Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Посмотрела, да, хороший сайт, так что благодарю и снимаю с себя ответственность.Жанка: вот, тут не сложно
Модератор: Лилия Лада
Посмотрела, да, хороший сайт, так что благодарю и снимаю с себя ответственность.Жанка: вот, тут не сложно
Ннндааааа)))Жанка:эммм... девочки, сейчас очень просто быть астрологом, и натальную карту составить без проблем вот, тут не сложно разобраться http://astramir.ru/online_interp.php , вбиваете дату, время, город , и смотрите , наводите курсор на непонятные синие слова и читаете интерпретацию в отдельном окне , я уже поиграла в астролога
Удивительное дело. Но в настоящий момент ничего из выше описанного не про эту девочку. Неужто так сломана? Или не проснулось еще...Сновамама: Не ребёнок, а песня: Ой, вы кони, мои, кони, привередливые..
Точно-точно!!!Иволга:Сновамама, нет, нет, мы вас не отпускаем.Когда трактует человек, так сказать, с душой, это ни в какое сравнение не идет с автоматом.
Сновамама, да, у меня девочка. Очень всё похоже. А Якорь то где брать? Могу ей только себя предложить...Сновамама:Дивная Дева у вас! У Вас девочка? Ей нужен сильный мощный Якорь Любви.
Если бы то, что прочитала про Яну, я прочитала 3 года назад, то кроме агрессивности ничего бы не было похоже...Лилия Соболь:Или не проснулось еще...
Родных нет детей. Я просто по себе сужу - я, конечно, всего не помню, но из того, что помню делаю вывод, всё запомненное произвело на меня сильное впечатление. А тут, все-таки значительное было событие в жизни, изъятие из семьи и наоборот, дверка захлопнулась как-будто. Она до такой степени выключила память, что не могла запоминать ничего обучающего, еле-еле знала четыре цвета в пять лет, обучение со скрипом шло. Только после того, как начали терапию в песочнице я заметила изменения в кратковременной памяти.Сновамама:Я не знаю, есть ли у Вас родные дети, но мои рОдные ничего не помнят