Наши ожидания
Модератор: Lynx
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти ребеночка до 5 лет любого пола!
Елена-Наоми, вам только на месте, в ближайших опеках где есть роддома ждать новорожденного, не один год ждать возможно. Но такие бывают. А если на национального согласны, то шансы увеличиваются. А в Фбд детку по вашему запросу не найти либо с паровозом в 3-5 рагонов в придачу. Удачи вам, пусть все сложится, будте добрее и терпимее, тогда и люди к вам по другому отнесутся.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
посты трем значит разум все таки присутствует. Голубушка у меня вот прям только одна просьба извинитесь перед форумчанкам которых вы своими предположениями оскорбили.
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Абсолютно понятные адекватные пожеланияЕлена-Наоми: hippo,
ВИЧ, гепатиты и т.п., ДЦП, даже пороки сердца (у мужа что-то вроде было, но перерос-прошло, может и не порок вовсе, а вот у нескольких знакомых в 17-20 лет дети поумирали), все что может привести к смерти или к специализированным учреждениям (неходячий, глухой, слепой, онкология,в т.ч. лейкемия (любимая подружка с 13 лет заболела и в 25 умерла, т.к. прекратили поставки спецлекарства в Россию и сразу прогресс и смерть), внешние пороки, которые сильно отличают от обычных людей.
В заключении у нас 1,2 гр.здоровья.
Ехать мы можем далеко, но чуть позднее (ранее писала об испытательном сроке до ноября почти),конечно не Приморский край, т.к. одной поездкой все не обойдется, а вот сутки на поезде-вполне, на машине тоже до 1000, в южном направлении до 1600км. Но это все теория, позднее уже расстояния не будут иметь значение (когда можно будет отпуск взять, 3 мес. осталось). Работа-это не самоцель, а необходимость, и с удовольствием уйду и в декрет и в отпуск по уходу за ребенком, поэтому "финансовую подушку" и пытаемся заработать сейчас, чтобы потом быть полноценной матерью и отцом
Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
И еще, я своего забрала на инвалидности, но она в декабре снимется и гр здоровья будет вторая, а то и первая. Тк диагнозы приписываются многие или вы этого не знали?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
А-сова
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 2
яНочка, вы молодцы!!снять инвалидность это очень серьезный шаг.молодцы!
Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
-
Автор темыЕлена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
[quote="Алёна Асова"] Лена давайте начнем все сначала!!!!вот просто..со слов ..доброй ночи и короткого рассказа о себе...с начала
А я другая, а не такая, которую все здесь себе нарисовали. Я очень аккуратно и уважительно ко всем относилась, пока не пошли оскорбления, долго держалась и пыталась объяснить, что не правы, что читаете между строк, ну а когда хамить начали...обратите внимание только одной ответила в ее же стиле (если надо, то и я могу опуститься до этого же уровня и отвечать в том же стиле).
О себе- замужем, работаю, планирую детей, все проверили что можно-ждите детей, у Вас все в порядке...надоело ждать, пошла на ЭКО, сделала 2 попытки по квоте-неудачно (халатность врачей тоже присутствует), в следующих попытках отказали, т.к. настаивали на донорских яйцеклетках (возраст и все такое). Хочу рожать только своих детей или осчастливить малыша оставшегося без родителей, муж меня поддержал. Получили заключение, пока неактивно (из-за работы новой не торопимся) ищем ребенка. Пробуем рожать "своих" биологических детей, проплатили еще 3 попытки (шансов по возрасту немного, но есть) и уже любим нашего будущего усыновленного ребенка, а он будет, кто бы и что бы здесь не говорил. Я добрый и хороший человек, но спуску никому не дам и оскорблять себя не позволю. Меня уважают и любят все с кем я когда-либо общалась (работа, поликлиника, ШПР, друзья и знакомые, все дети знакомых), и это не надуманное, а реально так, т.к. я никому никогда не отказываю и всем всегда помогаю в любом вопросе, советами или делами.
Спокойной ночи!
в 5 утра опять вставать
А я другая, а не такая, которую все здесь себе нарисовали. Я очень аккуратно и уважительно ко всем относилась, пока не пошли оскорбления, долго держалась и пыталась объяснить, что не правы, что читаете между строк, ну а когда хамить начали...обратите внимание только одной ответила в ее же стиле (если надо, то и я могу опуститься до этого же уровня и отвечать в том же стиле).
О себе- замужем, работаю, планирую детей, все проверили что можно-ждите детей, у Вас все в порядке...надоело ждать, пошла на ЭКО, сделала 2 попытки по квоте-неудачно (халатность врачей тоже присутствует), в следующих попытках отказали, т.к. настаивали на донорских яйцеклетках (возраст и все такое). Хочу рожать только своих детей или осчастливить малыша оставшегося без родителей, муж меня поддержал. Получили заключение, пока неактивно (из-за работы новой не торопимся) ищем ребенка. Пробуем рожать "своих" биологических детей, проплатили еще 3 попытки (шансов по возрасту немного, но есть) и уже любим нашего будущего усыновленного ребенка, а он будет, кто бы и что бы здесь не говорил. Я добрый и хороший человек, но спуску никому не дам и оскорблять себя не позволю. Меня уважают и любят все с кем я когда-либо общалась (работа, поликлиника, ШПР, друзья и знакомые, все дети знакомых), и это не надуманное, а реально так, т.к. я никому никогда не отказываю и всем всегда помогаю в любом вопросе, советами или делами.
Спокойной ночи!
