Беременность без будующего

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет
 Re: Беременность без будующего

Сообщение Sharlotta »

Любовь: Для ищущих его, а не сомнительной славы. :)
Вы о себе что ли вспомнили, знаменитая Вы наша? :roll:

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Прокопья Людмиловна: пока жизнь мне 10 месяцев назад сюрпрайз не преподнесла в виде теста в две полоски :ROFL:
Зря не сказала на форуме, кстати. Все равно изменения были заметны, но... причина непонятна.
Можно было бы много острых углов обойти.

Все равно прими мои запоздалые извинения за то, что лезла спорить. :Rose:
Реклама
Bells
Всего сообщений: 62
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Bells »

Любовь, я нашла девушку в ВК, у нее НИК Имя и Фамилия))), реально из Железногорска под Красноярском..и дочка есть
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь"
Теона
Всего сообщений: 38
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Теона »

Прокопья Людмиловна: Где гарантия что вы завтра с полосатым тестом не окажетесь, совершенно не готовые ни морально, ни материально, ни физически к пополнению?
Кто, как не сама женщина, может дать себе такие гарантии? :roll: Нужно это или нет. Быть или не быть?
Это вот Алена молодец, одна из тысяч. У неё и мысли нет об аборте. А ведь для многих это способ предохранения и метод решения проблем. За счёт не нужного ребёнка..
Поэтому да. Я пока категорична в этом вопросе, но без осуждения, тут вы не правы. :Rose:
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4

Сообщение Угрюмый »

Bells: я нашла девушку в ВК, у нее НИК Имя и Фамилия))), реально из Железногорска под Красноярском..и дочка есть
:ROFL: :facepalm:
За руку подержитесь и пульс ребёнка послушайте, с родителями поговорите, с друзьями... Только это будет доказательством. Всё остальное легко "пролечивается". Но каждый волен верить в то, во что он хочет верить...
И я не просто так выложил вырезку из книги. Помогая без нужды, вы создаёте паразита. Никогда не забывайте об этом. Ваша сердечность не ваша проблема, а ваше достоинство. Но не нужно своё достоинство превращать в проблемы других людей...
Прокопья Людмиловна: пока жизнь мне 10 месяцев назад сюрпрайз не преподнесла в виде теста в две полоски
Неприминительно к вам, но есть и такая примета. И чья она, я не знаю...
Беременность без будующего - 0012-012-U-kogo-detej-net-vo-grekhe-zhivet-tak-govorili-v-starinu.jpg
Минус шесть...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Угрюмый: Неприминительно к вам, но есть и такая примета. И чья она, я не знаю...
у меня кровный ребенок старше приемного.
я про то, что 12 лет мне удавалось гордо себя пяткой в грудь колотить, говоря, да я ж такая умная....знаю, как предохраняться надо :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Угрюмый: Только это будет доказательством.
А не Вы ли это энное количество месяцев назад тут буквально взвыли от того, что злыми волками на форуме покусаны? Решили присоединиться к стае?:)
Bells
Всего сообщений: 62
Сыновей: 0
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Bells »

Угрюмый: Помогая без нужды, вы создаёте паразита.
А я полностью согласна! Это прямо, таки и мое убеждение тоже..я не сторонник "из болота тащить бегемота", где он уже вроде и пригрелся
Так, легкая подсказка заблудившемуся...
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь"
Прокопья Людмиловна

Sharlotta: Зря не сказала на форуме, кстати. Все равно изменения были заметны, но... причина непонятна.
Можно было бы много острых углов обойти.
Да я не публичный человек в этом деле. Мои очные знакомые, которых я не часто вижу, и те удивились , выпучив глаза и проговаривая : тыЧонесказалато...
А я вообще мало о себе говорю с давних пор. Я больше слушать люблю :)
Да какие обиды, не за что извиняться. Подискутировали и ладно, не опускались никуда, ведь, а разность мнений всегда хорошо...
Я беременная была спокойная, как танк. Это после родов меня гормоны так бомбанули, что хоть в окно выходи :)
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Угрюмый: Помогая без нужды, вы создаёте паразита
ТС помощи материальной не просит - человеку выговориться надо, поделиться, посоветоваться. Что же накидываться-то?
И какие основания записывать себя в эксперты определения "есть нужда-нет нужды"?
Прокопья Людмиловна

ejeni: человеку выговориться надо, поделиться, посоветоваться. Что же накидываться-то?
Я когда в 18 лет родила, у меня послеродовая "депрессия" была на тему : "все гуляют,что же я один грущу". У всех диско,романы,сворбода, а я-памперсы, ночи бессонные, титька...
В этот раз ,родив, я поняла. То, что со мной тогда было-это так...фигня. Цветочки. И нифига не депрессия...Только после 30-ти я поняла, что такое, когда бомбят гормоны со страшной силой. Отключается нормальный человеческий разум. Ты умом понимаешь, что это не нормально, но что твориться на уровне эмоционально-волевой сферы-ужас...
Хоть в окно вышагивай.

Я к чему. Надо иметь смелость ,приправленную фееричной глупостью, чтобы с беременной женщиной, которая тоже, как правило, находится под влиянием гормонов и ей и так не айс, разговаривать в таком ключе.
Да хоть трижды это тролль. А если нет. Человек пришел выговориться-получил ушат дерьма. За что? Ни у кого ничего не просит.
А попросит-не давайте, если считаете, что не имеет права просить.

Недавно вот мамочка одна выкинулась с 8-го этажа с 8-миемсячной дочкой. Причина-считала, что у нее мало молока и без грудного вскармливания она ребенка не вырастит нормально.
Осторожнее надо с психикой беременных и недавно родивших женщин обращаться. Или что, грехов на душе мало что-ли, что взялись еще добивать?
Ответить Пред. темаСлед. тема