SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Сообщение Бармалейка »

мила Милая:сироток обирают
Советую это пока просто забыть.
все эти истории Вы знаете только от девочек? Так может для начала выслушать другую сторону? Не маловато ли у вас информации для каких-то выводов?
все, что девочкам по документам принадлежит им принадлежать и будет. шкаф, так шкаф, полки. так полки.

Насчет тапочек и всего остального. Попробуйте не воевать, а договариваться. Позвоните старшей сестре, поговорите, объясните ситуацию с транспортом, скажите, что вы обязательно отблагодарите... Да-да. это помогает. если кричать на персонал и требовать, они на девочках срываться могут. Перенос называется.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
Реклама
Олеля
Всего сообщений: 5580
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Олеля »

Я Я:взрослым что ли?
при оформлении приемный семьи еще выплачивается зарплата приемным родителям (в разных регионах разная).
markiza:Эт вознаграждение платится за последний месяц а пособие платится за текущий месяц .
у нас и то, и другое за прошедший месяц
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
Автор темы
Я Я
Всего сообщений: 30

Сообщение Я Я »

ну собстно, говорить с позапрошлой опекуншей я думаю смысла нет, кто не успел тот упустил "счастье " увидеть сие чудо" , фото было удалено по этическим соображениям одно из участников форума. (не помню как зовут)

НО про обирают как забыть, я же вижу в чем они были одеты когда жили тут в нашем селе и в чем пришли ко мне, подошва одного сапога отвалилась полностью, а зимой прошлого года когда еще жили во 2 семье, девочки в февральские морозы ходили в ветровках зарабатывали гайморит.
Последний раз редактировалось Я Я 08 фев 2015, 17:28, всего редактировалось 4 раза.
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859

Сообщение Nataliya5465 »

Я Я:что такое временная с чем ее едят? а кому еще платят если не на детей? взрослым что ли?
Временная опека( до 6 месяцев) назначается, чтобы опекун успел собрать доки, а дети были в семье, а не в учреждении. Да опекуну тоже платят, но уже после того как будут готовы доки и заключение ООП
Люсик
Всего сообщений: 3064
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Люсик »

Я Я, ))) не бегите впереди паровоза, Вам тут уже все об этом говорят.
Когда Вам будут платить по 5-7 тыс руб в месяц - вы отпишитесь нам)))). Расскажете какие айфоны у девок))), компы у каждой и по три пары обуви зимней....и они на диване семечки плюют))) утрирую, конечно, но - "не суди, да не судим будешь!!!" Выдохните...
По поводу тапочек, халатов, зубных щеток, мыла - попросите, перевести кому-то на карту денег из медперсонала, пусть им купят эти мелочи)))).
И удачи вам :Rose:
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Автор темы
Я Я

Сообщение Я Я »

т.е. после полного офрмления за все месяцы прошедшие? вообще в опеке по честному могут про все выплаты сказать и подсказать какую форму опеки выгоднее выбрать? или где то по горячей линии, волонтерам искать?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
УРА!!!! трактор приехал) расчищает дорогу!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
им вчера еле еле ручку дали чтобы они список мне написали из палаты а Вы говорите в магазин пойдут да как же(( никому они не нужны. а местные само управы у нас просто офигели от безнаказанности.
Последний раз редактировалось Я Я 04 фев 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Люсик

Сообщение Люсик »

Я Я:позо-мама в сером
Я Я, обычная женщина... Меня, тоже, интересует вопрос ПОЧЕМУ ПР воспитывал девочек 9 лет и отдала их??? :unknown: Мы все не идеальны, даже, если у нас и приемные дети, все люди со своими недостатками...
Автор темы
Я Я

Сообщение Я Я »

да нет если для Вас обычная то для меня многое можно сказать о человеке который публично выставляет эдакие фото а не держит их в архиве компа, имхо, пазировать таким образом и считать это нормой моветон.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
если я со всеми "такими " нормальными тут говорю то удачи вам и прощайте!
Люсик

Сообщение Люсик »

Я Я:местные само управы у нас просто офигели от безнаказанности.
наберитесь терпения - просто, СОВЕТ. Всем улыбайтесь - да, им всем по хер, а Вы хотели, что бы что? Их одели и обули??? У каждой есть свои дети дома))), Вы же не можете их упрекать в бессердечности?!!! Вам это надо - вперед!
Не обижайтесь))), но так и есть)))). Мы все берем на себя по силам.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я Я:пазировать таким образом
))))) не горячитесь))), ну, правда, что тАкого? нет у нее в руках ни бутылки, даже, сигаретки нет)))) Ну не соответствует она вашим критерия красоты ( может и моим), но! ничего более)))).
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859

Сообщение Nataliya5465 »

Я Я:если я со всеми "такими " нормальными тут говорю то удачи вам и прощайте!
Опять, до свидания???!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема