из 7 раз-этот был самый ненормальный...
у меня кончились деньги,а банкоматы не работали...пришлось выходить в Адлер,мы на нашей машине приехали на границу,ну и чтоб без очередей-я пешком с коляской пошла ,взяла сумку,в которую муж исхитрился сунуть свой кошелек,мобильник и ключи от машины,а сам в машине остался ждать...
деньги сняла,а в Апсны зайти не могу- началось с вопрос-а зачем я час назад выходила,потом придралась к паспорту,потом- у меня накопали долг у приставов свежеиспеченный(за неделю до поездки я проверяла всё,ибо на ИП из ПФР дела шьют быстро и без уведомлений)...и в довершение-а где разрешение от мужа на ребенка?
когда подошел начальник этого дурдома,я поняла комичность ситуации- у меня ВСЕ документы-на мужа,на авто,на ребенка,ключи от машины,от гостишки,пара мобильников- то есть муж сидит в машине на жаре без копейки денег,даже воды не попить,и ждет семью- без возможности позвонить...
начальник оказался мужиком адекватным, пропустил нас ,увидев все козыри в моих руках...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
надо сразу о трансфере договариваться,или садиться на поезд Москва-Сухум,а там чтоб встретили на нужной станции...
Мобильная версия