Пицунда. Лето. Требуются компаньоны, адреса, пароли, явки...

Модератор: Лилия Лада

avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Пицунда. Лето. Требуются компаньоны, адреса, пароли, явки...

Сообщение avtomama »

Бегущая_По_Волнам: avtomama, усё, уже никуда не хочу.
из 7 раз-этот был самый ненормальный...
у меня кончились деньги,а банкоматы не работали...пришлось выходить в Адлер,мы на нашей машине приехали на границу,ну и чтоб без очередей-я пешком с коляской пошла ,взяла сумку,в которую муж исхитрился сунуть свой кошелек,мобильник и ключи от машины,а сам в машине остался ждать...
деньги сняла,а в Апсны зайти не могу- началось с вопрос-а зачем я час назад выходила,потом придралась к паспорту,потом- у меня накопали долг у приставов свежеиспеченный(за неделю до поездки я проверяла всё,ибо на ИП из ПФР дела шьют быстро и без уведомлений)...и в довершение-а где разрешение от мужа на ребенка?
когда подошел начальник этого дурдома,я поняла комичность ситуации- у меня ВСЕ документы-на мужа,на авто,на ребенка,ключи от машины,от гостишки,пара мобильников- то есть муж сидит в машине на жаре без копейки денег,даже воды не попить,и ждет семью- без возможности позвонить...
начальник оказался мужиком адекватным, пропустил нас ,увидев все козыри в моих руках...

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Бегущая_По_Волнам: Мы без машины, нам надо думать, как доползти
надо сразу о трансфере договариваться,или садиться на поезд Москва-Сухум,а там чтоб встретили на нужной станции...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Бегущая_По_Волнам: нам надо думать, как доползти
удобнее всего на электричке или поезде-не нужно стоять на границе.хотя мы на границе больше 2-х часов никогда не стояли.И то,это машина долго проходила,а пассажиры быстро проходят.
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

avtomama, до того, как Вы это рассказали, я думала: "В Финку, оно как-то проще, и... ближе" :-D
А теперь думаю: "Да у нас тут и на диване, вроде как, неплохо летом, можно матрасик на улочку вынести, в зарослях картошки поваляться" :ROFL:
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
avtomama

Сообщение avtomama »

Бегущая_По_Волнам: avtomama, до того, как Вы это рассказали, я думала: "В Финку, оно как-то проще, и... ближе" :-D
А теперь думаю: "Да у нас тут и на диване, вроде как, неплохо летом, можно матрасик на улочку вынести, в зарослях картошки поваляться" :ROFL:
вот и я в этом году о Ейске мечтаю,в ту сторону хоть пробок нет,море без кишечной палочки,и никаких границ...а по пути я Димона домой забираю в отпуск...
МамаНики

Сообщение МамаНики »

haus-3: А мне Абхазия не понравилась. Правда, я была там на однодневной экскурсии. Слишком жарко, слишком влажно.
в 14 году мы были в конце июня-начало июля в Лазаревке.Как мне было плохо :facepalm: сосуды мои пели романсы :( дышать реально мне тяжело было.И я поэтому боялась ехать в Абхазию.Однако,вот за все время -а были мы в июле оба раза,переносилась жара там гораздо легче.Не знаю почему.Может,адатированной туда еду уже,все таки это крайняя точка отдыха всегда,отдыхаем не менее месяца всегда.
avtomama

Сообщение avtomama »

ol-ka71: переносилась жара там гораздо легче.Не знаю почему.
там горы,они смягчают климат...и воздух лучше,и другой климатический пояс уже...
Лазаревка в сравнении-большая помойка с федеральной трассой...
Iren79
Всего сообщений: 168
Сыновей: 3

Сообщение Iren79 »

avtomama:
иться на поезд Москва-Сухум,а там чтоб встретили на нужной станции...
Мы тоже добирались на этом поезде, только вышли не в Сухуми, а раньше, там нас встретил трансфер от хозяев. Отдыхали тоже в поселке Лдзаа 21 день, все понравилось, снимали один котедж без удобств и второй со всеми удобствами и ТВ, и душ с туалетом, кондиционеры были во всех котеджах, и небольшая детская площадка. Море было отличное, все прозрачное и пляж был чистый пока не понаехали наши отдыхающие, которые где жрали там и ср...и ( простите за мой французский), либо закапывали под гальку остатки рыбы и т.п. поэтому когда жалуются на грязь в отзывах, так и хочется выругаться нецензурно, что многие наши считают что им тяжело до урны дойти или ниже их достоинства. В начале июля все все было чисто, но с середины стало грязновато. Что говорить у многих ведь такое воспитание, мои трехлетние на тот момент мальки выскакивали из воды по нужде и я с ними неслась до ближайшего местечка и они терпели, а тети которые пристроились от нас не далеко, своему примерно шести - семи летнему типо малышу сказали иди пописай в море :shock: (жаль не покакать), он пошел пописал, я промолчала, потом малыш пописал в оставленные ласты ребят которые там не далеко плескались, ну третий раз он начал писать прямо на гальку, чуть ли не на спину моему мужу, тут во мне проснулась овчарка, я гавкала очень громко и на мальчика который в таком возрасте, почему-то у них ходит без трусов и писает где хочет,и на бабушку с мамой, мама его тогда подошла и шепотом спрашивала у бабушки, чего это нехорошая тетя так гавкает :crazy: Но все последующие разы они гнездились от нас подальше.(но мальчика они так и выгуливать без трусов) :Search: А так природа и отношение местных оооочень понравилось. Коровы, в отзывах мы читали фуу коровы ходят, а мои были счастливы - коровы и так близко и телят кормили прямо на трассе стояли (в смысле коровы кормили), мои зато в живую видили откуда у коровы молоко, а то все по картинкам. А вообще Абхазия - страна души, нам очень понравилось и как будет возможность опять туда рванем. :chelo:
dandelion
Всего сообщений: 2152

Сообщение dandelion »

Усё, букнула "Комфорт" на вторую половину июля. Оплатила суточную бронь. Кто будет в это время в Пицунде, надеюсь встретиться!
ol-ka71, отдельное спасибо за наводку!
МамаНики

Сообщение МамаНики »

dandelion, мы будем до 20 июля,надеюсь,увидимся? :wink:
dandelion
Всего сообщений: 2152

Сообщение dandelion »

ol-ka71, ну, думаю, у нас просто даже шансов не будет на обратное, гыыыы))))
Ответить Пред. темаСлед. тема