Ребёнок хочет казаться взрослым
Модератор: Cherny_1612
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ребёнок хочет казаться взрослым
По-моему, опека склоняет девочку к аборту, а если уже к 18 годам дело, то рожать и в социальную гостиницу, есть у нас такая.
Сегодня узнала, с кем любоффь у моей - с 16-летним парнем из класса 8 вида.....
Сегодня узнала, с кем любоффь у моей - с 16-летним парнем из класса 8 вида.....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
хуторянка,
поставьте ей ВМС ...Не вы сами,ес-но...врач...Если возраст не тот,то гормоны может ,слабоватые какие то? Вообще не знаю как у вас,у нас есть центр планирования семьи и репродукции.Там аккурат консультируют мам таких вот легких на подъем девочек ..Специалист бесплано осмотрит и подскажет как и чем лучше предохраняться,если пояс верности не держиться ...Я вот боюсь, что моя девица-ученица может накарулесить с "последствиями" и что тогда делать?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
ЕленаЧ., глупость, какая ВМС может быть для 14-летней девочки? У нас в приюте со старшими девочками провели беседу, раздали презервативы и таблетки. Таблетки они выбросили, а из презервативов надули шарики и играли с мальчиками в мячики. Результат - несколько беременностей.
Взять мою: даже если я куплю ей таблетки, я же сама должна буду ее отлавливать и эту таблетку ей в рот класть, сама она просто забудет.
А ведь кроме беременности, бывают еще заболевания, передающиеся половым путем.
Взять мою: даже если я куплю ей таблетки, я же сама должна буду ее отлавливать и эту таблетку ей в рот класть, сама она просто забудет.
А ведь кроме беременности, бывают еще заболевания, передающиеся половым путем.
-
Прокопья Людмиловна
лизонька,
Да и у нас всех здесь разные дети ,кто то будет пить таблетки ,кто то нет
В любом случае .если так все плачевно и нет выхода остается только жить и надеяться на авось *пронесет* ...Если не пронесет,что ж...значит такова жизнь...Здесь никто из нас детей своих не подстрахует..Особенно если дети с особенностями развития.По пятам ходить не будете ведь,да и свечи держать тоже ...
я не имею ни малейшего представления о том,сколько лет дочери Хуторянки ...Ребенок -до 18 ти лет ребенок ,а ВМС можно и в 16-17 поставить..Для девочки,которая ведет активную половую жизнь в этом возрасте это не повредит .глупость, какая ВМС может быть для 14-летней девочки?
Да и у нас всех здесь разные дети ,кто то будет пить таблетки ,кто то нет
В любом случае .если так все плачевно и нет выхода остается только жить и надеяться на авось *пронесет* ...Если не пронесет,что ж...значит такова жизнь...Здесь никто из нас детей своих не подстрахует..Особенно если дети с особенностями развития.По пятам ходить не будете ведь,да и свечи держать тоже ...
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Последний раз редактировалось Н.Л. 26 апр 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Прокопья Людмиловна
Откровенно говоря ,глубоких УО стерилизуют, например .На вполне законных основаниях.И это на мой взгляд,самый гуманный способ ...
Девушки,по мимо беременности ,есть куча иных проблем бОльшего плачевного значения
Это я к тому,что думайте о хорошем ...Мысли материальны ...
Девушки,по мимо беременности ,есть куча иных проблем бОльшего плачевного значения
Думать надо в таком ключе: если Катерина выучиться ,выйдет удачно замуж за иностранца ,пригласит она меня потом к себе в Куршавель?Вот иногда думаю: если Катерина...
-
Н.Л.
Вот-вот, Елена, я как раз не то что фразу не договариваю - даже мысль не додумываю, чтобы не притянуть негатив.
Просто теоретизирую. Как наши ученые в вопросах семейного устройства детей-сирот!
Просто теоретизирую. Как наши ученые в вопросах семейного устройства детей-сирот!
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
Совсем недавно был скандал в доме инвалидов, где стерилизовали уо, директор сидит?ЕленаЧ.: ,глубоких УО стерилизуют, например .На вполне законных основаниях.И
Здесь бояться не страшно.
-
Н.Л.
Слушайте, это чуть ли не в нашем крае было?
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Это что за закон ? моя сестра официальный инвалид УО ( очень глубоко ). Родила девочку,которой сейчас почти 16. Девочка умничка ,никаких отклонений! Кто решит что дитя , рожденное Уо будет таким же ? Очень хочется почитать тот закон. Сестру врачи отговаривали рожать ,хотели даже делать поздний аборт по мед.показаниям,но ни она ни мать моя не дали своего согласия. Результат -здоровая,красивая,умная девочка родилась !ЕленаЧ.:Откровенно говоря ,глубоких УО стерилизуют, например .На вполне законных основаниях.И это на мой взгляд,самый гуманный способ ...
-