главное, что есть просвет )))) Если мне свет в конце тоннеля выключить, то я могу в депрессию нырнуть
Конечно, я еще в вопросах приемства барышня романтически настроенная. Не без этого. Но вот для меня это как с кровными: что прекрасного? Бессоные ночи, трубочки в попу, болезни, вечные переживания, висения на шее, вся жизнь вокруг них и их нужд и проблем.... Хорошо, если здоровыми родятся и с привязанностью всё ок будет (оно и с кровными бывает не всегда лады). А так одни мучения ))))))))))))))) Но вот рожаем, страдаем, потом снова рожаем, смотрим назад, сроде как и в удовольствие оно ))))
Ну да, этих мы априори любим. Свои же. Я любви к приемным не жду, а потому наверное не разочаруюсь, если не "природнится", но стремиться наверное буду. И все страсти-мордасти пока не останавливают, как и не останавливали страсти бывалых мамаш в планировании своих детей.
Вот как то так я это пока вижу. А разве кто-то за первым приемным с другим настроем шел?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
оооо, уверяю вас, во всём его разнообразии еще не просто можно спутать, но еще и годами не замечать )))))))))))))))))) Ну и вот шизофрении я боюсь, конечно, но вод подрастковая мне всё же видится ужасом, но не таким, который просыпается в 3 года. Не читали рассказов родителей таких детей на форуме шизо? К 12 годам личность еще не до конца сформирована, но что-то уже есть. А в 3 там еще и разлагаться-то нечему....
Мобильная версия