А почему не надо снимать очки различной цветовой гаммы или наоборот их намертво приклеивать новичку?
А что от нас надо-то? Что новичкам говорить-то?
Модератор: terra_beauty
На мой взгляд, нормально делиться своим опытом и предлагать варианты, а не оценивать с ходу ребёнка, которого в глаза не видели и ситуацию, о которой знаете только то, что автор написала, а остальное домыслили.
это на суде выслушивают обе стороны, слушают свидетелей, приводят доказательства. А на форуме мы читаем то,что написал автор, и то ка мы это видим.Лилия Соболь: 24 сен 2017, 08:36 а не оценивать с ходу ребёнка, которого в глаза не видели и ситуацию, о которой знаете только то, что автор написала,
оценить то можно)) Только ПР и обыватели по разному видят одну и ту же картинку
Да, Люсик, кто я такая... а , пардон кто вы такая??? я разных видела приемных родителей, видела и тех, кто совсем недалекого ума... Видела и просто тех, кого можно назвать ЧЕЛОВЕЧИЩИ! и вообще не понимаю вашего сарказма, будто я вам тут на болевую жму, в конце концовЛюсик: 24 сен 2017, 01:21 да кто вы такая ,чтоб осуждать людей, в шкуре которых вы не были.
Хочу продолжения... Посижу, посмотрю, когда мальчонка уже будет у вас навсегда. А самое главное - чтобы мы все здесь не писали за или против - Вы все равно его возьмёте)))... потому, что считаете , что те не такие, а вот именно у вас получится сделать из него человека... и, в конце-концов, отмыть его по человечески и отстирать!!!! не уходите с форума только - пишите.
Спасибо, что хотя бы вы меня поедом не жрете.... я даже не прошу советов из серии брать - не брать, это мы сами решим, я у вас хотела именно узнать, кто- то брал большого ребенка к своим маленьким, и с чем вы столкнулись???Gaika: 24 сен 2017, 02:10Который раз читаю один и тот же сценарий - человек пришел с вопросом, на него накидываются из серии "видали мы таких в розовых очках" или "хаха, запасусь попкорном", а потом либо человек сливается от такого приветствия, либо берет ребенка, пишет и вот тут дельные советы начинаются.
Автор, главное - не обижайтесь!) не все еще высказались, да и давать совет, не зная ситуацию в деталях, не видя людей - неблагодарное дело. Вы ведь больше склоняетесь к тому, чтобы взять? Не верю, что решившего можно отговорить) не говорю, что это хорошо или плохо. Обсудите с мужем еще раз - если он не готов, это повод как минимум притормозить, все же без его поддержки никак. В любом случае, пусть у вас все сложится так, как будет лучше для вас!)
За это сообщение авт
Спасибо, я именно этого и просила..