Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать?

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Фрэкен Бок, у меня кот сегодня из окна выпал)) (первый этаж), пошла за ним , говна во дворе СТОЛЬКО :shock: :shock: Пипец...Одно дерьмище просто.
Впрочем,и человечьего мусора тоже...Они же и выгуливают собак на детской площадке..
Реклама
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Мои дома гадят на пелёнки и в горшки.Но это потому,что мне лень всю компанию выгуливать.Но вот сегодня везу ребёнка на танцы.Подъезжаем к одному из наших пафосных Дворцов Культуры.Ставлю машину,вывожу ребёнка.А прямо у лестницы,по которой идут толпы детей и родителей(во дворце очень много студий и время самое горячее-17 часов)стоит мужик и ССЫТ в урну!Причем трезвый.Поссал под нашими офигевшими взглядами,отряхнул своё хозяйство и неторопясь пошел себе.Рядом автобусная остановка с кучей народа.пешеходный переход,люди снуют туда -сюда.Детей ведут с парковки.А он спокойно ссыт.Вот вам и собаки......Если он сам ,как собака,гадит на угол,то неужели такое быдло будет за своим псом говно убирать....
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Прокопья Людмиловна:Впрочем,и человечьего мусора тоже...
Я на днях от ветра во дворах пыталась спрятаться. :smeshno: Свернула с центральной улицы и... маамочки мои! Я думала, что местную помойку взорвали или я попала в постапокалиптический мир. :smile6: Вся дорожка была равномерно усеяна мусором и во всем этом важно плавали туда-сюда обрывки целлофановых пакетов.
Фрэкен Бок:..а запах.
Это у Вас наверное уже психологическое. Или персональная чувствительность. Оно же замороженное, не должно особо благоухать. Я такие барханы не раз видела и чувства брезгливости у меня они не вызывают. Да и запаха особого не заметила.
Но вообще свинство, конечно.
немка
Всего сообщений: 2094
Образов.: высшее

Сообщение немка »

в Германии во всех парках во всех людных местах- стоят как бы урны с пакетиками..для собачьих экскрементов..это очень удобно :)

и что мне нравится-перед магазинами стоят плошки с водой для собак.. особенно в жаркую погоду.. с собаками можно зходить в кафе- магазины..если к примеру в магаин ( ну вот домашнего рукоделия где везде клубочки разложены-) заходить с собакой нельзя- то объявление..
а так везде- хоть в ресторан..

всех собак дрессируют.. даже чихуашек.. часто вижу когда ходит дрессировщик и хозиян с собачкой..

если вдруг ты проходишь мимо хозяина с собакой- то тут же хозяин останавливается и к себе собаку притягивает..чтобы не мешала и не испугала..

животные всегда выглядят очень ухоженно.. вычесанные чистые спокойные..
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Фрэкен Бок:это вид из окна.
..а запах.
ну собаководы - совесть есть вообще????
Это не мои нагадили, точно говорю :lol: моя совесть чиста.

А какой запах? Зима, все замерзло, да и весной запаха не будет..мало нагадили для "запаха".
Не повезло Вам с видом из окна! Вообще складывается впечатление что это пустырь какой-то, по которому нормальные люди не ходят, дети не гуляют.... Че за место такое? у нас такие места специально для выгула предназначены, даже постановление администрации о выделении участков есть.
Здесь только одно Вам поможет- поспособствуйте в выделении городом средств на постройку спец.площадки для выгула собак на этом месте. Загородят сотки три заборчиком приличным, за пределами забора травка газонная будет, а внутри сабаководы сами убираться станут, вмиг наведут порядок между собой....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751

Сообщение Мама лапочек »

Лена-Ко:Здесь только одно Вам поможет- поспособствуйте в выделении городом средств на постройку спец.площадки для выгула собак на этом месте. Загородят сотки три заборчиком приличным, за пределами забора травка газонная будет, а внутри сабаководы сами убираться станут, вмиг наведут порядок между собой....
Вроде все правильно так, но вот как-то невесело прямо под окнами иметь площадку для выгула... Логично, чтобы такие места все-таки подальше от жилых домов располагались, ИМХО.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
нерпа
Всего сообщений: 6985

