не в порядке, сходите к доктору, к бабке, если я, говорю, спасибо мол, как-то сама буду разбираться еще и обижаются- вот мама какая-то со странностями, мы пытаемся помочь а она. Не знаю куда деваться от этих благодетелей.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Фиалка, мы пили таблетки - 2 курса с перерывом где-то года 1,5 - 2, наверное, по 2-3 месяца - его долго пьют, он должен накопиться в организме. Никакой побочки не было. В конце курса поведение было как у институток из Смольного - все спасибо, да пожалуйста, прям паинька, да и только... И развернутыми предложениями заговорил. Как-то внутренне успокоился. Обучение легче пошло. В общем хороший эффект.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыФиалка_
Маланья, большое спасибо за ответ на мой вопрос. Коля, на Пантогаме стал золотой ребенок, мечта и ангел
Перестал себя укачивать, ушла аутоагрессия, показывали на собаке, как погладить. Сегодня я решила буду давать Саше

-
Автор темыФиалка_
У Коли со сном беда. Спал всегда очень чутко, но, последние 3 месяца просыпались на горшок или попить 1 раз за ночь. Теперь ровно в пол четвертого просыпается и кричит, ничем не могу успокоить
Заказали Николасу очки, на оправе, в этот раз экономить не стала, зато ребёнок их не сломает, они гнутся, на оправу можно садиться. А обычные за сутки всего развалились, ребёнок маленький, сел на них. А новые очки покупать теперь, снова + сложные астигматические линзы + работа = дешевле оправа Фишер-прайс
Заказали Николасу очки, на оправе, в этот раз экономить не стала, зато ребёнок их не сломает, они гнутся, на оправу можно садиться. А обычные за сутки всего развалились, ребёнок маленький, сел на них. А новые очки покупать теперь, снова + сложные астигматические линзы + работа = дешевле оправа Фишер-прайс
-