Маркиза! " Последний раз ж-пу напоказ!!"
Гыы. Надо запомнить, атож скоро лето! Будет чем удивлять!))))
zemcelena,
" Мамочки, у кого дети разнополые, с какого возраста
вы детей приучаете свои писюны прятать? "
Я не приучала, само прошло

А вот зарисовка из моего детства:
Мне было шесть лет, моему младшему брату три года, родился еще братишка. Девчонки во дворе стали пытать меня с пристрастием на предмет размера, формы и других особенностей братьёвых пипок. Ну я такая прутиком на земле нарисовала, устные пояснения дала, а в душе очень подивилась такому любопытству... Охлобыстин как-то скзал: Моя дочь, увидев ЭТО, подумает: Аааа, это ТО, что с мылом моют, так как она сотни раз помогала матери купать малышей.

. Думаю, он прав.
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
zemcelena,
" Мы когда в баню их водим, на нас с мужем полная "химзащита одета", т.е.
трусы -майки. "
Ладно, рассажу ))). Раньше у нас из средств гигиены тоже только баня была. Мыла я всех сама. Никакой 'химзащиты', так как пока всю ораву перемоешь, упаришься до одури. Мелкий как-то выдал: наклоняется, заглядывает и изрекает, тыча пальцем: Ба-а-байка!..

Фсё, папа с тех пор сам стал справляться с мальчиками.
Еще:
Гостили у мамы, Сонька у нас тогда одна была. Муж залез в ванну, а малая мне сильно мешала чем-то там заниматься. Я возьми ее да сунь мужу. Ей около года было. Когда Макс родился ей было уже год и восемь. Смотрит на голенького младенца и глаза округляются: Ля-яага! Ляга, это она так папу своего звала - Игорь не выговривла. Блиин, запомнила, сравнила и выводы сделала! Долго потом Макса Лягой звала.