Сообщение нерпа »

Лена-Ко:Здесь только одно Вам поможет- поспособствуйте в выделении городом средств на постройку спец.площадки для выгула собак на этом месте. Загородят сотки три заборчиком приличным, за пределами забора травка газонная будет, а внутри сабаководы сами убираться станут, вмиг наведут порядок между собой....
Не будет никто гулять за загородкой... У меня до того как дети появились алабаиха в квартире жила, потом на дачу переехала. Гуляли в парке всегда в компании других собачников. Собаки крупные у всех. Носили с собой пакеты, убирали какашки.
немка:в Германии во всех парках во всех людных местах- стоят как бы урны с пакетиками..для собачьих экскрементов..это очень удобно

и что мне нравится-перед магазинами стоят плошки с водой для собак.. особенно в жаркую погоду.. с собаками можно зходить в кафе- магазины..если к примеру в магаин ( ну вот домашнего рукоделия где везде клубочки разложены-) заходить с собакой нельзя- то объявление..
а так везде- хоть в ресторан..
Мне тоже это всегда нравилось. Я начала за своей собакой убирать после поездки в Германию. Ограничениями ничего не добьешься. Надо как-то убеждать убираться за собой. Я всегда своими пакетами делилась, если видела, что у кого-то собачка покакать решила в людном месте.

Надо завести своего агента-собаковода, чтобы он из нутри просветительскую работу проводил. Или самим собаку заводить и внедряться к собачникам)))
Алиса В.
Всего сообщений: 84
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Алиса В. »

Хоть и говорят, что чисто не там, где метут, а там, где не сорят, без метлы всё равно не обойтись. Мало какой владелец собаки будет утруждать себя уборкой её отходов в ситуации, когда их повсюду и так уже горы навалены, и его личная аккуратность почти не отразится на общем состоянии ("ваш голос может стать решающим", ага).

Теория разбитых окон в полный рост.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471

Сообщение Лена-Ко »

Надежда 1978:Вроде все правильно так, но вот как-то невесело прямо под окнами иметь площадку для выгула... Логично, чтобы такие места все-таки подальше от жилых домов располагались, ИМХО.
Так ее и сделают согласно СНИПу, подальше от дома...
нерпа:Не будет никто гулять за загородкой...
Чета не будут?????? Те какашки на фото-это когда собачку выводят по быстрому "на попис и покак", утром на 5 мин., вот и будут за заборчик водить. А уж на подольше прошвырнуться-это в парк, лес, поле или просто по городу, собака уже "высратая" будет и вблизи клумбы не нагадит.
В Москве у нашей тетки есть такая выгульная площадка, одна на 4 четырнадцати-этажки. наблюдала как собак туда водят, за ними в пакет владельцы собирают гуно и рядом в урну кидают, кстати-договоренность у них есть- с мелкими и стаффами в разное время гуляют, как-то договорились.... А во дворах чисто, владельцы с собакой бегом бегут на площадку, что-бы по пути ничего не вылилось и не вывалилось.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
нерпа
Всего сообщений: 6985

Сообщение нерпа »

Во всех странах, в которых люди уважают себя, на каждом столбе висят пакетики для какашек и каждый за своей собакой убирает. А пописы смываются из бутылочки. Никаких заборов и ограничений для животных нет. А во всех остальных куча навоза на улице. Никакая иная система не прижилась. Значит не работает.
Лена-Ко:согласно СНИПу, подальше от дома...
Не удобно. Попробуй довели собаку без эксцессов.
Алиса В.: Мало какой владелец собаки будет утруждать себя уборкой её отходов
[/quote]
Мы все убирали. И не важно, чисто вокруг или нагажено другими собаками. Это только готовность к личной ответственности.
Ответить Пред. темаСлед. тема