ejeni: человеку выговориться надо, поделиться, посоветоваться. Что же накидываться-то?
Я когда в 18 лет родила, у меня послеродовая "депрессия" была на тему : "все гуляют,что же я один грущу". У всех диско,романы,сворбода, а я-памперсы, ночи бессонные, титька...
В этот раз ,родив, я поняла. То, что со мной тогда было-это так...фигня. Цветочки. И нифига не депрессия...Только после 30-ти я поняла, что такое, когда бомбят гормоны со страшной силой. Отключается нормальный человеческий разум. Ты умом понимаешь, что это не нормально, но что твориться на уровне эмоционально-волевой сферы-ужас...
Хоть в окно вышагивай.
Я к чему. Надо иметь смелость ,приправленную фееричной глупостью, чтобы с беременной женщиной, которая тоже, как правило, находится под влиянием гормонов и ей и так не айс, разговаривать в таком ключе.
Да хоть трижды это тролль. А если нет. Человек пришел выговориться-получил ушат дерьма. За что? Ни у кого ничего не просит.
А попросит-не давайте, если считаете, что не имеет права просить.
Недавно вот мамочка одна выкинулась с 8-го этажа с 8-миемсячной дочкой. Причина-считала, что у нее мало молока и без грудного вскармливания она ребенка не вырастит нормально.
Осторожнее надо с психикой беременных и недавно родивших женщин обращаться. Или что, грехов на душе мало что-ли, что взялись еще добивать?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.