в 5 утра опять вставать
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
Елена-Наоми, в этой теме чудесный мальчик Боря , есть девочки маленькие , вы хоть интересовались ими ? Для вас ведь выкладывали , конечно не только для вас , но вы ими интересовались или нет ? Звонили или нет ? Если звонили , то что вам ответили и что сказали в общем . Посмотрите в этом разделе тему Маленький Володя , там реально красивый пацан , его сейчас отправили дди , там точная смерть , а может это ваш ребенок . Вы ссоритесь, доказываете свою правоту и отстаиваете своё мнение как будто вы в стане врага . Я не знаю вашего пути к усыновлению, но что- то вас ожесточило и очень сильно. Наш путь к родительству длится 13ть лет , но кроме боли и разочарования сейчас появилась надежда и пришло понимание и раскаяние . А от вас исходит негатив . Ну не правильно это . Вы читали темы как и кто пришел к усыновлению , честно , думаю что нет.
Мы пончли , что вы супер профессионал, самодостаточная до нельзя, умница и красавица , мы честно за вас рады , за ваши образования и за ваши успехи. Но вы не ссорьтесь , посмотрите деток еоторых злесь выкладывают , почитайте про них , позвоните - так будет эффективнее. Так будет лучше для вас . Может это свет в конце вашего долгого пути к родительству . Если звонили по ком - напишите, что вам сказали и если это не ваш ребенок , то может чей то кто здесь в поисках и одна капля дополнительной информации поможет воссоединиться ребенку с родителями.
Мы пончли , что вы супер профессионал, самодостаточная до нельзя, умница и красавица , мы честно за вас рады , за ваши образования и за ваши успехи. Но вы не ссорьтесь , посмотрите деток еоторых злесь выкладывают , почитайте про них , позвоните - так будет эффективнее. Так будет лучше для вас . Может это свет в конце вашего долгого пути к родительству . Если звонили по ком - напишите, что вам сказали и если это не ваш ребенок , то может чей то кто здесь в поисках и одна капля дополнительной информации поможет воссоединиться ребенку с родителями.
-
Автор темыЕлена-Наоми
Агрессии нет, а вот защита от агрессии есть.
Про ЭКО, уже смирилась, что поздно рожать, но пытаться буду. У меня есть цель в жизни-любить и дарить свою любовь ребенку. Любви родителей и мужа достаточно.
Я не загнана в угол, у меня все прекрасно, кроме "устаю в дороге" и "не могу найти ребенка" (пока активно не искала, объехала только прилегающие территории 250 км по круг).Алёна Асова: Елена-Наоми,
Лена...почитала я ваши сообщения год назад в теме эко..знаете вы там совсем другой человек...совсем....а сейчас вы загнаны в угол...теперь мне понятна ваша агрессия...знаете мне кажется вам сейчас не советы нужны не помощь не поддержка...а просто чтобы родной человек обнял прижал к себе и сказал что все будет хорошо...и ВСЕ БУДЕТ!!!!!
Агрессии нет, а вот защита от агрессии есть.
Про ЭКО, уже смирилась, что поздно рожать, но пытаться буду. У меня есть цель в жизни-любить и дарить свою любовь ребенку. Любви родителей и мужа достаточно.
-
Рыжая
- Всего сообщений: 1904
- Образов.: незаконченное высшее
http://www.usynovite.ru/child/?id=csqc0-yff7
Есть ещё фото и видео,завтра добавлю.
Вот эту девочку желательно усыновлять, ну или должна быть пс из др региона, желательно подальше
Есть ещё фото и видео,завтра добавлю.
Вот эту девочку желательно усыновлять, ну или должна быть пс из др региона, желательно подальше
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
1Кор 13:8
-
Автор темыЕлена-Наоми
Хотела по девочке позвонить (я больше к доченьке склоняюсь), она с братиком 6-7 лет. Кто-нибудь звонил по ней, сообщите, пожалуйста. Попробую завтра позвонить.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тамбовская область?
Мы как раз туда все планируем доехать и как раз в ДР (к знакомой), может и девочку посмотреть, если местная опека добро даст, кто-нибудь звонил? она уже давно в базе.
У меня время интернета утром, обедом и вечером, а отвлекаюсь на всякую ерунду.Ксюха: Елена-Наоми, в этой теме чудесный мальчик Боря , есть девочки маленькие , вы хоть интересовались ими ? Для вас ведь выкладывали , конечно не только для вас , но вы ими интересовались или нет ? Звонили или нет ? Если звонили , то что вам ответили и что сказали в общем . Посмотрите в этом разделе тему Маленький Володя , там реально красивый пацан , его сейчас отправили дди , там точная смерть , а может это ваш ребенок . Вы ссоритесь, доказываете свою правоту и отстаиваете своё мнение как будто вы в стане врага . Я не знаю вашего пути к усыновлению, но что- то вас ожесточило и очень сильно. Наш путь к родительству длится 13ть лет , но кроме боли и разочарования сейчас появилась надежда и пришло понимание и раскаяние . А от вас исходит негатив . Ну не правильно это . Вы читали темы как и кто пришел к усыновлению , честно , думаю что нет.
Хотела по девочке позвонить (я больше к доченьке склоняюсь), она с братиком 6-7 лет. Кто-нибудь звонил по ней, сообщите, пожалуйста. Попробую завтра позвонить.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тамбовская область?
Мы как раз туда все планируем доехать и как раз в ДР (к знакомой), может и девочку посмотреть, если местная опека добро даст, кто-нибудь звонил? она уже давно в базе.
-