звезда на ладошке: какие еще симптомы присутствуют кроме температуры?
Сопли у нас еще , временами зеленые, нос заложен, детё то прыгает (даже с температурой), то слабость (висим на маме).
Дочь с соской не расстается. Я хотела "выбросить" соску, но на фоне плохого самочувствия ребенка решила повременить, плачет часто.
Сегодня с утра у ребенка снова t=37,7С, у меня "психоз"(так переживаю за дочь), хотелось что-нибудь разбить, кинуть и т.п.
Вызвала врача на дом, занялась уборкой, пошвыряла , покидала. Муж смотрел за дочерью, т.е. смотрел телевизор, а я периодически напоминала о возложенных на него обязанностях . Закончила с уборкой, укачала дочь, пошла реветь в ванную. Проревелась.
Пришла к нам врач, пришлось разбудить ребенка. Доктор в возрасте, посочувствовала мне , мол , не переживайте, понимаю Вас, у самой поздний и единственный ребенок .
Просветила, что мы можем съездить в приемное отделение больницы , сдать анализ крови и, уже по анализу крови, заменить антибиотик, или допить этот.
Съездили мы сдали кровь, дежурный врач сказал , что результат анализа вирусный, что антибиотик можно было не принимать, но раз начали , то пропить 5 дней .
И если t не снизится , нужно обращаться в инфекционное отделение.
Приехали домой t=37,2 С , прямо отлегло. Может завтра t спадет...